Беседка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 7() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Сегодня в 5 утра муже моей привиделся кошмар.
Что изменила я ему с посторонним мужиком. Проснулся, разбудил меня, прочел мине лекцию о вреде адюльтеру, обиделся, что я занимаюсь в его снах не пойми чем, потребовал, чтоб я наконец взяла его фамилию и уснул. Во сне хихикает и дрыгает ногами. К чему бы это? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
К тебе, наверное, пристаёт во сне... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Ну если ко мне, то можно! Непонятно только, причем тут фамилия... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Да она у тебя очень уж распространенная.... это было во всех анекдотах... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
chajka
Чего? Что я с его фамилией налево ходить брошу? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
ну конечно бросишь! Так ты Хто? А так его Фамилиё носишь - не сметь позорить! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 10:46
Распечатать
|
innok
понятноооо...то есть сейчас меня к ответу привлечь проблематично... потому что у меня фамилие такое... Буду тогда сохранять из последних сил! А то гляжу - у моего собственного отца в телефоне родная дочь записана под мужниной фамилией...Хде такое видано? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
как всегда насмешила! а у меня муж мою фамилию взял |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:03
Распечатать
|
Gane
А мы остались каждый при своей... Что-то его это устраивать перестало! |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
Всех поздравляю с зимними прадниками!
|
Hermi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
да... самая хорошая штука после всех застолий-кефирчик! уже второй день ток им и питаюсь-спасибо мамусе, кстати, мам, ты ток не кричи сразу очень сильно, а то соседей разбудишь, но твое дитё (я) опять жутко захотело крокетов! ну а если мамы долго не будет, может кто то подскажет рецептик?
|
Hermi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 18:18
Распечатать
|
Саяногорочка
Спасибо огромное!!! Бегу готовить, вот только выберу какой рецепт вкуснее |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Сначала я долго ржала на твои тексты... Потом подумала, счастливая... Мне сниться, что муж мне изменяет...
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
валерия66
Лерчик, я просто не помню, ЧТО именно снится мне! А то, може, еще чего похуже! Вот мне Миха недавно рассказывал, что я во сне материлась... |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:56
Распечатать
|
да,а у меня когда то было любимым делм-разговаривать с мамой пока она спит! Тогда всего чего захочется просить можна было! правда она иногда так головой кивала... по дуге, так что её "уууммм" можно было рассматривать как угодно, конечно я это "переводила" в свою пользу
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Hermi
И ничего я не спала, а все слышала. Просто это такой ход был стратегически-педагогический. Ой, девочки, я думала, что вчера Богу душу отдам с перепугу. У той женщины, что я за ней ухаживаю, у нее эпилептический припадок был, а я одна с ней была, сеньора моя - работодательницы с утра на закупы умотала. Она еще не старая, но после болезни практически никакая, то есть не разговаривает совсем, не ходит сама и ничего практически не понимает, Я Такого страху натерпелась, хорошо, что еще как-то сориентировалась, зубы ей разжала, что еще делала - не помню. Плохо только, что она падала, и при этом ногу немного подвернула. В принципе, кажется ничего страшного, но щиколотка опухла немного, гематома небольшая и наступать на нее не может - кричит. Ужас! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 22:05
Распечатать
|
Hunnymammy
Ой, Лариск, ну ты даешь! Я бы, наверное, ни шута не сообразила. Ты б того...выпила чегось для расслабону! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Klyukva
Уже .... выпила.... честно.... виски. Просто у меня такой дурной характер, я паниковать сразу не умею, то есть сначала быстро соображаю, как спасать, а уж потом отходняк начинается. Это и ребенка моя подтвердить может. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva Оль, если материшься - работа снится, однозначно!
А мне раз приснилось, что я мужу изменяю, так влетело по первое число, когда рассказала!.. Hunnymammy Ларис, требуй от сеньоры инструкций, а то загремишь еще! Крайнего все искать любят, а ты ж не врач в конце-концов! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 00:16
Распечатать
|
Я то написала в соседней темке "И тебя вылечат", но тут это больше народу прочитает, а значит быстрее прореагирует. Как вам такое?
Девочки (и не только) , у меня вот какая мысль пришла. Мы все, практически, дамы некоторым образом кухонные. А кухня, это я вам, как инженер по технике безопасности говорю, весьма травматичное место. То шкафчик на голову натыкается постоянно, то чего-то горячее так и норовит на руки плеснуться, то Аннушка масло уже пролила. В общем, кухня - место повышеной травматической опасности. Неплохо бы или тут на форуме открыть страничку, только так, чтобы она не терялась в архивы, а постоянно висела на виду, или пусть бы наша хозяюшка на входе в сайт поставила такое что-то. В общем типа рекомендации проффессионалов в разных случаях. А то ведь даже банальный ожог можно лечить по разному, в зависимости от того, чем обожглись, кипятком , паром или металлом. Или там, синяки, ушибы и т.д. Конечно, можно сказать, что нужно сразу в больницу с такими проблеммами, но ведь не всегда получается, а иногда важны именно первые минуты. Как вам такая идея? Повесим на кухне "Аптечку скорой помощи"? |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 01:37
Распечатать
|
||
Hunnymammy ага. щас, слышала! слышала б - не говорила б "угу" |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Hermi
ну что ты выбрала - сделала, и не говоришь. Hunnymammy Ларис, страсти с сеньорой такие написала. там стакана виски мало бы было. А почему тебя не предупредили при найме что возможны такие приступы у мадам. Если что, то ты и не в ответе раз предупреждения и санинструкций не было. Твое дело уход или медицинский уход. Это две разные вещи. В первом случае ты могла просто вызвать службу спасения, а ты чисто по человечески рванула оказывать помощь. а не удрала на улицу. Это твой подвиг все равно, пройти через это не каждый смогет. Так что те виски оправданы, если они хозяйские. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Hunnymammy обязательно! А то ведь как у меня с рыбой вышло - аж три раза резали... Теперь-то я, Настей Львицей наученная знаю, что делать.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
nikolavna
А я Настей-Львицей не научена! Так что тоже "за" тему. И еще туда обязательно нужно включить первую помощь при ударе током - приборов у нас - мама не горюй! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 12:40
Распечатать
|
nikolavna
homyak И как бы это все разместить так, чтобы быстро находилось, то ли на первой странице, то ли еще что придумать. Так что тут или Ира Кутовая нужна, или может можераторы. А расписать все лучше бы по алфавиту, но так, чтобы была возможность добавить что-то свое. Я, например, много лет если ударяется кто, то чтобы синяка не было - прикладываю вату, смоченную в холодном разболтаном белке, не меньше получаса. Болит все равно, но синяка и отека нет практически. А это важно, особенно если лицом на шкафчик толкнуться Думаем, девы, думаем! |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 17:41
Распечатать
|
Саяногорочка
ещё раз спасибо за крокеты! я вот решила попробовать запеченные с начинкой)) правда у меня был только тунец под руками, но вышло очень даже ничего |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Hunnymammy
тему то открыть можно. Оставить первые два поста чистыми и кто эту тему начнет, сможет в этих двух постах ставить ссылки и комповать всю информацию. Но тут будет тяжело в том, что есть советы, которые идут и против инфекции и против насморка, то есть куда его -ссылку поставить, или туда или сюда. а по алфавиту не знаю, как получится. Опять же в других темах уже что то поставлено и не получится, что эту начатую тему туда перенесут. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva Ты там не выдумывай, что не сообразила бы что делать... Как у мужа был приступ, то быстро сообразила всех по углам раскидать.
Hunnymammy Лар, при эпилепсии точно знаю, что надо придерживать голову, чтобы не билась, а вот с языком или с зубами, кажется не обязательно ?!... |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 21:04
Распечатать
|
||||||
Саяногорочка
Неее, с насморком на скорую помощь не звонят. Это я так себе в идеале представляю. Типа О - ожог, У - ушиб, П - порез, З - заноза. И так далее.. валерия66
Человек во время припадка может прикусить себе язык, и в результате захлебнуться своей кровью. Так же может язык "утопнуть", что тоже плохо. А еще бывает, что схимают зубы так сильно, что крошат их. При эпилептическом припадке конвульсии разной силы случаются. homyak
Люд, самое плохое, это то , что если тебя долбанет несильно от микроволновки, например, то ты отскочить можешь инстинктивно и споткнуться о табуретку, упасть, а там уже и головой об угол приложиться. То есть, вроде током и не сильно шибануло, а травма есть. У меня твердое правило, кроме холодильника ничего в резетке не оставляю, особенно комбайн, миксер, блендер. Вообще, у меня пунктик по этому поводу. Могу забыть, конечно, если спешу или занята очень. Но в основном выключаю. И еще, девы, те резетки, что громко называют с нулем или с заземлением - фигня, это я вам точно говорю, если в наших многоэтажках, то какое там, на фиг, заземление, так, дротик один висит влоль общей стены. На серьезные приборы, типа стиральной машины или бойлера, нужно отдельно "землю" ставить. Но это к специалистам. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hunnymammy
Ага, специалисты у нас такие-же, как и заземление . Ну стоит у меня 3 рубильника на серьезную технику, а толку? Мне кажется все это-фигня. Надо просто правила соблюдать. Мокрыми ручищами не лезть, не крутить и не вертеть лишний раз прибор, не торопиться, не забывать выключить. Хотя, ведь все одно никто не застрахован. Тема нужная, но вот кто осуществлять контроль станет? Я могу только кое-какими медицинскими советами помочь. |
||
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |