Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 3

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
Цитата
у нас 5 разновидностей тех муков



5 видов серых и черных видов муки? Щас помру от зависти..у нас 5 разновидностей тех муков 5 видов серых и черных видов муки

А у нас все белая, да семолина....
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
только в Лидле 5 видов представлены и только 1 из них белая (чиабатта), все остальное серая и ржаная
а в остальных магазинах асче каждый раз теряюсь - какую брать unsure.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Иpena
девочки, не расстраивайте друг друга smile.gif что в одном и том же магазине, точнее магазинах одной сети бывает даже в одном и том же городе разный ассортимент, я уже молчу о разных странах smile.gif
Ирр, а серая мука это какая? Цельнозерновая? по мне так ржаная серая, хотя у меня тока ржаная цельнозерновая, так что она вообще темная, вот думаю а есть ли не цельнозерновая.. А я в другие магазины хожу если мне какая экзотическая мука нужна, правда предпочитаю этого не делать, бо там такой выбор - полчаса будеш стоять и думать чего же брать, я правда хлеба пока не пеку (а точнее уже, было дело пару лет назад..), а на обычную выпечку частенько с отрубями муку беру, их там не множко, почти не чувствуется зато вроде как полезнее обычной smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Lerochka
Лер, погоди, не умирай. У нас тоже нет столько мукоф. Ну во всяком случае там где я смотрела так точно нет. Я хоть хлеба и не пеку, но интересно было глянуть. Ан, нет. Наверно надо места знать. Но чтоб тебе абЫдна не было, у меня в магазинах только простая и с разрыхлителем. biggrin.gif

Танюшкин, прости за флуд. Но мы же про муку, правда? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня

Тань, нет, еще не пекла. Лежит, родимое, в морозилке. Пока не дойду до теста. Но сделаю обязательно. Я там еще одно тесто прикупила заодно уж. Очень оно мне тесто-фило напоминает. У нас же его не купить. mad.gif Мы ж не Франкфурт. biggrin.gif
А еще я там специй всяких прикупила. Они в баночках из них узоры собирают-загляденье. Если интересно-фотку поставлю.

Скрытый текст
про работу пока ничего сказать не могу. Была на нескольких собеседованиях. Теперь жду результата. Посмотрим. Не хочу загадывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девочки и мальчики, переезжаем в новый домик! Сюда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>