Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ленчик какие творожники rolleyes.gif
Я такое очень люблю, и сладенькое и диетичненькое. Блеск! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Катюш, спасибо! Ты же знаешь, как и я люблю ТАКООООЕЕЕ!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье.
Этот суп из грузинской кухни, мы часто его готовим и поверьте вкус его очень необычный, а в приготовлении очень лёгкий.


ЧИХИРТМА ПОШАГОВО

Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье

Рецептура на 3-х лит. кастрюлю.
Курица - 1шт.
Лук - 4-5шт. средн.
Мука - 5ст. л.
Яйца - 2шт.
Уксус вин.- 1,5-2ст.л.
Кинза.
Соль по вкусу.

Приготовление:
Сварить куриный бульён. Снять с огня и вытащить курицу.
Пока варится бульён, провернуть лук через мясорубку и поставить его тушиться на снятом с бульёна курином жиру. Если жира не много, то добавить кусочек топлёного или сливочного масла. Тушить до светло-золотистого цвета.

Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье - 2

Затем в лук добавить муку и хорошо её растереть.

Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье - 3

Затем, добавить немного бульёна и размешать, чтобы не было комочков и протушить ещё 1мин.
Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье - 4

После этого, положить эту массу в бульён и шорошо помешать его венчиком, чтобы разошлись все камочки.
Добавить уксус, слегка взбитые яйца и разделённую на кусочки курицу. Положить мелко нарубленную кинзу.
Я люблю, что бы в супе курица была уже без костей, так что предварительно отделяю мясо и кладу в суп. Но это по желанию.
Поскольку этот суп достаточно лёгкий, то к нему я делаю в духовке ещё и греночки (маленькими кубиками) и уже при подаче кладу их в суп.

Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Леночка, какие интересные рецептики - так и хочется бежать на кухню готовить rolleyes.gif
очень заинтересовал салатик "Любимый". проблема только та, что помидоры у нас нынче абсолютно невкусные и водянистые... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кухонька Юля, на здоровье! Хотя у нас в это время года помидоры тоже водинистые, так что выбирать не приходится. wink.gif Рада, что ты зашла ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ленчик, да я не первый раз к тебе захожу, просто раньше просто читала, а теперь решила в письменном виде засвидетельствовать свое почтение smile.gif.....ну и подписалась на уведомления о сообщениях на твоей страничке.... wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень простое и вкусное блюдо для тех, кто любит лоби.
(Это готовил мой муж, так как в этот день у меня всё валилось из рук!!! sad.gif )

ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ С ЖАРЕННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Очень простое и вкусное блюдо для тех, кто любит лоби


Рецептура:
Лоби 900гр.
Лук - 2шт.
Яйца - 2шт.
Соль, перец - по вкусу
Мацунный соус.
Консервированный Зелёный горошек.

Лоби, отварить альденто. Тем временем почистить 2среднии луковицы, порезать их не очень мелкими кубиками и обжарить на топлёном или сливочном масле до золотистого цвета. Слить воду с лоби, добавить к луку и обжаривать на достаточно сильном огне 5-7мин. Затем влить туда предварительно взбитые яйца, быстро и хорошо перемешать и ещё не много подержать на огне, что бы яйца хорошо схватились. Подавать лоби нужно с
мацунным соусом:
В Мацони потереть 1-2зубчика чеснока, добавить соль и всё хорошо перемешать.

ЖАРЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК

Очень простое и вкусное блюдо для тех, кто любит лоби - 2


Слить бульён с зелёного горошка, высыпать его в предварительно прогретую сковороду с топлёным или сливочным маслом и жарить до образования поджаристой корочки, на сильном огне.
Такой горошек вполне может быть гарниром к любому мясному блюду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С ТОМАННЫМ СОУСОМ

МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С ТОМАННЫМ СОУСОМ Рецептура: Мясо -говядина и свинина



Рецептура:
Мясо -говядина и свинина.
Лук - 3шт.
Молоко - 1/2ст.
Яйцо -1шт.
Базилик, орегано,соль, перец-по вкусу.
Свежая петрушка - 1пуч.
Чеснок - 4зуб.
Сыр твёрдый- примерно 150-200гр.

Сделать фарш: мясо+лук+яйцо+специи+молоко+чеснок+соль,перец.
Сыр порезать брусочками дл.3-4см.
Из фарша сделать лодочку, положить вовнутрь кусочек слив. масло, кусочек сыра. Мясные бортики должны быть выше сыра на 1-1,5см., так как при выпечке сыр и масло поднимутся наверх и будут вытекать. Смазать слегка протвень сл.маслом, уложить лодочки, налить немного воды и поставить в духовку с температурой примерно 230-250градусов. Переодически поливать образовавшимся соком. Запекать до готовности.

МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С ТОМАННЫМ СОУСОМ Рецептура: Мясо -говядина и свинина - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi хорошие лодочки нужно сделать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara Пробуй на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вот, девочки - этот томатный соус очень прост в приготовлении и очень хорошо подходит любому гарниру и мясным блюдам.

СОУС ТОМАТНЫЙ

Вот, девочки - этот томатный соус очень прост в приготовлении и очень хорошо подходит любому гарнир...

Томаты - косервированные резанные или свежие, но мясыстые. Лук порезанный очень маленькими кубиками.
Соль, перец, 1зуб.чеснока, орегано, базилик и любая свежая зелень, которую вы любите. Всё перемешать, добавить растительное или оливковое масло и ещё раз очень хорошо перемешать. Дать настояться перед подачей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Лена,насколько я знаю при прмготовлении чихиртмы ОБЯЗАТЕЛЬНО используется томат для зажарки.Или у тебя какой-то облегчённый вариант?И мясо-говядина или баранина...Про курицу честно говоря не слышала sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
Цитата
насколько я знаю при прмготовлении чихиртмы ОБЯЗАТЕЛЬНО используется томат для зажарки.Или у тебя какой-то облегчённый вариант?И мясо-говядина или баранина...Про курицу честно говоря не слышала 


В семье моего мужа, а теперь и в моей семье, по кличкой ЧИХИРТМА, скрывался именно этот вариант. Знаю, что существует ещё масса других вариантов этого супа, но мне этот вариант нравится как раз из-за его лёгкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Привет девчёнки!!! На конец то я смогла добраться до компа и теперь я готова показать НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ

Привет девчёнки

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Привет девчёнки - 2

САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

Привет девчёнки - 3

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Привет девчёнки - 4

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Привет девчёнки - 5

СЫР
Мышки очень любят СЫЫЫЫР!!! cool.gif

Привет девчёнки - 6


САЛАТ СОЛНЕЧНЫЙ

Привет девчёнки - 7


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ

Привет девчёнки - 8


СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Привет девчёнки - 9


МАЦОННЫЙ СОУС

Привет девчёнки - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





И ГОРЯЧЕЕ

ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА...

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА... - 2


НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ

торт ДЕВИЧИЙ

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА... - 3


торт ЛАКОМКА

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА... - 4

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА... - 5


ГАТА

И ГОРЯЧЕЕ ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ НУ И НА КОНЕЦ СЛАДКОЕ торт ДЕВИЧИЙ торт ЛАКОМКА ГАТА... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





В оригинале этот салат делается из ГАУРМЫ (домашняя тушёнка). Поскольку таковой на данный момент не имелось, заменила ГАУРМУ-куриным феле. Вкус этого блюда очень нежный.

САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ

В оригинале этот салат делается из ГАУРМЫ (домашняя тушёнка)

Реептура:

На 1кг. куриных грудок(феле) или гаурмы нужно
1ст. грецких орехов
2-3зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Мацони - 1стак.

Отваренные и охлаждённые куриные грудки распустить на ниточки. Добавить мелко рубленные грецкие орехи и тёртый на тёрке чеснок. Посолить, поперчить и заправить мацони. Дать настояться несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этого салата я уже выкладывала.

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Рецепт этого салата я уже выкладывала

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Конечно же все делают салат СТОЛИЧНЫЙ. Может кому и будет интересно, как его делаю я.

САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

Конечно же все делают салат СТОЛИЧНЫЙ

Рецептура:
Картофель сваренный в мундире - 5-6шт.
Говядина, свинина или варёная колбаса - 500гр.
Морковь, отваренная вместе с картофелем - 3шт.
Яйца (варёные) - 4шт.
Лук - 1шт.
Зелёный горошек - 1банка
Солёные или маринов. огурцы - 3шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Майонез и сметана - один к одному.

Все овощи охладить, почистить и порезать мелкими кубиками. Если мясо, то отварить его. Мясо или калбасу и лук, тоже порезать мелкими кубикам. Огурцы порезать кубиками, отжать лишний рассол и положить в салат. Мелко порубить яйца. Положить зелёный горошек. Зелень мелко порубить. Посолить, поперчить и заправить сметаной с майонезом. Всё хорошо перемешать и дать настояться салату несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, какая у тебя красотища наготовлена!! ohmy.gif Ты шикарная кулинарка, просто умничка!! wub.gif А твоя долма-а-а-а.... разбила мое сердце... Хочу, нимагу rolleyes.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, спасибо дорогая! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень советую приготовить Паштет из красного Лоби. Потрясающий вкус!

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Очень советую приготовить Паштет из красного Лоби

Рецептура:
Лоби красный - 500гр.
Лук - 2шт.
Раст. масло - 1/3ст.
Орехи грецкие - 2/3стак.
Зелень - петрушка и укроп.
Соль, перец по вкусу.

Лоби отварить в солёной воде. Остудить. Лук, пассировать на раст. масле до золотистого цвета.
Пропустить через мясорубку лоби, орехи, лук. Посолить , поперчить, если нужно. Всё хорошо перемешать. Дать настояться несколько часов.
Перед подачей украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ДЕВОЧКИ, ЭТО ОЧЧЧЕЕНЬ ВКУСНО!

МЯСНОЙ РУЛЕТ

ДЕВОЧКИ, ЭТО ОЧЧЧЕЕНЬ ВКУСНО


Рецептура:

Мясо на рёбрах свинина или оленина - 3-4кг.
Чеснок - 4-5зубчиков
Соль, перец, сумах по вкусу.
Лавровый лист - 3-4шт.

Мясо отделить от кости. Промыть и порезать пластинами 1,5см. толщиной.
Растелить фальгу. Внахлёст уложить пластины из мяса так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, поперчить, в разнобой положить порезанный пластинками чеснок и не большие кусочки лаврового листа. Затем очень аккуратно свернуть в рулет и объвязать ниткой, что бы он не расползался.
Ещё раз слегка посолить , поперчить и обсыпать сумахом.
Завернуть в фальгу и поставить запекаться в духовку при темп. 170-180 град. на 2- 2,5 часа. Затем вытащить из духовки, вынуть из фальги и положить обратно в протвень. Сок, который образовался в фольге вылить в протвень. Поливать этим соком рулеты при дальнейшем запекании. Запекать рулеты при Т.200-250град. до супер румяного цвета, поливая переодически соком. Готовый рулет завернуть в фальгу и дать ему остыть при комнатной температуре. При нарезке удалить нитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень вкусный и нежный салатик!!! ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!! wub.gif

САЛАТ СОЛНЕЧНЫЙ

Очень вкусный и нежный салатик

Рецептура:
Яблоки - 4-5шт.
Яйца - 5-6шт.
Орехи грецкие - 2/3стак.
Большие луковицы - 2шт.
Сыр - 200гр.
Апельсин - 1шт.
Гранат - 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Сметана и майонез - один к одному.

Приготовление:
Варёные вкрутую яйца, порезать кружками. Лук порезать полукольцами.Сыр и яблоки натереть на крупной тёрке. Орехи мелко порубить. Гранат разобрать на зёрнышки. Сметану и майонез смешать в равной пропорциях.Далее укладывать всё в салатницу слоями:

1.Яйца
2.Лук
3.Сыр
4.Яблоки
5.Орехи
6.Гранат
Все слоя прослоить сметаной с майонезом и повторить все слоя ещё раз. Украсить апельсином и орехами. Дать настояться салату несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЮлияСК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





muffi,
умничка, сколько всего!!!!! rolleyes.gif
С новым Годом тебя!
У меня вопрос: твой паштет из фасоли, его как лучше подавать, с хлебом или может крекерами или с овощами свежими? Я просто никогда такой не ела, совершенно не представляю с чем сочетается.... sleep.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ritik Рита, привет! И тебя с уже наступившим 2008годом! smile.gif

Цитата
У меня вопрос: твой паштет из фасоли, его как лучше подавать, с хлебом или может крекерами или с овощами свежими? Я просто никогда такой не ела, совершенно не представляю с чем сочетается.... 


Вообще, этот паштет едят кто как хочет. Мы его любим есть, как салат. Кто с хлебом, кто вообще как самостоятельное блюдо. Я не пробовала с чипсами, поскольку не люблю их, так что у тебя есть поле для эксперементов!!! Дерзай!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





Спасиб! smile.gif
Мне как раз в голову мыслЯ пришла, наверное можно помидоры толстенькими кружками нарезать, а сверху паштетик happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ritik УВЕРИНА, ВКУС ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННЫМ!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





А я знаю,а я знаю этот паштет из фасоли(или лоби).Его мама моя готовила в моём детстве очень часто.И именно так как ты изложила,Лена!Как-то грустно стало,детство вспомнилось...А ещё спасибо за соус из солёных огурцов к рыбе.Два дня делаю подряд делаю.Обалденная закуска,даже при отсутствии рыбы sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка Лёля, на здоровьечко! Очень рада, что СОУС К РЫБКЕ тебе понравился! smile.gif

Цитата
Как-то грустно стало,детство вспомнилось...


Не надо грустить!!! Ведь это здорово, когда мы не забываем, то что делали для нас наши любимые родители и делаем тоже самое для наших детей!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ Креветки положить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом, душ...

Креветки положить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом, душистым перчиком. Проварить примерно 7-8минут. Охладить и очистить их.

Отварить яйца. Охладить, очистить и разрезать попалам. Вынуть желток в какую нибудь мисочку. Добавить туда мягкое сливочное масло, чёрный молот.перец, соль и майонез. Всё очень хорошо перемешать, что бы не было комочков. Майонеза не должно быть очень много, так как начинка не должна быть очень жидкой.
Аккуратно положить в белки начинку, сверху листик петрушки и несколько креветок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
22 Пользователей читают эту тему (22 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>