Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - наводим порядок

Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





спасибо)) но для омлета, кажется, молоко надо, а молока нет(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Руния
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 977
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Неизвестно





а я думаю можно сделать плов..... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Может сделать так? :
Яйца отварить вкрутую,охладить.
Рис отварить до полуготовности, во время варки смешать чуть-чуть с карри,подсолить,лаврушку.
Духовку разогреть.
Этот самый.. небольшой кусочек копченой лопатки нарезать кусочками и чуть-чуть обжарить.Растопленным жиром смазать форму, кусочки свининки всё-таки tongue.gif смешать с рисом и выложить в форму, сверху посыпать тёртым сыром и запечь до лёгкого подрумянивания.
Яйца нарезать дольками (не кружками), при подаче на блюдо выложить рис , украсить дольками яиц и чуть-чуть кетчупом. Для красоты.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Можно из яиц и воды зделать тоненькии омлет, потом порезать его на тоненькие полосочки и выложить горкои на рис - не только сытно, но и красиво, подавать с лопаткои, а сыр - на дессерт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Ну, это ОЧЕНЬ острый суп, действительно как жидкое второе!
Мой совет - пожалей свой желудок (есть его могут только мексы и индусы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ligor120
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 631
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Иркутск





С П А С И Б О!!! biggrin.gif
это то, что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0432 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>