Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

(рецепты из любимой тетрадки, и не только)

Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





enotik Огромное спасибо за куриные шашлыки! Нам очень понравились! Легко делаются и красиво получаются, гостям не стыдно подать. (Фотка в обедах-ужинах)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
smile.gif Добралась я все-таки до Курицы с овощами по-азиатски...
Вкуснооооо... rolleyes.gif Остренько тако получилось... Спасибо большое!
smile.gif Фотка здесь, в Обедах и ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
Цитата
а название незнаешь как по немецки?

и по немецки кус-кус т.е Couscous.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





marina5 спаибо, Марина, если будет время схожу, я сегодня рядышком была возле магазина и когда домой пришла вспомнила, болда я sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik
БОЛЬШОЕ СПАСИБО К ТЕБЕ ПРИНЕСЛА, делала сегодня на обед Голубцы с кус-кусом, нам понравилось очень
БОЛЬШОЕ СПАСИБО К ТЕБЕ ПРИНЕСЛА, делала сегодня на обед Голубцы с кус-кусом, нам понравилось очень...
Всё новерное можно и темку закрыть, я последняя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janochka,
Януличка, ты меня прям осчастливила своим посещением rolleyes.gif . На здоровье!
Катрин, я рада, что вам понравилось. Кушайте на здоровье!
Тигра, biggrin.gif довооооольный я! На фотку глянула и поняла, что мне не хватает такой мЫсАчки и паааааалочек unsure.gif
Ангел, пожалуйта. Красивые голубчики получились !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
laugh.gif Мисочка - результат прохождения "мимо" посудного магазина, а палочками я последнее время пристрастилась ужинать... rolleyes.gif А тут как раз удобно очень...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





enotik
А уж как ты меня своим рецептиком осчастливила! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0599 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>