Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Недавно делала медовый кекс, из подборки рецептов, которые Мадама высылала в ворде. Получился огромный( до крышки высотой) и очень вкусный. Сфоткать не успела.
Вообщем, Рекомендую! Львица! надоже, буду знать, а то я миксер заряжу мешать тесто, а сама дела делаю.Иногда, тесто действительно получалось немного резиновое. Больше не буду так делать. Спасибо за совет! Это сообщение отредактировал Plusha - 2.04.2008 - 10:20 |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Пакат
А запекать в духовке или в мультиварке? |
vma |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
отпуск был в Мончегорске? |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
ЕленаБо
Спасибо за совет,рецептик утащил для опробования |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , вопросик, когда ты смешаешь печенье с маслом, что должно получиться? У меня тесто не получилось, молотое печенье вобрало в себя масло и осталось рассыпчатым, но если взять немного в ладошку и сжать получается комочек. Так и должно быть?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар Дык я тоже делала все время без основы, один раз с шарлоточным - не понравилось. А быстренько испечь вчера не получилось, поэтому сейчас делаю. Выложила я это тесто в мультю, утрамбовала мультяшным стаканчиком, а сверху сам чиз. Теперь буду ждать. А потом а-ля фуа-гра от дяди Сэма на очереди.
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
А мы вчера сделали курицу на скорую руку:
3шт.голени без хребта 3крупных луковицы полукольцами по 200 гр.сметаны и майонеза смесь готовых специй 1 апельсин на тёрку 100 гр.грибов(у меня лесные отварные) все слоями,посолить,тушение 2часа.Оригинально и без мороки. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Basyuta, всё в мульте... Поищи по форуму, я давал технологию переворота... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар ,испекся, остыл, а теперь стоит на тарелке в холодильнике и остывает до конца. Уже кусочек отрезала, режется хорошо, основа из печенья тонким слоем, вобщем все получилось. Спасибо за советы.
|
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Макар
А у меня просьба скинуть ссылочку на кукинг, там где рецепт Фламены "пирог с грибами". плиз |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Макар
Я уже даже делала Немного напортачила, забыла разрыхлитель, но и так съели. Меня смутило кол-во муки, многовато, пришлось еще где-то 1 стакан кефира добавить. Думала полазить на кукинге,чтобы вопросами не грузить |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , сфоткать не смогу, фотик у сына на работе. Делала точно по этому рецепту:
- 3 яйца ( отделить белки от желтков) - РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) - сметана 20% (150гр) - 0,5 стакана сахара - 2 полных ст.л. крахмала 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Основа: 200г печенья "Юбилейное", 80г растопленного сливочного масла. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Вареники из сырой картошки (паровые):
Для теста: вода, соль, мука.Для начинки: картофель сырой, лук, соль, растительное масло, специи. Замесить крутое тесто. На крупной терке натереть картофель, добавить мелко порезанный лук, соль, специи, растительное масло; перемешать. Из теста раскатать лепешки диаметром 10 см(я делал - раскатывал часть теста и пиалой делал круги), выложить приготовленный картофель, слепить в виде пирожков(лепил в виде большого "Колхозного" вареника). Приготовленные таким образом вареники уложить на смазанную растительным маслом решетку паровой вставки и варить на пару. Варятся на пару, примерно минут 25. У меня получились большие, именно как моя мама сказала бы, "Колхозные", в вставку паовую помещаются только 3 штуки. Честное слово не ожилал что будет так вкусно. Всё зависит от приправ, которве Вы добавите в картофельный фарш. Варить бесполезно, долго и картофель не проварился через 25 минут вартки. Только на пару и не забыть смазать маслом, иначе прилипнут. Остаток в морозилку и время приготовления 30 минут. Подавать можно с соевым соусом, кетчупом, соевым майонезом. Хорошо подать к вареникам соленые огурчики. |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Макар Пасиб, сейчас буду изучать.
Он был съедобным Я разрыхлитель забыла.Делала с грибами, замороженые польские. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Борисыч , здорово! И картошку заранее не нужно варить и толочь! А я бы еще посоветовала готовые вареники сверху лучком пережареным, много....вкусно!
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а я поставила пирог с рыбой.. вот сижу жду
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар Андреевна
...Именно много и не сильно пережаренного и на пахучем масле |
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
да где то взяла рецепт точно не скажу уже.. 250гр майонеза,250гр. сметанки, 1ст муки и 1чл. разрыхлителя... незнаю тесто жидковатое вылила все сразу а сверху рыбку консервированую.. по рецепту надо было половину теста потом начинку. а потом опято тесто.. но я почему то побоялась что рыбка опустится на дно и пригорит.. вот теперь сижу молюсь на мультю
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
Та не, я только учусь |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
inetta
А шоб не пригорела, на дно лук толсто кольцами и усё |
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
лук не ем
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а запах какой.. 20 мин и посмотрим что получилось
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Борисыч , где-то записывала рецепт теста на кефире именно для вареников с картошкой, даже делала давным-давно. Интересно, как оно себя поведет в нашей мульте. В пароварке их тоже варят, думаю и у нас пройдет. Вареники такие пышные получаются. Ща найду и напишу, может кто вперед меня попробует.
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Андреевна
Не на кефире я знаю, но оно в Пост не пойдёт ( и к тому же паскатывать трудно, оно так и наровит обратно в колобок |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот оно:
примерно 2 стакана кефира чуть-чуть подогреть (можно сыворотку) 1 яйцо немножко соли муки сколько возьмет тесто. разрыхлитель или сода -1 ч.л. (без верха) Выместить некрутое тесто, накрыть полотенцем и дать постоять полчасика. А потом уже раскатывать и лепить вареники. П.С. Во, пока искала, Борисыч ответил. А рецепт такой-же? Это сообщение отредактировал Андреевна - 2.04.2008 - 18:14 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
vma
Точно, в Монче! Привет землякам Ну не совсем отпуск.. Так прокатились: муж по делам, я по друзьям. Борисыч Точно искуситель! Завтра сделаю, а то уж не знаю чем кормить товарища мужа |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Андреевна
1 ст кефира на кончике нода соды мука, сколько возьмёт кефир, чтоб не приставало к рукам И усё, ну можно (нужно) соли суток |
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
такого уродца я еще никогда не видела
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
inetta , он что сырой? Тут писали, что этому пирогу нужно много времени для выпечки.
П.С. Кто-то даже 2 часа его пек. Вот! Цитирую: "Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки." Это сообщение отредактировал Андреевна - 2.04.2008 - 18:39 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
А орехи?? Орехи не добавляла? Я делала два раза, один раз - с овсяным. второй с Юбилейным, но с орехами, просто в крошку исзмельчала. Оч.вкусно, мне понравилось намного больше, чем с шарлоточным)) |
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |