Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: marele 30.04.2009 - 11:54
МаДаМа
цитата::
ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ

Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит...вон оне тут усе каки прожорливы ohmy.gif ...Дык я это...донесу своих, не тыренных, ежели ты не против wink.gif , накормить-то усех надА, будь оне неладны, троглодиты ети... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит

А теперя, как я есть двойна мЯдалистка, отрабатываю нахраду и тащу еду, што вчера под наше новоселье сварганила wink.gif
БаУшкино Ассорти
Надеваем униформу, фартух маскировачный, корсет, чулки с кружавами и такие жа труселя весёлага фасону...(я надела салатовы панталоны и фильдекосавы чулки под коленкими кружавными резинками обмАтала и пришчепочками закрепила, штоб не сваливалися сильно. На ногах у мене новаи валенки со стразами - дед на ДР подарил, а то, грит, ревматизьма от галош быват... laugh.gif )
Берём перцы и фаршируем их фаршем (мясо + рис полуварёнай + специи и зеленя).Из останков фарша лепим ёжикАв (народ тута весь грамотный, поди ежей усе видали...налепют по памяти). Моем и чистим цукини (кабачок такой мееееелкай, хууууденькай) нарезаем их колёсикими, моркву тоже моем и натираем на крупнай тёрке..
Усё подгатовленное налаживаем в каструлю, заливаем водой (не солила я, у мене соль бЫла в специях для фаршу), доводим до кипению и тушим далее на маленьком огне...Должно получицца вот што
ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит - 2

Вылаживаем на тарелки, добавляем сметаны и свежей зелени. Рядом налаживаем салату...

ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит - 3

Салат называецца "Портрет деда" laugh.gif

ПИРОГИ СТЫРЕННЫЕ Галь, пирогов-то стыренных на всех не хватит - 4

Теперя, надеюся, усе наелись wink.gif ? На здоровьице вам!!! Заходите в мою темку, я там мнооога чево укуснага повылаживала laugh.gif ...