Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Да уж, с томатосоком, я опозорилась. Учиться мне еще и учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Я вот просто думаю, мож сливками заменить сметанку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
Ларис, ты уже сьела фасолю, так и на здоровье тебе smile.gif smile.gif а скока ее было в банке, что ты не наелась? к ней еще овощей зеленых/некрахмалистых можно добавить
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Yulika
У меня салат из капусты с рыбами.... када теперича жрать-то? Ф банке ее было мало... 250 граммофф. Скока мне теперь терпеть? А то ведь я не смогу - см. мой последний пост (там вопль души!) mad.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 25.02.2008 - 17:02
PM
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Нюкта
Фиалковна уже говорила, что лучше брать сливки растительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
хотела еще кое-чего добавить, но ты уже ответила...
вот что. если фасоль не сухая, как ты говоришь, то ведь ее можно было с крахмалами есть, с хлебушком или с мясом.
а так как у тебя салат с рыбой, то можешь есть спокойно этот самый салат, потому как фасолькоа твоя к зеленым овощам относится.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Yulika
То есть если фасоль сухую сварить, она уже будет к зеленым овощам относиться? Я правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





короче просто сделаю картошечку в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Нюкта
МАлАдец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
Наваливайся овощами, в чем проблемус-то? Я эвона полкило перчику болгарского втоптала - и никаких проблем тебе! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Слушайте, я вот думаю: а тесто с чем сочетается?
А то у меня в морозилке валяется упаковка слоеного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Yulika
Цитата
если фасоль не сухая, как ты говоришь, то ведь ее можно было с крахмалами есть, с хлебушком или с мясом.

blink.gif как это фасоль с мясом?!
Че-то я не врубаюсь, поясните, пожалста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Yulika
УрААААА!!!!!!м Вот оно - счастье!
УрААААА
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Liska
Цитата
То есть если фасоль сухую сварить, она уже будет к зеленым овощам относиться? Я правильно поняла?

присоединяюсь к вопросу... вот хорошо бы, если так...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
Хоспади, да что ж ты так вопишь-то? Совсем голодно тебе там?! sad.gif Пупсик, давай чем-то заправляй желудок, эдак и до психоза недалеко, ты шо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





strela
Поздняк метаться! Салат с рыбом уже во мне! biggrin.gif
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
Цитата
Поздняк метаться! Салат с рыбом уже во мне!

ну, мать, тады поздно верещать, ты ж понимаешь!!! Ну ниче, бываеть, я вон тоже запеканку на мясо закинула давеча...
Тока вот Наташка придеть - ой, че будет, че будет!!!

Блин, какие же мы обжоры, это капец... Сидим вот теперь ждем, когда нам Наташка по жующим щекам нахлопает...
Поздняк метатьсяПоздняк метаться - 2Поздняк метаться - 3Поздняк метаться - 4Поздняк метаться - 5

Это сообщение отредактировал strela - 25.02.2008 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





strela
quote]Тока вот Наташка придеть - ой, че будет, че будет!!! [/quote]

Отвечаю, чавкая: "Ну, извинюся..."[
PM
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Нюкта
В меня закралося смутное сомнение, что тесто ваще ни с чем нельзя есть. Патаму ша в нем всякого намешано: мука, яйца, сметана, сахар и всякое такое (в принципе такое и про хлеб можно сказать). Думаю, что если ты не худеешь, то можно на завтрак хавать.
Поправляйте, если че неправлиьно сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ДЕвчонки, постараюсь внести ясность в вопросы....
Если сухую фасоль сварить, она все равно зеленым овощем не станет, а останется крахмалистым белком и есть ее будет можно с овощами тока.
Ежели же фасоль зеленая ("не сухая" я поняла как зеленая), то ее можно есть с мясом, потому как тогда она относится к некрахмалистым.
Нюкта
Конечно, лучше подождать Фиалочку, но если тесто без яиц, тока мука+соль+вода, то ее можно картошечкой, капусткой, грибочками начинить
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Yulika
Юленька, как ты там, держишься? Как твой муж поживает? Что слышно насчет ввода турецких войск в Ирак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Yulika
Юлик, дорогая- а консервированная к чему идет? Я ладно - уже салат сожрала, уже поздно, но на будущее хотелось бы знать, куда тащить консервированную фасоль?
К тому же мне не совсем понятно, чем отличается от себя фасоль сухая, вареная, свежая и консервированная. blink.gif
Большой пробел в этом разделе образования...

Это сообщение отредактировал chajka - 25.02.2008 - 17:37
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





О! Вот и Фиалка проснулась! Ща нам звездюлей раздаст!!! За самодеятельность! biggrin.gif
С добрым утром, Наташа......О! Вот и Фиалка проснулась! Ща нам звездюлей раздаст!!! За самодеятельность! С добрым утром, Наташа...
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
дык консервированную туда же, родимую - в крахмалистые белки!
Всю фасолю туды!
Кроме стручковой зеленой фасольки, которая у нас овосч, который можно ко всему. (ну, практически)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





chajka
Ага, и у меня blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





О!
Подставляем свои попы для раздачи тырей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Наталка-Фиалка, выходи. Мы тебя видим tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





мама строчит, строчит... тихо, щас как выдаст! Щас нам будет тут!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





[strela
Ой чует мое сердце, пришел конец света...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
Ларискин, сухая фасоль это та, которая выковыряна из чешуи своей, т.е. зрелая. А зеленая - стручковая. Если твоя консервированная фасоль была стручковой, то она зеленой была, а если не стручковая, то сухая. Насчет же консервированности не могу сказать.
Liska
Лизка, муж в порядке. Спасибо тебе wink.gif в эти выходные планируется свидание wub.gif wub.gif
Насчет ввода войск могу сказать только: молодцы, что не сдаются и упорно продолжают борьбу с террористами, несмотря на предупреждения и угрозы со стороны Барзани и некоторых стран Евросоюза. Потому как, если Турция и сейчас не справится с этой проблемой и оставит начатое дело, то уже никогда не справится с террористами. За последние 30 лет (насколько я знаю) за борьбу с ними ушло столько финансов, что будь они потрачены во благо народа, Турция могла бы быть на намного высшем уровне развития.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0498 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>