Тарты, киши() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тарты, киши() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2012 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.09.2012 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2012 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Рисовый киш с курицей и грибами.
Идею приготовления взяла у Ирины Кутовой, здесь. Заменила начинку из рыбы, на курицу с грибами. Слова, практически автора. СОСТАВ: Рис – ½ стакана Лук – 2 шт. среднего размера или 1 большая луковица Куриная грудка – 1 шт. (250-300г) Грибы свежие – 200 г (у меня были шампиньоны) Сыр – 50 г Сметана – 100 г Яйца – 2 шт. Растительное масло для обжаривания Соль, перец по вкусу я еще использовала сухую петрушку, но это по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис отварить в подсолённой воде, слить и остудить. 2. Лук порезать четверть кольцами, грибы порезать пластинками, обжарить на среднем огне до лёгкого зарумянивания. Добавить порезанную куриную грудку и продолжать обжаривать вместе, добавить соль, перец. Как грудка побелеет, выключить огонь. 3. У яиц отделить белки от желтков. Белки с маленькой щепоткой соли взбить в пену. Смешать с рисом. 4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рис и уплотнить его рукой или ложкой, формируя небольшие бортики. Выложить курицу с грибами на рис. 5. Сыр натереть. Смешать сыр, желтки и сметану, добавить петрушку. Выложить на курино-грибной слой, разровнять. 6. Поставить в горячую духовку (180С, 375F) на 15~20 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.11.2013 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2016 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2016 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2019 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |