Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 10.06.2009 - 13:06
А я мяско запекала ( свинной подчерёвок)

ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИННОЙ ПОДЧЕРЁВОК

А я мяско запекала ( свинной подчерёвок) ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИННОЙ ПОДЧЕРЁВОК Рецепта как такового нет, по...

Рецепта как такового нет, посолила, поперчила (смесью перцев), посыпала сухим имбирём, взяла чеснок выдавила его через чеснокодавку,
и хорошенько натерла всё мяско (у меня молодой чеснок , на 700 гр мяса - 4-5 средних зуб. чеснока)
Положить мясо в рукав для запекания, завязать его и запекаем в духовке дл готовности.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)