Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Занимаю очередь за рецептиком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald
Oxana-MONAMI
добавила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - симпатяшки! у нас тут такие же штучки часто делают, на "местном" звучит, как "пульпетти" и делают, почему-то, с туной или лососем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, насколько я поняла из своей новой книжки Польпетти - это котлетки, потому что есть рецепт польпетти из свинины с моцарелой, там тоже котлетки smile.gif поэтому наверное можно из чего угодно делать их и с чем угодно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Спасибо огромное! smile.gif

А у нас были фаршированные каннелони

Спасибо огромное
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - сейчас пораспрашивала у народа тут smile.gif сказали, что это все, что в форме "котлетки", но не чистое мясо...чего я удивляюсь-то biggrin.gif мы же в середине этого самого Средиземноморья biggrin.gif
вот после твоих фоток, тоже захотелось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad smile.gif ура! я правильно догадалась laugh.gif вообщем я вот этой порцией просто объелась! а котлетки маленькие! но такие питательные, просто ужас! а еще я из заморозила, потому что опять страдала гигантизмом и налепила их целую кучу! laugh.gif cool.gif

Emerald кушайте на здоровье! а рядом с канелони что лежит? помидорка маринованая Страна советов? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Забрала рецептик, спасибки smile.gif

А я сейчас на ужин испекла хачапури, болЬШие такие получились. Из обычного дрожжевого теста с начинкой из сыра Фетта и Чеддар. Раскатывала лепешки примерно 20см диаметром, в центр начинку - тертые сыры. Края загибала как для беляшей, только без дырочки в центре. Затем переворачивала на другую сторону и от центра лепешки пальцами распределяла сыр, и растягивая лепешечку, потом скалочкой. Получилась такая лепешечка 26см диаметром, если не больше. До чего ж вкусно. Это я сегодня по греческому каналу рецептик увидела и записала. Решила и испекла. Еще тесто стоит доходит для капустного пирога rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Угадала smile.gif Осталось в банке 2 шт. Никому не отдам biggrin.gif


Oxana-MONAMI Как вкусно звучит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Оленька, Elludmila рецепт прост до безобразия biggrin.gif !

Очистить тушки кальмара в ХОЛОДНОЙ воде. Приготовить начинку: потушить лук на сливоч.масле, +грибы (я добавила свежие шампиньоны) + зеленый лук, укроп, тушить до полуготовности. Затем смешать с натертым сыром. Начинку по вкусу посолить, поперчить. Начинить тушки , заколоть зубочистками края тушек. Уложить тушки в глубокую посуду и залить соусом, готовить на среднем огне минут 25-30.
Соус: смешать сметану и майонез в пропорции один к одному + немного муки (я не добавляла), соль, перец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариш, а я рецепт твоих каннелончиков забрала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А у нас была картошечка от Енотика с грибами по-венесуэльски.
А у нас была картошечка от Енотика с грибами по-венесуэльски
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Они по вкусу получились у меня как пельмени biggrin.gif
Готовь на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди
Красотища! И не сомневаюсь, что очень вкусно! Надо тоже как-нибудь сделать картошечку от Енотика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Ты фарш сырой начиняла?

Сэнди Очень аппетитно выглядит, а я вчера эту картошечку делала, только с сосисками кушали smile.gif Быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Ага, и фарш сырой, и каннелони сырые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Теперь поняла, спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Гюльчатай
Спасибо, рецепт забрала smile.gif .

Olja
Ну как всегда - красиво, соблазнительно и наверняка вкусно!

Сэнди
Картошечка апетитная я тоже на этот рецепт заглядваюсь blink.gif .

Emerald
Вкууусно rolleyes.gif . Я тоже каннелонЕЙ закупила, хочу к выходным сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А я только что приготовила ZWIEBELKUCHEN от watterflay. Очень вкусненько!

А я только что приготовила ZWIEBELKUCHEN от watterflay

А я только что приготовила ZWIEBELKUCHEN от watterflay - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Какая вкуснятина твои эти Польпетте. Бум пробывать. Спасибо за рецептик.

Oxana-MONAMI
Хачапури это здорово! Муж правда заявил мне, что он на разгрузочной диете после праздников так, что не светят мне хачапури...

Emerald
Ухх..как аппетитненько...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila smile.gif
Sonulya cool.gif
Emerald я просто восхищаюсь тем, сколько ты готовишь!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald А где рецептик можно посмотреть rolleyes.gif Ой, прошу прощения, уже нашла рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya И очень вкусно, а сытно-то как blink.gif


Olja На себя посмотри laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald так я же по 1-2 порции, я понемногу и только 1 блюдо в день. А у тебя и ужины и десерты! молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Спасибо! У меня-то все по-простому, главное троих мужичков накормить smile.gif а у тебя все такое изысканное Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald так я только для себя любимой, ну и когда Юра приезжает (редко правда unsure.gif ), поэтому могу позволить wink.gif а с 3 мужчинами - это очень сложно!!! тебе медаль надо дать!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку laugh.gif
В общем молодцы мы с тобой (скромно так) biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald laugh.gif да тут все молодцы wink.gif каждый по-своему!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Вот залежалась в холодильнике капуста брукколи.
Хто-нибудь может подсказать что с ней делать, выкидывать не хоцца dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





Angel
Я делала из нее котлеты, как из цветной капусты:
1 кг капусты
2 яйца
3-4 ломтика хлеба
1/3 стакана молока
1/2 стакана муки
соль, перец, зелень по желанию и вкусу

Брокколи отварить буквально 3 минутки, мелко порубить ножом, добавить вымоченный в молоке мякиш хлеба и все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать и жарить, выкладывая массу столовой ложкой на сковороду.
Очень вкусные котлетки.

Еще можно салат: отварить 5 минут брокколи, порезать, добавить мелко порезанный лук репчатый, отваренные яйца и заправить майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0657 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>