Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Во как мы сразу да и с одинаковыми словами. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Ага!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 03:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
гротТ состав воды - это круто Сироп что ль какой? Ага, воды Лагидзе. Нашла упоминание в одной книге про Сталина
и еще одно:
|
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ольчик16
тархун - это настальгия.... А вообще у нас есть в Справочной темка Приправы, там в самом первом посте про Эстрагон-Тархун тоже есть |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 05:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Повторюсь еще раз на новой странице - может не заметили...
|
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yulia Знать бы что такое синта
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik Извиняйте. Не думала, что это иврит. Ты же, Мил, по стейкам у нас. У нас тут Синта это часть коровы, как антрекот или филе.
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
MaKosh Спасибо Олечка, пойду и там посмотрю
Такой лимонад, я люблю , его и сейчас продают в стеклянных бутылках. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Замаринуй на ночь в майонезе+горчица (1:1), потом поджарь. Очень вкусно. Можно еще меда добавить. А вообще, зайди на сайт Цахи Букшестера, там с мясом обалденные рецепты. Мой муж только по ним готовит. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ника Ян, спасибо что откликнулась. Вариант инетересный, но я так лучше куриные грудки сделаю, тоже вкусно будет. А мясо я хотела сделать КАК ОНО ЕСТЬ, но полить его соусом каким-нибудь классным. Ты не знаешь чего-нибудь такого? Вообще, странно, что тема СОУСЫ на форуме отсутствует. А к Цахи надо-бы зайти. У тея ссылки нет, чтоб мне не рыться?
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Luna07
Yulia спасибо, девчонки!!! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Девочки, на сайте в комментариях был рецепт рыбного пирога от Натальи Поповой. И у меня где-то был, но не найду никак. Может подскажете?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Оля
Просмотри тут. http://www.good-cook.ru/tort/tort_149.shtml В каментариях рецепта,Наталья Попова давала рецепт. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Попробуй teamim. С соусом из перцев (англ.) мы ели как-то в ресторане, было оч. вкусно. А вообще даже с чимичури будет недурственно. Ох, как я люблю чимичури! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ника Облазила уже Теамим! Хочу чего-нибдуь опробовнного, или хотя бы с картинкой... Чтоб знать чего готовишь...
Чимичури - это что-то аргентинское, на сколько я помню... Но кажется ведь оно острое? Как ты его делаешь? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Я его не делаю! Я его в "Эль Гауче" кушаю !! Ам-Ам! Он не острый, я вкусный Его еще в супере продают (смотри фирму בטעם של צביקה) А еще есть куча рецептов в нете: Вот здесь есть, например. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ника Спасибо, Яночка. Нэ, это не для нас. То есть, не то что я искала. Прийдется наверное самой выдумывать... Спасибо что попыталась!
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата! Срочно ищу рецепт! Может быть кто-то встречал или знает : рецепт слоёного салата.Очень вкусный .Знаю доподленно, что туда входит слой грецких орехов, слой курицы, слой грибов (шампиньонов) и несколько других слоёв.Каких не помню, да и не знаю. Заправляется майонезом. Очень вкусный.Помогите найти.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lola
У Ирины на сайте был салат "полянка", кажется, посмотри, авось... |
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Ника спасибо .Обязательно зайду.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lola
Не за что. Максимум - всегда можно проэксперементировать и попробовать сообразить что нибудь самой |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yulia
Классические варианты к стейку: соус «тартар» на основе майонеза с корнишонами, каперсами и свежими травами, острый соус «паприка» с перцем или чесночный соус. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lola
нашла вот такой Слоеный салат с курицей и орехами Майонез - 350 мл Морковь - 4 шт. Картофель - 3 шт. Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 100 г Куриное филе (грудки) - 250 г Грецкие орехи - 6 шт. Шампиньоны - 100 г 1.Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. 2.Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно так же натереть половину сыра, вареные яйца и картофель. 3.Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами. 4.Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. 5.Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом. Время приготовления: 1 ч. (+ 12 ч. для пропитки) |
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
MaKosh ты чудо! Вот выручила так выручила!!! Спасибо огромное!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh Спасибочки! Острое - это не для нас, каперсов дома нет, да и вообще, хороших не знаю где взять (те что в супере, говорят, крупные - не годятся), что такое корнишоны не знаю. Остается чесночный соус. Чеснок мы любим! И как же его делать?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Корнишоны если я не путаю то это маленькие огуречики уже готовые в банке. |
Евгения |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 799 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Круасаны-----2-яйца,1кг.-муки,2ст.л-растительного масла,3ст.л-сахара-щепотка соли,0,5л-пресного молока,1ст.л-сухие дрожжи,250гр.-маргарина. Сироп:2ст.-воды,2,5ст.-сахара Способ приготовления: Дрожжи+пол стакана чуть тёплого молока --опара.Когда опара поднимется ,замесить тесто без маргарина и поставить в тёплое место чтоб оно поднялось в двое.Маргарин в это время разрезать на 5 частей и пускай тает сам по себе без растопке на огне.Когда тесто поднимется разделить его на 5 частей, каждую часть в отдельности раскатывать тонко кругом затем смазывать по 50гр.маргарином складывать конвертом можно в4 раза ,затем в пакет цилоф.и в холодильник на 2 часа.Чтоб тесто к друг другу не прилипало между конвертами тоже положить цилофан потому что в холодильнике тесто поднимется и может прилипнуть. Через 2 часа взять 1 конверт и раскатать как на рогалики если тесто будет прилипать чуть присыпать муки,подробней раскатанное тесто порезать на не большие треугольники и широкой стороной во внутрь скрутить и получится круасан.Положитьна смазанный протевень и подождать пока они как следуют не поднимутся , затем в разогретую духовку на средний огонь,выпекать чуть до золотистого цвета не пересушивать.Горячие круасаны мокать полностью в остывший сироп и укладывать на ляган или большую тарелку прямо друг на друга.Когда они пропитаются сиропом и постоят будут таять во рту.Не жалейте сиропа мокайте как следует.Все остальные конверты также выпекать только обязательно перед духовкой дать как следует подняться тесту.Сироп готовить так сахар+вода=огонь кипятить на медленном огне 15-20 мин. Конечно круасаны можно делать и с начинкой , но мне нравится больше всего так.И ещё строго соблюдать дозы в рецепте тогда всё получится.
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
eva, спасибо огромное! Это именно то, что я искала!
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки, а что такое каперсы? Видела в магазине в баночках, а что это за зверь такой и с чем его едят - без понятия...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ariel Нераскрывшиеся цветочные почки кустарника каперса колючего, растущего в основном в Закавказье, Крыму, Средней Азии и северо-западной Индии.
Виды: В Европе используют маринованные или соленые почки каперсов - в растертом с другими специями виде или отдельно, целыми. Вкус и аромат: Вкус - кисло-соленый, немного острый, в зависимости от подготовки может быть терпким. Аромат - пикантно-пряный. Кулинарное использование: Для приготовления смешанных салатов, белых соусов, маринадов, майонеза, в блюдах из рыбы, мяса, яиц, сельди, томатов. В растертом с солью и перцем виде - как приправа к сыру, холодным говядине и птице. Обычно используются в кухне народов Средиземноморья. В старорусской кухне они с успехом заменялись солеными молодыми семенами настурции. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |