Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

(продолжаем делиться)

Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Мы уже отужинали. Сегодня налепила вареничков, что то не очень они фотогеничные оказались, ну да ничего, к ним прилагался жульен из баклажанов Мы уже отужинали

А это наш японский столик, так мы с ребенкиным сегодня отобедали
Мы уже отужинали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел Какая прелесть, а фото просто обалденное!
Galka Спасибо smile.gif
Janina Вкусненько!
Lyubov Ах, какие красавцы, я все никак не решусь на кутабы, а у тебя они такие аппетитные!
Саша Спасибки smile.gif А отобедали вы отлично просто!
Maxa Спасибо большое за рецептик, я спросила, потому что часто так готовлю кабачки-цуккини, только сверху на фаршик еще кружочки помидоров укладываю и смазываю майонезом, вкусно получается, а теперь баклажаны попробую.
neposedka Светик, не болей больше! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сколько всего вкусного наготовили! Обалдеть! smile.gif
Скоро и я решусь видно на жульен из баклажанов biggrin.gif

Сегодня у нас мусака с мясом и картошкой и пирожные с персиками от Olja (Рекомендую!!!)

Сколько всего вкусного наготовили

Сколько всего вкусного наготовили - 2

Сколько всего вкусного наготовили - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMIокрошка у тебя, Оксанка, очень соблазнительная!
Ангел, интересные какие! Ни разу не слышала даже о ленивых пельменях. Надо сходить на рецепт глянуть.
Фиолета, у тебя очень замечательные рецепты и этот не исключение. Только ты, пожалуйста, поставь его в темку про рыбу, а то он здесь потеряется - путеводителя по этой темке нет. А жалко - рецепт интересный!
Janina, замечательная долма, аппетитная!
Саша, такая вкуснотища у тебя на столе! А японский столик вообще впечатляет.
Emerald, Маришка, опять твой обед на мой пост свалился - фотопад какой-то! Ты в своём репертуаре - красота и вкуснятина. Мусака - румяная какая, а пироженки - чудо просто!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 31.05.2005 - 15:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариночка, мусака какая аппетитная, вот сижу и облизываюсь, голодная я, сейчас только пойду обедать, намотрюсь фоток для аппетита tongue.gif Пирожное тоже красивенькое, молодчинка!


crimchanca Верочка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Oxana-MONAMI


Цитата
вот сижу и облизываюсь, голодная я,


Да уж , темка на для голодных! smile.gif

Девочки!!! Как всё у всех вкусно и красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, а мы опять едим креветки biggrin.gif
А к чаю я испекла кокосовый кекс. Но прошу прощения, у меня фотошопа сейчас временно нет, поэтому фото поставила в другом месте


ФОТО КЕКСА ЗДЕСЬ

Состав:
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
150 г растопленного и охлажденного масла
150 мл молока
100 г кокосовой стружки

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и солью. Добавить яйца, масло, молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и встряхнуть несколько раз( 15-30 сек). Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать венчиком или ложкой.
Тесто выложить в форму(диаметром 22 см) и выпекать при 180 гр примерно 45 минут.

PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, спасибо, но самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Гюли wink.gif
И у меня вопрос: можно ли их замораживать? Или вкус потеряется?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Emerald какие фотки аппетитные, если так дальше пойдет, к тебе пол форума на обед просится будут......... biggrin.gif

я "блин" -первая........... biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Саша Ужин какой у вас чудесный получился! Молодец!

Emerald Марина, Олины пирожные у тебя просто ювелирные получились! Красотища!
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Lyubov Еще раз пожалуйста! Eсли о кутабах, то затрудняюсь ответить. Никогда не замораживала. о в следующий раз,когда буду делать, заморожу 1 шт. и посмотрю, что выйдет. Хотя я не представляю себе, как кутабик можно разморозить (микроволновку не признаю).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





У меня сегодня возвращение домой с работы было просто чудесным - дома уже ждал великолепный ужин, который приготовила дочка
салат Быстрый
У меня сегодня возвращение домой с работы было просто чудесным - дома уже ждал великолепный ужин, к...

салат Фруктовый
У меня сегодня возвращение домой с работы было просто чудесным - дома уже ждал великолепный ужин, к... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





nat
У тебя что праздник??? ohmy.gif
Какой замечательный ужин!!!
А яиц не слишком ли много в салате?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я на ужин приготовила салатик от Ирис с броколли и тунцом, спасибо за рекламу Галочке, и Ирис за рецептик tongue.gif Галь, все-таки не нашла совсем зеленную броколли, у нас, видимо, уже нет свежей, зелененькой.

А я на ужин приготовила салатик от Ирис с броколли и тунцом, спасибо за рекламу Галочке, и Ирис за...

nat Наташ, какая прелесть у тебя, как всегда - все красиво и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Oxana-MONAMI
вкусно выглядит! Направь меня на этот салатик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nat как здорово!!!когда моя доча вырастет и что нибудь приготовит!!
доча твоя на маму похожа-хорошая хозяюшка!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lyubov Спасибо! Направляю tongue.gif Салат с броколли и тунцом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Oxana-MONAMI
arina
Galka
Спасибо, девочки! smile.gif


Oxana-MONAMI Представляю, какой салатик вкусный rolleyes.gif
nat Прелесть какая! smile.gif
Сэнди Обалденный кексик! Такой рассыпчатый на вид tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





nat, гены явно передаютсю.............. rolleyes.gif как хорошо что самые лучшие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди, какие же вы "креветкоеды" оказывается! А кексик твой я уже в другой темке видела - класс! Конечно, что ж тебе не печь - освоила новую технологию "сложить, закрыть, встряхнуть" и выдаёшь теперь нагора каждый день по кексику! И правильно делаешь - продолжай в том же духе, нам только польза от таких рецептов
nat, Наточка, ужин бесподобный, а коктейли от Ландыша я уже тоже видела - бесподобно красивые и, без сомнения, вкусные!
Oxana-MONAMI, Оксанка, салат у тебя красивенный, и капуста зелёная, ну почти зелёная! Но ведь вкусно было? А это самое главное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nat
Какая у тебя доча молодчина.Какой вкусный ужин приготовила.Умница.

Оксана салатик жуть какой красивый.Я его тоже держу на примете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Emerald Как всегда все очень красиво. И когда успеваешь только столько готовить?!

nat Дочка умница, есть чем гордится маме.

Oxana-MONAMI Салатик очень аппетитный получился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Lyubov
Oxana-MONAMI
neumar
Emerald
crimchanca
Luna07
Саша
Спасибо, девочки !
Нет, это был не праздник, просто на дочку нашло кулинарное вдохновение tongue.gif !
Салат "Быстрый" я сама пробовала в первый раз, мне он очень понравился, излишества яиц не чувствуется, все в меру.

Оксаночка, я все поглядываю на салат из брокколи с тунцом, но после твоего ужина обязательно сделаю, очень аппетитно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oxana-Monami какой классный салат,так и хочется зацепить кусочек!!!
пойду почитаю рецепт.может тоже приготовлю!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Y нас сегодня на обед арабское блюдо Мальфуф(голубцы) и Уарака Эйнаб(долма)

Y нас сегодня на обед арабское блюдо (голубцы) и Уарака Эйнаб (долма)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Класс, а я вот почему-то боюсь делать голубцы/долму, мне кажется, что это очень сложно mad.gif . Их надо нитками заматывать или палочками скалывать ?
(Вер, вот все смотрю на твою аватарку и думаю: у тебя на голове - это что-то арабское или украинское ?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Мой обед сегодня:

Форшмак

Борщ зелёный из щавеля

Греческий пирог от Olja

Торт "Трюфель" от Мишель
Бархатный шоколадный тарт с черносливом от belochka
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Наташа, ну рассмешила ты меня вопросом на счёт моего головного убора - это часть украинского костюма, который я дочке в школу сшила.
Наточка, голубцы делаются очень просто, ничего скреплять не надо. Я тебе популярно сейчас обьясню. Берёшь кочан капусты, примерно намечаешь где у него(у кочана) экватор и разрезаешь кочан поперёк чуть ниже экватора. У тебя получатся 2 части - верхняя, где листья потоньше, это как раз то, что надо для голубцов, и нижняя с кочерыжкой, её можно в борщ, щи, пожарить и т.д.Кипятишь воду в кастрюле и кладёшь верхнюю часть кочана в кипящую воду срезом вверх, надо чтобы вода была чуть выше капусты и попала между листьями. Двумя вилками начинаешь осторожно отделять верхние листья от кочана - их не надо долго варить, буквально 1-2 минуты. Как они станут гибкими(т.е. мягкими, что их можно скручивать), вытаскиваешь на поднос поочерёдно пока все листики не окажутся на подносе. Пока они остывают, делаем фарш. Обычно я беру 1 стакан риса, привариваю его 3-4 минуты, добавляю мясной фарш, протёртый помидор, петрушку, специи, чуть-чуть сушёной мяты, соль и всё вымешиваю. Фарш - это дело вкуса каждой хозяйки - что любишь то и добавляй. Теперь берём листья, если большие, разрезаем пополам, если есть толстая прожилка посредине листика, то её срезаем. На один край листика кладём фарш и закручиваем в трубочку, затем концы трубочек пальцем заправляем(аккуратно заталкиваем) вовнутрь трубочки. Или немного по-другому можно сделать - фарш кладём на один край, загибаем листик с одного бока и закручиваем в трубочку - у нас получится трубочка уже закрытая с одной стороны, остаётся только затолкать вовнутрь трубочки другой конец трубочки. Я делаю небольшие голубцы, листики разрезаю на пластинки примерно по 10 см, но это кто как любит. Дно кастрюли выстилаю непригодными листьями капусты, иногда добавляю слой кружочков картофеля, голубцы кладу на них, заливаю зажаренным луком с помидорами, закрываю листьями, кладу сверху перевёрнутую тарелку, добавляю воды и варю минут 40-50. А вообще, чаще всего я делаю в одной кастрюле голубцы, долму, фаршированные кабачки, баклажаны, иногда кладу пару фаршированных картофелин. Если праздничный вариант, то можно переслоить кусками курицы. Потом всё выложить на большое блюдо - эффектно, вкусно и красиво. Причём, всё можно нафаршировать и уложить в кастрюлю вечером, кроме зажарки, а сварить перед самым приходом гостей. Если что непонятно, спрашивай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Crimchanka у тебя как всегда вкуснота!! и красота!! и печёшь и варишь
и на всё хватает времени! какая ты молодец!!!!!
Gjessi вау какое меню!!! разнообразие.....

а я приготовила ленивые голубцы на обед(фото нет- на комп ещё не все программы востановили)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0775 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>