Деньрожденьевское меню-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-5() |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
Ладочка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
NATulka поздравляю доченьку с днем рождения! Желаю ей всего самого наилучшего!!!
Какой красивый стол накрыла, как много аппетитных блюд, замечательные салаты. А можно поподробнее про салаты ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хозяюшка поздравляю с годовщиной!
Замечательный стол, такое ранообразие, все очень выглядит изумительно. А можно рецепт салата? |
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург |
light225
Спасибо! А салат такой: 300 гр. кальмаров отварить в подсоленой воде три минутки. Нарезать соломкой. Также соломкой нарезать один болгарский перец и яблоко. Кальмары, перец, яблоко уложить слоями на листья салата, добавив консервированную кукурузу. Посыпать тертым сыром. Залить заправкой: 2 стол. ложки растительного масла, 1 стол. ложка уксуса, паприка, зелень. Советую заправки сделать на всякий случай побольше, потому что иногда салат получается суховатым. Приятного аппетита! |
tany |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Привет всем!
Вчера справляли День варенья Катюши(моя доча).Спасибо большое за то что вы есть!Долго изучала все меню и рецепты,и вот какой стол сообразила: -Грибная поляна(суперский салатик-боялись испортить красотень такую ) -Северное сияние(на любителя) -салатик с грибами остренький(с кукинга) -Оранжевая революция(девочки с Украины поймут ) -морковча от Верочки-супер!!! -маринованная капуста отMariq(если не ошибаюсь) -бутерброды на черном хлебе с селедкой(ням!!!) -бутерброды с паштетом(на маленьких треугольничках хлеба) -Зебра -бублики с фаршем -вкуснейшие Рафаэлло от Sany-Танечки И на горячее-картошечка мелкая с тушеной курочкой и фаршированный перец |
tany |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
На сладкий стол подали конфеты с печеньем(покупные)и два тортика(тоже купили-мой малыш решил что без маминых ручек он совершенно не может,и весь день требовал повышенного внимания ).Правда еще с дочей сообразили шашлычок из киви и ананаса (на зубочистках,и воткнули в мандарин-получился вкусный ежик).Вот,правда пришли только самые близкие-нас было 12 человек.А во вторник пойдем к доче в сад-устраивать там веселинку.
|
tany |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
С садом не получилось,у них полным ходом идет подготовка к новогоднему утреннику,времени нам не выделили,будем ждать Деда Мороза и веселиться с ним!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хозяюшка спасибо за рецепт .
tany поздравляю дочку с днем рождения! Какой шикарный стол накрыла, сколько всего. |
tany |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
light225
спасибо за поздравление,доча со мной на форуме сидит,пока только аватарки рассматривает,да про деток спрашивает-кому сколько годиков |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
У мужа было недавно день рождение. Вот чем гостей угощала
"Кораллы" от Ирины Кутовой КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ http://forum.good-cook.ru/topic4429.ht...ndpost&p=401633 Это сообщение отредактировал JULIAR - 29.01.2007 - 22:34 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
СЕМГА
Делала сама по рецепту свекрови P.S. Фотка не очень заранее прошу прощения ( мобильным фотографировала) Это сообщение отредактировал JULIAR - 29.01.2007 - 20:24 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
CАЛАТ С КРИЛЕМ
Это сообщение отредактировал JULIAR - 29.01.2007 - 20:32 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
А еще была "Шуба"
А также соленые сыроежки, маринованные опята, мясное ассорти, икра из баклажан, маринованный виноград.На горячее курица с грибами и ананасом и фаршированные перцы. На сладкое торт "Графские развалины" Это сообщение отредактировал JULIAR - 29.01.2007 - 22:15 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
JULIAR
Поздравление твоему мужу, очень всё красиво приготовлено и аппетитно. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Иляна
Спасибо. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
NATulka
Хозяюшка tany JULIAR Девоньки у всех столы сплошные нямки!!! Вот и мы немножко отпраздновали День Рождение сынули, ему 4 года исполнилось!!! Пирожки с капустой слоённые крзиночки с пикантным салатиком винегред селёдочка под шубой холодец слоённые корзинки с сыром кулебяка с рыбой это разрезик заливная рыбка |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR поздравляю мужа с днем рождения! Красивый стол, много вкусных и интересных блюд. А можно подробнее про салат с крилем .
Олюсик поздравляю сыночка с днем рождения ! Какая вкуснятина на столе, очень красивая кулебяка, как интересно украшена шуба и холодец. А Шакотис это сладкое ? |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
light225
Люсь, спасибо огромное!!! Шакотис- это тортик. В Литве без него помоему не одна свадьба не проходит. Только вот в домашних условиях его не приготовить. Он готовится в специальных печях при температуре 80 градусов(на вертеле, на него капает по немногу тесто) Очень вкусненький. |
нава |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Олюсик
Оль, нет слов, ну ты мать даёшь! Снимаю шляпу! Малыша с днём рожденья. ПУЛЕМЁТ ПОДАРИЛИ? Очень всё красиво и оформление, а что вкусно я и не сомневаюсь. А *Шакотис* уже сто лет не ела. И такой не маленький он у вас. Ещё раз поздравляю малыша и конечно*Создателей* этого маленького чуда. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
нава
Натуль , спасибо Очень приятно!!! Кирюша сам выбирал Шакотис , он его очень любит, вот и выбрал такой большущий, чтобы накушаться до отвала. Пулемёт не дарили, другие подарки были. Ща попробую вставить фотки с Кирюхой. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Олюсик
JULIAR я язык проглотила.Столы - заглядение! Могу представить,как вкууууууусно! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
light225
САЛАТ С КРИЛЕМ 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 плавл. сырок, баночка мяса криля, майонез 1-й слой белки на крупной терке 2-й майонез 3-й слой криль ( жидкость не сливаю, а перемешиваю криль с жидкостью так сочнее будет) 4-й лук - нарезать полукольцами, замариновать минут на 10-15 ( я сначала заливаю кипятком минуты на 2-. сливаю,затем мариную на 1 ст. воды 2 ст.л. уксуса) 5-й плавл.сырок натереть на крупной терке 6-й майонез 7-й натертые желтки Это сообщение отредактировал JULIAR - 3.02.2007 - 10:54 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |