"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
леночек |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
леночек
Вот это я понимаю - десерт! Девочки-умнички-красавицы-хозяюшки! Как же на вашей кухоньке тепло и уютно - комары мруть от умиления, мужики пускают слюни от восхищения! Лапотунечки вы наши! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
marele
детки спят ужо! еще чего я им понесу! сама фсё сожрала!!! вкусняво мне очень уж и развеж энто мстя! вот если б лягушка припарированая... или там хотя б гусеница или таракашек прихлопнутый, с вылезшими внутрями - это даааа (мечтательно так...) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Вот
УмаялАсь..главное хоть без мЯсу а то бы день Качество фотофффффф...каюсь ..ну чо делать..нетю другой мыльницы..но есть идея..одноразовик купить( воооо..будет то что надо) Рецепт непосредственно луковка,две моркошечки..пропихнуть в электро - тёрке..(это наш ответ экономным ..счета за Ляктричество получил и давай гундеть ....тратим много..в сравнении понятнее станет всё это в масличке обжарить..плов без мяса..то брала масличко сливочное. затем туда барбарисочки(несколько ягодков)..4 черносливки..и солька ,жгучая паприка(на Глаз...надо размер глаза как то определить водички прилить и риску просыпать..дабы водичка с наварчиком покрыла на два пальца по горизонтали..если пальцами вверх будет супчик..в серединку кунаем чесночное соцветие..сбавляем огонёк..и сваливаем снова к компу..через 20 мин блюдО готову...ВыЛаживаем на тарелька и вдохновившись окутыварм по краюшкам свеженьким помидорчиком с зеленушкой...Кличем народ..если не идут по-первому зову..то им же пусть будет хуже (но как показывает практика слоновый топот слышен через секунду после Горна Это сообщение отредактировал Extra75 - 18.03.2009 - 02:48 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
леночек
ляпота какая! какая ты ленусик рукадельница! такую красоту наваяла - упасть не встать! супер! про вкус уж молчу - весь комп обслюнявлен!!! Extra75 ох, еще одна рукадельница! красотища! а чесночекто, чесночечек посередке -шедеврааально! мням мням! цалую в пузико! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
леночек Ой, вот это десертик! Схрумкаю с удовольствием, мужу не дам!
Extra75 О! А гдеж рецепик!? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Анютик, не поверишь...но я только недавно такую жижецу доела! Признавайся, это семейный рецепт поди? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nurchik
Рецепт, сЭстра, РЕЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Анечка! ну кака я ж ты умничка! У меня на твои фото такой аппетит разыгрывается! Понравился кипяточек-то? Видишь, очень простой рецепт, а ты такая умелица, вот Фсё и получилось! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
МаДаМа
anna100 рецептичек семейный! сквозь тьму веков прошел и не потерялся! но для вас, мои дорогулечки нечегошеньки не жалко! вот слухайте! жижица изумрудненькая 1. осторожно подойдите к холодильнику! поройтесь в морозилке:сейчас для нас интересны остатки различных замороженных капуст (цветной, броколи и т.п.), а также фасоль стручковая. 2. картофелину почистите на всяк.случай. одну. большую. 3. блендер достали? тады ложьте туды все энти деликатесы. измельчить не забудьте, а то я вас знаю! сама такая же! 4. сходите в прошлую темку на мастеркласс по кипятку. изготовьте подобный у себя дома. пальчики берегите! 5. как жидкость забурлит - закидывайте в нее овощи "изблендёренные". 6. насладитесь изумрудной зеленью месева. 7. когда жижица закипит - сливочки влейте! аккуратненько! не расплескайте! в кастрюльку сливочки, а не в бейлиз свой! (к стати, приготовила сегодня, ща в холодильнике наставивается...завтра опробировать буду!) 8. пару минут пусть покипит - и готово! 9. по тарэлькам супец и с петрушечкой его! 10. ингридиент "рука мужа" наотрез отказался участвовать в съемке. и в дегустации. и вообще сказал что-то похабное про мою жижку. Это сообщение отредактировал nurchik - 18.03.2009 - 00:33 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Extra75
Фотка классная, рецепт в студию! nurchik
Ань, с какой попытки? Молодец! Растёшь на глазах!
...чёрной завистью мне глаза затмило... слюни потекли.... какой булочка!!!! Нямочка просто... Рецепт адаптируй, плиииз! |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
да я уж и со счета сбилась. а потом муж сказал, что газ, вообще-то, включать надо под кастрюльку...
рецепт булочки -инночкин, пятиминутный. я таки шедевры не компатант адаптировать-редактировать, я вон, пока тока кипяток научилась кипятить... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
ну, это прогресс - на 16 день уже научилась! Теперь столько всего можно придумать!!! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ань, это авторское или стыренное? Уточни!
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
ага! я уже придумываю: кипяток с солью, кипяток с сахаром, кипяток с перцем и сушеным слеьдереем! мнямммммм!!!! аж слюнки потекли... насчет "изблендерённых овощей" - это собственное, надо было копирайт поставить... нигде такого слова не встречала и решила сюда воткнуть. пользуйтесь наздоровки! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
Пасиб, друх! Кстати, у нас здесь была темка неологизмов с Гуд кука. Порыться что ль на досуге... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Анюсик, аты прям сырьем овощи блендеришь? У меня рецептик очень похожий...явно из твоей семьи перебежал))) Жижица аппетитненькая 1. подкрадываемся к холодильничку, открываем его и в самом отдаленном уголке находим притаившийся кочанчик цветной капуски....вполне себе неплохо сохранившейся апосля двухнедельного забытия, моейм и разбираем на запчасти). 2. для пущего экстазу находим там-же морковку...и чистим ее...режем произвольно, только бережем пальчики. 3. лезем за картошечкой, выгребаем остаточки и тоже...да, да..чистим! И режем произвольненько... 4. В это времечко на плите закипает кипяточичек (см рецепт №1). Для продвинутых...можно и бульончик мясной). 5. Забрасываем овощи в кипяточек , накрываем крышечкой и варим при маленьком кипении до готовности....то есть минуточек 25. Перед концом варки кидаем в кастрюлечку солюшку и специи по вкусу. 6. Кастрюлечку выключаем, но включаем блендерчик...и блендерим все наши овощи в кашку.....проделывать сию процедуру со злобным выражением на лице иначе ничего не выйдет). 7. Пробуем...перчим...добавляем жирные сливки...мешаем ложкой.... и прогреваем но не кипятим. Ну и чтобы кашка-малашка стала зелененькой...нашинкуем много-премного свежего укропика\петрушечки... Наслаждаемся! Это сообщение отредактировал anna100 - 18.03.2009 - 00:22 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
anna100 Родственницы! Вы хоть как-то супчик обзовите, как мне его в оглавление потом ставить? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
свет очей, анюточка! блендЁрю прям сырьем: овощи, в этой связи, меньше времени в кипяточечке проведут, ну и витаминочек в себе оставят поболе (это я тешу себя такой надеждой) ты пишешь, что супчик 25 минут варишь, а потом еще блендёришь, а у меня за 10 минут максимум готово все было. а еще, по причине отголосков мирового крЫзису, я берегу ножи своего блендЁра, они от горячего, говорят, тупятся быстрее. ну и последнее: нравятся мне мизерные кусочечки в супах пюре. твой рецептичек я все равно уже "утащила к себе в тетрадочку"! вот прям завтра бейлизу галинкиного напьюся и пойду опробировать нямочки твои! бегу бульончик ставить вариться! чмоки-чмоки!!! соседочка!!!! Это сообщение отредактировал nurchik - 18.03.2009 - 00:15 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
мой суп-пюрешный прошу обозвать "жижица изумрудная". у аннушки,как показала практика, все выглядит гораздо аппетитнее на вид, поэтому за нее не рискну голоса подать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka Жижица апетитная
nurchik Мой выглядит примерно также . Обычно я еще луковку поджариваю и картоху тоже подрумяниваю прямо в кастрюлечке...а потом все остальные овощи (плюс брокколи если есть) и заливаю кипяточечком или блювончиком))) Но сейчас лук не переносЮ, поэтому спец мой без луку))). А ножи в блендере...да нихай тупятся...все одно другой хотю |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
ну у тебя прям супец админский! мой-то лузерский! хотя нет: лузеры на терках трут, а мы-то вона, на блендёрах разъезжаем! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а ну отвали от "жижицы изумрудной!"! Ишь, поналетели с ложками! СкаЖено жж русским языком "инночке, персонально!" Мой тазик!
Анечка, спасибо, знаешь ведь что я люблю ! Главное: сижу я в оффисе голодная... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
ну а как обстоят дела со слюноотделением? клавиатурку то пора ужо менять, али постучит ищщо? наздоровки, инусечка! булочкой прикусывай, не забывай! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Ой, Анечка, ето меня ещё в дет.саду научили: всё с хлебом! Спасибо! А чё клавиатура? Я её теперь в начале рабочего дня полиетиленом закрываю и теку слюнями в своё удовольствие. Булочки - класс! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
похоже мне от твоих афоризмов пора кресло полиэтиленом прикрывать! ржунимагу! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Девыыыыыы, как же я проворонила сию шедевральную тему?!
Мне же как раз туточки отираЦЦа положенно! Пошла учиться готовить кипяток... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
рецепту добавила...сложнай наверное,но ежли что буду на Фсе Вапросы давать ответ и это..открытки чобы были если кому ответ сгодится..а то аффтор загрустит ..надует щёки и дверью хлопнет))))
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |