Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разделочная доска, ножи, посуда'

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





а по поводу ножей - по-моему, все дело в самой точилке... Мой недавно прикупил точилку новую - так мы проблем не знаем! и для меня заточка ножей стала пустяковым делом! Правда, она дороговата как для точилки smile.gif 14 долларов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tiramisu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 147
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





девочки! я недавно купила ступку из оливы - кто пользуется, подскажите, пожалуйста, как мыть, как хранить.
и второе - пластиковые контейнеры туппенваре - конкретно, умные холодильники - кто, что скажет?
и третье - посуда, опять же пластиковая "emsa" - насколько новые контейнеры с клипами удобны для хранения, н-р:петрушка у меня в холодильнике лежала, не портившись неделю
в результате что же лучшеприобретать (цены при первом размышлении не учитываются)?
спасибо!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





Девочки посоветуйте где можно такую тарелку в домашнем хозяйстве применить!А то вчера подарок получила,а что с ней делать не знаю!Девочки посоветуйте где можно такую тарелку в домашнем хозяйстве применить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Это одна круглая и 6 маленьких?Так для закусок-оливки,креветки,орешки,икра,ягоды-простор для фантазии!!
рыбу порционную,грибы,желе...Да всё!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





классные тарелочки. по форме напоминают меченосцев в аквариуме.
можно в тарелочках таких сделать рыбку заливную порционно сверху украсить в виде рыбы. можно на большое блюдо положить блины стопкой и вокруг в маленьких тарелочках всякие соленые и сладкие начинки. ещё на большом- чипсы или картошка фри, на маленьких- дипы всякие разные.
удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Девочки хочу попросить совета насчет прямоугольных форм для запекания хлеба и кексов .В магазине есть с тефлоновым покрытием и алюминевые.Незнаю какую выбрать dry.gif .Думаю всё таки остановлюсь на алюминевой,но меня терзают сомнения не будет ли форма со временем ржаветь и окислятся?Что посоветуюте?
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





jurla
Лучше выбирай силиконовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 811
Регистрация: 12.02.2006
Откуда: Deutschland





Цитата (tiramisu @ 2.04.2006 - 02:42)
девочки! я недавно купила ступку из оливы - кто пользуется, подскажите, пожалуйста, как мыть, как хранить.
и второе - пластиковые контейнеры туппенваре - конкретно, умные холодильники - кто, что скажет?
и третье - посуда, опять же пластиковая "emsa" - насколько новые контейнеры с клипами удобны для хранения, н-р:петрушка у меня в холодильнике лежала, не портившись неделю
в результате что же лучшеприобретать (цены при первом размышлении не учитываются)?
спасибо!!! unsure.gif

Ступка деревяная - моя мечта, в ней можно песто делать cool.gif . Про уход ничего путнего не могу сказать.
Тупперваре - гарантия 30 лет, неплохой дизайн, отличное качество, то что гарантируют - то и есть. Цены - слишком дорого.
Emsa - это также пласстмаски хорошего качества, но тоже не дешево. Контейнеры с клипами делает не только она, но они герматичные, можно что-нибудь жиденькое налить. В эмсе - не прольется. У меня есть от нее мойка для салата (Salatschleuder), до сих пор 15 потраченных на нее евро не жалко.
Есть еще Rotho - точно так же хороша. Все эти фирмы я бы оценила по качеству одинаково.
Ценовая категория - у всех выше среднего smile.gif . Для меня лично. Вобщем покупайте то что Вам нравится. Тупперваре в этом плане впереди планеты всей. Качество повторюсь - у всех одинаковое.
P-S- Здесь немного проще в том плане, что если кто не брезгует может купить все это на E-Bay намноого дешевле... Но мне как то "прискорбно" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





VEERA
Спасибо за совет .
PM
Top
tiramisu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 147
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





SvetaG
спасибо за ответ. а как ты делаешь песто? я видела они бываюь разные? в чем изюминка?
из прожитого за несколько месяцев опыта общения с контейнерами, я думаю, что тупперваре лучше, может быть не намного. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





jurla- я бы взяла с тефлоновым, да чтоб формочка потяжелее была...это есессна мое персональное предпочтение, силиконовые формочки, я например, не люблю (вернее люблю только для магдаленок, удобно, а для кексов предпочитаю нон стик и чтоб тяжелые).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Jazzinitup
Спасибо за совет.Буду искать по тяжелее. biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0451 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>