Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





а это "Татьяна" от Ирины

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/c643fe1e.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





этот торт делал мой муж, первый раз, сильно не судите. Вариации на тему Шахматного торта, внутри Пражский полосатый от Ирины
этот торт делал мой муж, первый раз, сильно не судите
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





ElenaK
Цитата
а как из крема такие делают?

Ну откуда ж мне это знать?? laugh.gif Ты тут просто последнее время все кремовые розочки делала, поэтому я на всякий случай и переспросила, какие ты имеешь в виду! wink.gif
А мастику можно аккуратно кисточкой покрасить. Только действительно ооочень аккуратно, а то очень быстро лишнего намазать можно и это уже не исправить. У тебя розы какого цвета будут? А краски какие?

славянка
Аппетитные тортики! Это кому у вас 1 годик исполнился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





желейный тортик желейный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





crazy
дочьке исполнился годик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





славянка, спасибо. Интересные тортики smile.gif Да столько много! А муж молодец - помощник! smile.gif
crazy, из крема я тоже такие видела, но пока не пробовала делать, а мне надо из мастики. По плану розы должны быть белые, а ободки голубые. Не знаю, что получится dry.gif А краски у меня есть жидкие и гелевые, не знаю какие взять, обе разбовлять надо, т.к. они синие...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





славянка
Замечательные тортики! Молодцы вы с мужем - столько напекли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





славянка
Славные тортики!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
пошла вопросы разгревать....

Nadeya
Цитата
а можно поподробнее по всем рюшкам-какую-какой насадкой?...заранее спасибо,

пошла вопросы разгревать
Я воспользовалась насадкой Nr.50
ее и еще много других замечательных вещей можешь увидеть и заказать здесь
Elena K
Цитата
Что за пупсик такой хорошенький?

пупсик не сьедобный,покупной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Cрочно!!! Как взбивать растительные сливки??? Нужен ли сахар???
PMYahoo
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





moa
А они у тебя какие - жидкие или порошком из пакетика (такие бывают вообще?? unsure.gif )? Я только жидкими пользовалась, они взбиваютсятак же, как и нормальные.

ElenaK
про розы из крема, как ты понимаешь, я тебе ничего подсказать не смогу - я ведь еще даже одноцветные ни разу не делала! wink.gif
Краски, конечно, разбавлять придется. И к тому же, очень сильно. Разбавляй водкой, чтоб лепестки не размочить. Она, правда, очень быстро из разведенной краски испаряется, поэтому придется постоянно добавлять еще водки. Тебе сколько роз-то красить надо? Ты, кстати, как лепестки подкрашивать хочешь - как у меня тогда, только самые-самые краешки или еще и часть лепестка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





я к вам тоже с тортиком который делала на день варенья доченьке я к вам тоже с тортиком который делала на день варенья доченьке
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Тория
Какой яркий тортик!! А сколько дочке исполнилось?
(Не могла бы ты уменьшить фотку? Слишком уж большая она - форум расползается.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Тория
Очень красивый тортик! Нежный такой! И розы замечательные!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Девочки посмотрите вот на этот оригинальный тортик.Я просто от него в восторге:)smile.gif
вот такой сладкий гамбургер:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Libelle, какой оригинальный торт! Молодчинка! Такую кропотливую работу проделала. , какой оригинальный торт
ElenaK, я давно наблюдаю за твоим стилем украшения тортов, всегда аккуратно получается. Листики у роз, совершенно ничего не испортили, наоборот, получилось очень мило! rolleyes.gif
Лен, может ты уже писала, но я спрошу? А розочки из этого крема делаешь? крем
славянка, все тортики мне понравились, один другого краше. , какой оригинальный торт - 2
Тория, очень симпатичный торт! Сердечки по бокам так и просятся в рот! , какой оригинальный торт - 3 Из чего они?
Annush идея замечательная, утащила, пасиб! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





crazy Cпасиб smile.gif Я их открыла, а они, оказываются уже сладкие. И правда, взбились, как обычные.
PMYahoo
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





marina5, спасибо за ответ. У меня тоже есть набор насадок с ebay, но такой формы как в твоем линке я еще не видела! Не могу представить какие узоры можно сделать с помощью таких разрезов blink.gif
crazy, спасибо за совет. Муж вчера уже накрасил ободочков, до 23.00 вчера сидели ph34r.gif
Тория, какой цветной нарядный тортик! smile.gif
Annush, прикольный, только рот сделать забыли smile.gif
SvetlanaB, спасибо за комплимент smile.gif Крем я делаю такой:
1 ст. молока
3/4 стакана сахара
1 ст. ложка крахмала
250 г масла
Молоко, сахар и крахмал смешать, варить до загустения, остудить. Масло взбить, добавить заварной крем, все хорошо взбить до однородной массы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Тория
Замечательный торт - яркий, по-настоящему летний, цветочки красивые получились. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ElenaK, спасибо за рецепт крема. А им коржи прослаивают или только для украшения используют? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тория
Славный тортик.

Девчонки блин у нас щас стоит такая страшная жара что я не успеваю остужать торты.Всё тает буквально на глазах. mad.gif Теперь пережеваю как я все торты сделаю.Лудше бы холодно было. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, как же я тебя понимаю! Жара - не лучший "помощник" в украшении тортов. Удачи тебе и терпения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
Ой, Наташ, тебе и, правда, не повезло!! sad.gif У тебя хоть холодильник-то большой?? Мой, например, очень маленький, не знаю, что б я на твоем месте сейчас делала! В подвале, наверное, тортики украшала бы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





crazy дочке вчера исполнилось 8 лет.уменьшить фотку не могу нет фотошопа,а как по другому я не знаю

Bagira77
SvetlanaB сердечки это готовые конфетки мармелад

ElenaK
crimchanca
Luna07
девочки всем большое спасибо за похвалу.Теперь буду делать тортик для своих двойняшек на годик. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Цитата
Девчонки блин у нас щас стоит такая страшная жара что я не успеваю остужать торты.Всё тает буквально на глазах.  Теперь пережеваю как я все торты сделаю.Лудше бы холодно было.


И не говори, мне скоро столько тортов печь и минимум два везти далеко, 2,5 часа ехать. Уже лед морожу чтоб торт обложить со всех сторон, больше ничего умного на ум пока не приходит mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





[bcrazy
crimchanca
SvetlanaB
marina5
ElenaK
спасибо , тортиков было всего 4, но пекли их целый день.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
crazy
Трампампулька
Девчонки спасибо за поддержку smile.gif .Управилась слава богу.Тортики только что забрали.Фотки покажу завтра ато сегодня сил уже нету их обрабатывать.
Жень холодильник маленький поэтому остужала в подвале. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
Оооой, как мне хочется на твои тортики посмотреть! Жалко, что до завтра ждать придется! tongue.gif
Я очень надеюсь, что мне не придется когда-нибудь мои тортики в подвале охлаждать - я ж на третьем этаже живу! Представь - туда-сюда носиться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, ты бы видела как у меня вчера рюшки текли на свадебном торте! Жду вот звонка, если все растаяло, придется сегодня перед свадьбой все менять sad.gif mad.gif
SvetlanaB, им и прослаивают, и под мастику кладут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ElenaK
Леночка спасибо за разъяснения, обязательно попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>