| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: МаДаМа 30.04.2009 - 15:48 |
| Ничё вы не понимаете!!!! ЗАЛИВКА ДЛЯ ОКРОШКИ: 1. Кипяток (самое важное в этой всей ботве), причём ОСТУЖЕННЫЙ КИПЯТОК. 2. Соль 3. Лимонная кислота (из пакетика которая) 4. Уксус Всё перемешать и будет вам щасье)))))))))))) Второй рецепт: 1. Кефир (бифидок) 2. Лимонная кислота (из пакетика) 3. Соль 4. Сильногазированная вода (типа Бон-Аква или Аква-Минерале и т.д.) Перемешать, взболтать. Фонтан в потолок обеспечен. То, что осталось от фонтана - вылить в порезанную смесь (колбаска+картошечка+яЦЦо+зелень), добавить сметанки иль маянезу. Для диетчиков - кефир 1%, сметанка - 10%, для всех остальных - кефир - 3,5%, сметанка - не меньше 30%. Девочки, рецепты - ток вам, по секрету, выстраданные и выношенные прям у сердца БЛИН!!! ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРМА И СОБЛЮДЕНИЕ ТБ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! Иначе хрен, чё получиЦЦа!!!!!!!!!!! |