Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, я покупаю в Marktkauf, но она есть и в SPAR, и в EDEKA, в отделе с крупами и мукой.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
вкуснятина какая! приготовить что ли завтра? прям, аппетит проснулся, тем более, они не такие калорийные, как обыкновенные блины biggrin.gif
Ты с каштановым кремом еще не пробовала? Можно просто так, а можно со сметаной смешать - суперски будет просто. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Шерочка, как насчет начать новую темку, перевалило за 20 страниц уже rolleyes.gif (сподвигает на кулинарный подвиг)
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





у меня почему-то только 16 страниц
Можно уже и завтра открыть продолжение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Спасибо wub.gif

Натали, а что это за крем такой - каштановый? Я о таком и не слышала. unsure.gif Ты его сама делаешь, или он уже готовый бывает?
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вчера на ужин приготовила постный плов, к обыкновенному рису добавила черный рис, он здесь называется древесным, растет на деревьях. Плюс обжарила лучок на оливковом масле, 2 зубчика чеснока, морковь и красный сладкий перец. Рис не солила, а приправила соевым соусом. Вкуснятина получилась rolleyes.gif
Вчера на ужин приготовила постный плов, к обыкновенному рису добавила черный рис, он здесь называет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
а что это за крем такой - каштановый?

это продукт французского производства, продается обычно в супермаркетах, уже готовый продукт, если нужно, напишу название на французском, а ты спросишь в супере. Он суперский просто, а если смешивать со сметаной, то получается тоже очень хорошо. Мне кажется, что можно даже пироги мазать и торты. С творогом можно смешивать и т.д. Недостаток один - калорийно, но если есть не по полбанке, а меньше, то побаловать себя можно. Сам продукт походит на такое густое пюре из каштанов, сладкое на вкус с ванильным ароматом. ЛенаБутон меня научила есть его. biggrin.gif


Anita
Какая вкуснятина! Я уже давно заметила, чт о ты прекрасно готовишь!!!! biggrin.gif Поставлю твой плов в содержание темы. rolleyes.gif


Объявление: уже вторая часть вегетарианской темы подходит к своему логическому заключению. Я много думала над вопросами вегетарианства и уже много раз спрашивала вашего мнения. Ответы были разными, поэтому, решение принимаю сама - с этого момента, с начала новой части вегетарианской темы, содержание ее будет охватывать все стороны вегетарианства, всех его сторонников, включая песко-вегетарианцев. Это не значит, что вас будут "кормить" одной только рыбой, но вот интересные и простые рыбные рецептики будут появляться. Сама я - песковегетарианка, и хотя рыбой балуюсь нечасто, знаю множество действительно замечательных блюд, которыми хочется поделиться. biggrin.gif Да и без новых вливаний и идей - тема может зачахнуть. Итак. Сегодня эта часть темы закрывается и начинается следующая. Жду всех! Всем буду рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>