Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ну вот и подошли к концу первые две темки. Нашими стараниями открываем третью и ждём от всех вас такой же искромётной готовки!
Предыдущие серии: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ну, кто первый пожрать-то даст с утра?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
НА ПОКУСЯЙ А это для любителей манезика...ням. Хозяюшки! С новым томиком вас! Побольше нямочек и вкусняшек! Чмок! Это сообщение отредактировал anna100 - 29.04.2009 - 09:21 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
с переездом нас всех
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
ой, накормила-ублажила нямочками с маянезиком, прям сижу-не дышу, штаны расстегнула, пузо выпятила, почти что на шестом месяце беременности онор у меня стало)))))) кабинетик весь вкусняшками пропах, крошки-бумажки везде, сотруднички от зависти свои ручки-карандашики-циркули хомячат, физручка мячом подавилась, так усердно в рот пихала.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А вот и баУшка со свАим котейкой припёрлися... !
С новосельицем нас, красавиц-умелец- Вот от меня свеженькие салатики к столу...новоселье-то будем справлять, али как ? Идея салата Инночки - СМАЙЛИК. СпасибА ей за него! Салат из креведак, авокады и памидораф. Памидоры мытые нарезаем мелкими кубиками. Так же безжалостна поступаем с авокадой. Выкладываем послойно в креманки. Сначала памидоры, патом авокаду и заливаем их лимонным сокам, штоб не почернели ети крокодиловы хрукты. Поверьх их налаживаем креветки, плюхаем на них соусу - мыинеза туда папалам с ёгуртам несладким чуток перцу чёрнага молотага, чесночку придавленнага , в общем по-вкусу. Украшаем зеленями И подаём к столу... Укуснаааа....... Забыла добавить, што мыинез у меня был лёгкий - дед его сам делает и ещё в совас я добавила (на кончике кофейной ложечки) горчицу - её тоже делает дед, ядрёёёнаю такую...он не любит местнаю, говорит, што некрепкая она... Это сообщение отредактировал marele - 30.04.2009 - 12:11 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
*голосом обиженно-не |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Проздравляю с новым домиком!
все что то с кисками идут, ну куда нам столько котов- не прокормим же! вот вам на раззавод шарпея на модном поводке из сасискоф! идешь с шарпеем, прогуливаешь его , а если проголадешься, то можно куосчек от поводка укушать! всем рекомендую! рецепт домашних колбасков- см. в Оглавлении! Это сообщение отредактировал кенга - 30.04.2009 - 09:37 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ
1. Надеваем униформу (корсет, труселя и т.д.) + берём у Ольки напрокат противогаз (чтоб не узнали и не настучали по мордасям). 2. По пластунски, под покровом ночи, ползём в тему МУЛЬТИВАРКА, нагло тырим рецепт и быстро-быстро изображаем его на своей кухне, цинично присваивая себе аФФторство. 3. Мометально делаем фото телефоном и с томным видом удаляемся в спальню. КУШАЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!! УГОЩАЙТЕСЯ!!!! Ну, и как положено, - приходите ко мне в темку))))))))))))))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
стыренное-то оно звсегда вкуснее
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
О, дык пуза моя завсегда готовая! ТорчитЬ онА, пузА моя...обо все третьсИ...вот и мыть не надо порой . Ладно, в душ сгоняла, цАлуй! МаДаМа Галка, пироги-тА какИ!!! ООО!!!! Ну рокодельная! Ну хозяюшка!!! Накрмила, красвица ты наша! И тебя чмок!!! Ну а на десЭрт принЯсла вам. рЯцептик.. КУКТЕЛЯ ОРИХИНАЛЬНА Что такоЯ блендЁр знаютЬ теперЯ Усе. Итак, в нашем классическАм снаряжении идем на рынк аль в магАзин и покупаем бананасы, дыню и лайм, ещО яблУки. ПриползаИм до дому нагружены сумами, разгружаИмсИ...одеваМ Хфартук и приступаИм. Моем Хфрукты. Дыню редем пополам, очищаем от семян и кожи и налаживаем кусочками в блендЁр. Чистим банану, нужнО 2...также вылаживаем в блендЁр. Лайму выдавливаИм, сок наливаИм в блендёР. ЯблУки выжимаИм сокодавкАю и получаИм 150 миллилитрАв сока. Дл ленивых можно взять сок готовАй. Выливаем сок тожА в блендЁр. Ну и не забыв зкрыть крышкАй, включаем наш прибор. Рзмалываем до однородной массы. НливаИм по стаканАм и пьем с удовольствием. ОсвяжаИт и заряжаИт бодрАстЮ. |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит...вон оне тут усе каки прожорливы ...Дык я это...донесу своих, не тыренных, ежели ты не против , накормить-то усех надА, будь оне неладны, троглодиты ети... А теперя, как я есть двойна мЯдалистка, отрабатываю нахраду и тащу еду, што вчера под наше новоселье сварганила БаУшкино Ассорти Надеваем униформу, фартух маскировачный, корсет, чулки с кружавами и такие жа труселя весёлага фасону...(я надела салатовы панталоны и фильдекосавы чулки под коленкими кружавными резинками обмАтала и пришчепочками закрепила, штоб не сваливалися сильно. На ногах у мене новаи валенки со стразами - дед на ДР подарил, а то, грит, ревматизьма от галош быват... ) Берём перцы и фаршируем их фаршем (мясо + рис полуварёнай + специи и зеленя).Из останков фарша лепим ёжикАв (народ тута весь грамотный, поди ежей усе видали...налепют по памяти). Моем и чистим цукини (кабачок такой мееееелкай, хууууденькай) нарезаем их колёсикими, моркву тоже моем и натираем на крупнай тёрке.. Усё подгатовленное налаживаем в каструлю, заливаем водой (не солила я, у мене соль бЫла в специях для фаршу), доводим до кипению и тушим далее на маленьком огне...Должно получицца вот што Вылаживаем на тарелки, добавляем сметаны и свежей зелени. Рядом налаживаем салату... Салат называецца "Портрет деда" Теперя, надеюся, усе наелись ? На здоровьице вам!!! Заходите в мою темку, я там мнооога чево укуснага повылаживала ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 что то утебя взблендренная масса для кактеля не очень однородная получилась, все же видны маненькие кусочки! набо лучше взблендрывать! а так анврено вкусно! сделаем обязательно, парвда у меня вместо яблок будут груши, вместо банана киви, вместо дыни положу ананас, а сок налью яблочный, как у тебя в рецепте! ох и вкусно мне будет!
marele пральная конструкция - 3 пирога и бутылки вина! вот как раз на 3 делится! толко одно не пойму- кто у вас третий? 1 - ты в корсете, 2- дед с усами- видела по патрету салатному. а 3 ий то кто? давай колись! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ОКРОШКА весеняя
а вот сам рецепт: 1. отварить картошку и яйцо в пропорции 1к 1, т.е. сколько картошек, то столько же долно быть и яиц, тогда будет вкусно! остудить, порезать кусочками. 2. порезать кусочками огурец, отварное мясо, колбасу. 3. На терке натереть редиску. 4. порезать лук зеленый, размять его с солью, тогда он полуичтся плоским и не будет плавать на поверхности окрошки. Кто любит петрушку и др зелень- порезать и доложить в блюдо. 5. полить кваском. Если же его нет и не предвидится, то пару ложек кефира, сильно газированная минералка из холодильника, половинка чайной ложки уксуса, соли - заменят квас! пробуйте, у всех уксус разной концентрации. 6. добавить ложку маянезу- без него никак по не покатит! размешать и наслаждаться! PS если уж кто совсем жестко сидит на диете, то замените майонез на сметанку 10% что ли или уж совсем на крайняк ничего не выкладывайте! и так будет вкусно, там же кефир. Украсить по желанию. Приятного аппетита!!! ешьте и меня вспоминайте добрым словом! Это сообщение отредактировал кенга - 30.04.2009 - 19:27 |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
КонструХция-то прааальная! Да ты, девонька, сщитать разучилася - пирога-то тама 4!!! иди в школу начальную запишися...пока не поздна...
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лен, так кто ж понадкусаные то пироги считает? это был пробовальный пирог, тренироваочный так сказать! он не в счет!
А за Маладца тебе спасиба! но так и быть- признаюсь как на духу- тоже жду уже мядаль! тож хочется, чтоб на Хруди что то позвякивало |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
от ежели квас заменить на отвар свеклы с уксусом, то будет душевный такой свекольник |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena ну так ставь рецепт свекольника! у нас тетка делала квас на свекле, я сама у нее его пила, кисло так было, но в жару было вкусно. А вот рецепт не догадалась спросить! он у нее в банках 3хлитровых настаивался...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
не, я без кваса (книжка моя приедет когда по древнерусской кухне, так я попробую оттуда квасы поделать) а свекольник на днях с фотом поставлю, как раз отвар остывает на балконе |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ну, канешна....сначала понадкусают, а потом "не считаааается"..ага... Любань, а не ты ли его и понадкусала !
Жди, милая..с мЯдалью-то оно веселея ...скоро, думаю, получишь...тока трудицца нада поболе - кормить нас кажный день по три раза разнообразными питаниями...и вот ишшо што - чулки там, подвязки всякие и корсеты не забывай напяливать перед готовкой ... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ничё вы не понимаете!!!!
ЗАЛИВКА ДЛЯ ОКРОШКИ: 1. Кипяток (самое важное в этой всей ботве), причём ОСТУЖЕННЫЙ КИПЯТОК. 2. Соль 3. Лимонная кислота (из пакетика которая) 4. Уксус Всё перемешать и будет вам щасье)))))))))))) Второй рецепт: 1. Кефир (бифидок) 2. Лимонная кислота (из пакетика) 3. Соль 4. Сильногазированная вода (типа Бон-Аква или Аква-Минерале и т.д.) Перемешать, взболтать. Фонтан в потолок обеспечен. То, что осталось от фонтана - вылить в порезанную смесь (колбаска+картошечка+яЦЦо+зелень), добавить сметанки иль маянезу. Для диетчиков - кефир 1%, сметанка - 10%, для всех остальных - кефир - 3,5%, сметанка - не меньше 30%. Девочки, рецепты - ток вам, по секрету, выстраданные и выношенные прям у сердца ПробЫвайте)))))))))))) БЛИН!!! ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРМА И СОБЛЮДЕНИЕ ТБ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! Иначе хрен, чё получиЦЦа!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.04.2009 - 15:52 |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |