С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Иpena
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
только в Лидле 5 видов представлены и только 1 из них белая (чиабатта), все остальное серая и ржаная а в остальных магазинах асче каждый раз теряюсь - какую брать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
Иpena девочки, не расстраивайте друг друга что в одном и том же магазине, точнее магазинах одной сети бывает даже в одном и том же городе разный ассортимент, я уже молчу о разных странах Ирр, а серая мука это какая? Цельнозерновая? по мне так ржаная серая, хотя у меня тока ржаная цельнозерновая, так что она вообще темная, вот думаю а есть ли не цельнозерновая.. А я в другие магазины хожу если мне какая экзотическая мука нужна, правда предпочитаю этого не делать, бо там такой выбор - полчаса будеш стоять и думать чего же брать, я правда хлеба пока не пеку (а точнее уже, было дело пару лет назад..), а на обычную выпечку частенько с отрубями муку беру, их там не множко, почти не чувствуется зато вроде как полезнее обычной |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Лер, погоди, не умирай. У нас тоже нет столько мукоф. Ну во всяком случае там где я смотрела так точно нет. Я хоть хлеба и не пеку, но интересно было глянуть. Ан, нет. Наверно надо места знать. Но чтоб тебе абЫдна не было, у меня в магазинах только простая и с разрыхлителем. Танюшкин, прости за флуд. Но мы же про муку, правда? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня Тань, нет, еще не пекла. Лежит, родимое, в морозилке. Пока не дойду до теста. Но сделаю обязательно. Я там еще одно тесто прикупила заодно уж. Очень оно мне тесто-фило напоминает. У нас же его не купить. Мы ж не Франкфурт. А еще я там специй всяких прикупила. Они в баночках из них узоры собирают-загляденье. Если интересно-фотку поставлю.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девочки и мальчики, переезжаем в новый домик! Сюда!
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |