| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Yulika 25.02.2008 - 17:50 |
| chajka Ларискин, сухая фасоль это та, которая выковыряна из чешуи своей, т.е. зрелая. А зеленая - стручковая. Если твоя консервированная фасоль была стручковой, то она зеленой была, а если не стручковая, то сухая. Насчет же консервированности не могу сказать. Liska Лизка, муж в порядке. Спасибо тебе Насчет ввода войск могу сказать только: молодцы, что не сдаются и упорно продолжают борьбу с террористами, несмотря на предупреждения и угрозы со стороны Барзани и некоторых стран Евросоюза. Потому как, если Турция и сейчас не справится с этой проблемой и оставит начатое дело, то уже никогда не справится с террористами. За последние 30 лет (насколько я знаю) за борьбу с ними ушло столько финансов, что будь они потрачены во благо народа, Турция могла бы быть на намного высшем уровне развития. |