Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: МаДаМа 30.04.2009 - 15:48
Ничё вы не понимаете!!!!
ЗАЛИВКА ДЛЯ ОКРОШКИ:
1. Кипяток (самое важное в этой всей ботве), причём ОСТУЖЕННЫЙ КИПЯТОК.
2. Соль
3. Лимонная кислота (из пакетика которая)
4. Уксус
Всё перемешать и будет вам щасье))))))))))))

Второй рецепт:
1. Кефир (бифидок)
2. Лимонная кислота (из пакетика)
3. Соль
4. Сильногазированная вода (типа Бон-Аква или Аква-Минерале и т.д.)
Перемешать, взболтать. Фонтан в потолок обеспечен. То, что осталось от фонтана - вылить в порезанную смесь (колбаска+картошечка+яЦЦо+зелень), добавить сметанки иль маянезу. Для диетчиков - кефир 1%, сметанка - 10%, для всех остальных - кефир - 3,5%, сметанка - не меньше 30%.

Девочки, рецепты - ток вам, по секрету, выстраданные и выношенные прям у сердца unsure.gif ПробЫвайте))))))))))))

БЛИН!!! ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРМА И СОБЛЮДЕНИЕ ТБ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! Иначе хрен, чё получиЦЦа!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)