Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 5

(учим и учимся)

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 28.12.2004 - 23:54)
"и огонь заснул ,на 100 лет....."

мать, да тебе уже книжки пора писать, а иллюстрировать твоими торто-фотами laugh.gif
лааано, я уже не завистникова, а яуже жучкина, которая сидит на задних... лапках и внимает слову дрессировщика, простите, писателя laugh.gif laugh.gif
эт я только шифруюсь из зависти dry.gif , а по жизни как и остальные терпеливо жду момента истины!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 28.12.2004 - 23:37)
всем  вам спасибо.,кромеЗавитсникова Ольга Врединовна.

а ты еще и жадина!!! laugh.gif

для мужа тоже важна реакция народа!!! именно ОН открывает народу занавес. подумаешь, ты торт сделала wink.gif , а МУЖ нам целый мир открывает. и вообще, если не любимый СЮЮПРЮЮГ не слышать тебе наши слова и мысли dry.gif laugh.gif
битте, вручите МУЖУ особую благодарность от женсовета, пожарной комиссии в виде очень теплых обниманий и горячих поцелуев. просьба до возгорания не доводить. если наша просьба не может быть вами исполнена, могёём лично осуществить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Generalsa
Цитата
1Марина,а на чем стоит замок,это зеленый крем?
2Из какого теста торт и башенки?
3Белое покрытие замка-это из чего?


Ferkel

Цитата
Белая обертка-это, понятно, мастика, а вот окна из чего-шокола



elena_dom
Цитата
какая мастика? желатиновая?

Башни ,это мастика желатиновая,рецепт от Манюши.
на круглом торте -это Rollfondant,купила готовый.

Цитата
А плющ и цветочки-крем масляный?


зелень -Royal Icing, розочки из мастики рецепт от Манюши.
Цитата
- окошки

Цитата
а вот окна из чего-шоколад?

нет.
сначала сделала их из мастики рецепт от Манюшини,они высохли и немогла им приклеить как мне нужно.,
но потом переделала из Rollfondant покрасив корич,краской.-это по русски наверное тоже мастика или сах.масса она очень эластичная.
Цитата
коричневые "камушки" снизу-мастика?

то что осталось от окон и дверей кор.цвета смешала с куском белой массы и получилось как мраморные камни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
ёлки-палки...сколько работы!...куча мастик, кремов и и ещё и торт ко всему испечь то надо!...
Марин, снимаю шляпу в очередной раз... smile.gif
и каждый раз понимаю что такие торты дороговаты и денежном смысле...этож сколько продуктов надо иметь....понятно что я не скуплюсь biggrin.gif ...но факт, правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Мариш, а сколько ушло по весу готового фонданта? каким слоем покрывала? ск мм? и как он был при "поедании" торта? изменял вкус торта?

хорошо, что остался только Новый Год. я потом хоть жить и дышать смогу свободнее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
торт ко всему испечь то надо!...

вот печь тут как раз немного надо.
Круглый тортик 18 см.,а остальное все Bastelarbeiten.
самое сложное для меня было наносить на окна перекладины (эти белые линии).,а вообщем ничего сложного,но время много уходит.
TamadaBerlin
Цитата
если наша просьба не может быть вами исполнена, могёём лично осуществить.

смотри не зарекайся ,а то расплачиваться придется...
придет завтра на форум почитает.... biggrin.gif
Цитата
Мариш, а сколько ушло по весу готового фонданта? каким слоем покрывала? ск мм? и как н был при "поедании" торта? изменял вкус?

Оль,
всего - около 500 грамм-на круглый торт и маленькие запчасти.
на вкус мне очень понравился. smile.gif
не сам фондант,а сам торт ,укутанный в него...
если торт приготовленный обычнным путем имеет своьйства сохнуть,то этот стал наоборот таким насыщенным -сегодня с удовольствием кусочек сьела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
а между фондантом и тортом была маслянная прослойка?? если да, то не пыталось расползтись твое покрывало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
если да, то не пыталось расползтись твое покрывало?

нет ,правда я утром делала ,а в обед уже кушали,
но то что осталось -тоже прекрасно сохранилось ,но фондант не был тонко раскатан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
хорошо, что остался только Новый Год. я потом хоть жить и дышать смогу свободнее 

это ты о чем?
от меня в этом году ничего больше не увидешь!так что дыши спокойно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
не понял!!!!! столько детей в доме, а она "" всё, лавочка закрыта""". ты об удочерении-то помнишь еще??? а я лично помню!!! wink.gif у тебя ж и внуки есть увнученные!! biggrin.gif laugh.gif 2 мальчика. свидетели нужны? правда, Лена22??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
"" всё, лавочка закрыта""".

ДРожденьевская лавка !-закрыта!
У моих двойняшек ,как ты знаешь 22 декабря ,а у внуков на след.год теперь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
А в новый год без нового торта??? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
может еще муза прилетит...... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





marina5
Красота! Час точно сидела торт разглядывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Anita
Цитата
Час точно сидела торт разглядывала.

замок волшебный ! если тебя на час приворожил!! tongue.gif
Девочки,
завтра продолжу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
спасибо за картинку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
Марина, объясни, пожалуйста, для особо бестолковых технологию приготовления башенок. Что там внутри, или они пустые? как ты их так ровно скатала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (elena_dom @ 29.12.2004 - 08:23)
marina5
Марина, объясни, пожалуйста, для особо бестолковых технологию приготовления башенок. Что там внутри, или они пустые? как ты их так ровно скатала?

я так поняла, что пустые. А внутри там картонные трубочки от бумажных полотенец и фольги, так, Марин?

Раз она сказала, что печь надо только основной торт, а все остальное-это поделки-самоделки, выходит, что так.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Цитата
У моих двойняшек ,как ты знаешь 22 декабря ,а у внуков на след.год теперь!

А про любимого зятя ты забыла? Эх мама, мама... 13.01. изволь тортик... laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Лена22
Лен, ты что Маринина доча?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Nadeya
Ага, она меня удочерила laugh.gif вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1219&st=520
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom

Цитата
Марина, объясни, пожалуйста, для особо бестолковых технологию приготовления башенок.

Ferkel
Цитата
А внутри там картонные трубочки от бумажных полотенец и фольги, так, Марин?

ты правильно мыслишь. smile.gif
для изготовления используем мастику ,а картонные трубочки ,после высыхания мастики удаляем.
Девочки ,
я сегодня вечером все пошагово напишу.
у меня тут с 22 по 28 каждый день гости были,
а сегодня меня подружка пригласила на обед ,а в 17 часов на работу ,
в полночь точно здесь буду.
Лена22
Цитата
Эх мама, мама... 13.01. изволь тортик

виноватая .... sad.gif ,но это уж в следующем году . smile.gif
Цитата
Лен, ты что Маринина доча?...

а как же... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
как ты их так ровно скатала?

все не так сложно как кажется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





думаю дождались.,уже пишу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
нуу...ждёмс , многодетная ты наша мама biggrin.gif
напроситься чтоли тоже в дочери(сказала я с меркантильными намерениями) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Замок спящей красавицы

Schloß von Dornroeschen

Замок спящей красавицы SchloЯ von Dornroeschen по мотивам замка из книги

по мотивам замка из книги

Замок спящей красавицы SchloЯ von Dornroeschen по мотивам замка из книги - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
перевод из этой книги был сделан Иришей с кукинга,
ее версию можно посмотреть здесь
Ириша,
любезно разрешила мне,
поместить у нас на форуме ее версию ,
я ее немного сократила и кое что добавила от себя, smile.gif

Начну с рецептов

Royal icing

20 г (1 ст л) сухого яичного белка (dried egg white)
90 мл (5 ст л) холодной воды
500 г сахарной пудры

Сначало смешать сушеный яичный белок с водой,
затем просеять сахарную пудру в чистую миску,
смешать со смесью из сушеного яичного белка (можно миксером в теч. 5 минут на маленькой скорости), до мягких пиков.
Положить глазурь в миску, накрыть плотно пленкой (прямо на глазурь), накрыть плотной крышкой и всегда хранить так!

Желатиновой глазурь или то что мы называем мастикой

60 мл (4 ст л) воды
1 пакет желатинового порошка (около 12 г, достаточно для 600 мл)
10 мл жидкой глюкозы (liquid glucose)
500 г сахарной пудры
1-4 г крахмала (cornflour)

рецепт мастики ,которую использовала я.
основан на рецепте от Манюши ,

4 ст. л. воды
1 пакет желатинового порошка = 1 стол.ложка(9 грамм)
250 грамм сахар.пудры


Налить воду в огнеупорную миску.
Добавить желатин и оставить на 2 минуты.
Просеять сахарную пудру в отдельную миску, сделать углубление в центре.

Налить около 1 см воды в кастрюльку, поставить миску в воду,
подогреть на очень медленном огне пока желатин не раствориться.

Убрать миску с воды, добавить жидкую глюкозу.
Остудить в течение минуты.
Добавить смесь с желатином в сахарную пудру.
Смешать используя нож, затем помесить как тесто,
добавляя крахмал при необходимости. Хранить в пакете.

Sugarpaste
500 г (4 1/2 ст) сахарной пудры
1 яичный белок
(лучше использовать сухой яичный белок, смешанный с водой)
30 мл (2 ст л) жидкой глюкозы

Положить сахарную пудру в миску, сделать углубление. Положить белок и глюкозу в углубление и размешать деревянной ложкой. Помесить руками, смесь должно быть мягкой и однородной. Сразу же убрать в пакет!

Как покрасить кокосовую стружку.
Положить кокосовую стружку в маленькую миску и добавить немного пищевого красителя (использовать пасту, не жидкость).
Смешать, добавляя больше красителя при необходимости.

2.Ингредиенты:
1 часть желатиновой глазури (рецепт выше)
кукурузная мука (крахмал)
18 см круглый торт/корж
1 часть маслянного крема
сахарная пудра
700 г белой глазури (sugarpaste)
10 г коричневой глазури (sugarpaste)
40 г черной глазури (sugarpaste)
1 часть белой глазури (royal icing) (рецепт выше)
2 съедобных серебрянных шарика
25 маленьких маршмалоус
6 вафельных конусов для мороженого
2 х 30 г пакета шоколадных "пуговок" или похожее (см. на фото под конусами)
зеленый пищевой краситель
1 лист рисовой бумаги
70 г зеленой кокосовой стружки

А так же:
6 картонных цилиндра
(5 от бумажных полотенец и 1 от рулона с фольгой или пищ.пленки)

пленка
скалка
маленький острый нож
вода и кисточка для красок
изогнутый нож
30 см квадратная подставка для торта
линейка
4 кулинарных мешочка (как минимум)
насадка номер 2 для кулинарного мешочка
ножницы
маленькое сито

Приготовление:

1) Для начала сделаем башни.
Покрыть все картонные цилиндры пленкой, слегка присыпать кукурузной мукой (крахмалом).
Сделать желатиновую глазурь и положить в полиэтиленовый пакет.
Посыпать кукурузной мукой (крахмалом) поверхность стола.
130 г глазури раскатать в пласт толщиной не больше 3-х мм.
Вырезать прямоугольник примерно 14 х 16 см.
Положить остаток глазури обратно в полиэтиленовый пакет.
Завернуть глазурь вокруг одного из широких картонных цилиндров (см. фото), закрепить края с помощью небольшого количества воды.
Оставить высыхать (швом вниз) на дополнительной подставке для торта или доске.
Сделать тоже самое с другими 4-мя картонными цилиндрами такого же размера и 1 короче, используя тоньше тюб (который от фольги).
Маленькая башня должна быть примерно 8 см по высоте.

После примерно 4-6 часов сушки, башни должны твердыми с внешней стороны. Осторожно вынуть картонные тюбы (потяните за них очень осторожно), поставить башни, чтобы внутренняя часть тоже застыла. Оставить на ночь.

перевод из этой книги был сделан с кукинга, ее версию можно посмотреть здесь Ириша , любезно разреш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany







2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта.
Разрезать и смазать кремом (рецепт ниже).
Смазать кремом верх и стороны торта.

Раскатать 500 гр белой глазури на слегка посыпанной сахарной пудрой поверхности, покрыть ею торт.
Разровнять верх и бока, отрезать лишее около основания.

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта

Надавить чистой линейкой горизонтально 3-4 раза вокруг боков торта.
Затем используя обратную сторону ножа,
чтобы сделать вертикальные линии(должны получиться как бы кирпичи).

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта - 2

Кoгда башни высохнут, поставить высокую и маленькую башни вместе на торт.
Шов должет быть взади, закрепить белой глазурью
Для дополнительной поддержки,
раскатать 30 г белой глазури в виде сосиски,примерно длиной 28 см.
Используя кисточку, смазать у основания башен водой ,
начиная с задней части башен, прикрепить "сосиску" из глазури.

4) Для 2-х дверей раскатать тонко коричневую глазурь
и вырезать двери с закругленным верхом, как арка (см. на фото).
Наметить несколько вертикальных линий, используя обратную сторону ножа.
Прикрепить большую дверь спереди торта, а другую спереди высокой башни.

Сделать 2 ступеньки перед каждой дверью,
прикрепив по 2 маленьких овала друг на друга из глазури.

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany







5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта
(если вы не можете найти мини маршмалоус,
тогда вы можете порезать на маленькие части "сосиску" из глазури),
что я и сделала smile.gif

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало...

Возьмите 2 вафельных конуса для мороженого,
при необходимости отломите небольшой кусочек, чтобы они стояли ровно.
Выдавить тонкую полосочку глазури вокруг верха обоих башен,
затем аккуратно прикрепить вафельные конусы на башни.
Возможно вам придется отломить маленький кусочек с 1 стороны конуса, который будет на маленькой башне, чтобы конус "сидел" плотнее к высокой башне.
Украсить основание каждого вафельного конуса шоколадными "пуговицами",
прикрепив их с помощью небольшого количества глазури.

Установить 4 оставшиеся башни вокруг торта,
укрепив их с помощью глазури, прикрепить вафельные конусы
и украсить шоколадными пуговицами

6) Чтобы сделать окна на башнях, тонко раскатать черную глазурь и
вырезать 8 прямоугольников,
вам еще понадобиться оставшаяся черная глазурь!
Срезать 1 конец в виде треугольника у всех прямоугольников (см. на фото).
Прикрепить окна с обеих сторон от "парадной" двери, остальные на башнях.
Положить немного белой глазури в кулинарный мешочек с насадкой номер 2 (маленькая).

Выдавить аккуратные вертикальные линии по центру на каждом окне и по 1 горизонтальной линии (см. на фото).

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало... - 2

7) Чтобы сделать камни,
частично смешать 100 г белой глазури и 10 г (то что осталось ранне от окон) черной (не вымешивать до одного цвета, глазурь должна быть мраморной).
Отделяя немного полученной глазури разного размера и прикрепляя их на подставку для торта вокруг торта с башнями, используя немного воды.


Покрасить в зеленый цвет 45 мл (3 ст л) белой глазури.
Положить половину в кулинарный мешочек с насадкой номер 2
и выдавить извилистые линии на торт и башни как стебель плюша
Положить оставшуюся глазурь в другой мешочек и срезать 3 мм с конца.
"Надавить" кончиком мешочка на стебель плюша и выдавить немного глазури и потянуть мешочек от стебля. Должен получиться листочек.
Повторить тоже самое по всему торту (стеблю плюша).

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало... - 3

Чтобы сделать флаги, вырежьте 6 маленьких треугольников из рисовой бумаги
Выдавить шарик из royal icing на верх одного из конусов,
затем прикрепить шарик из глазури (sugarpaste),
а на него еще 1 шарик из глазури.
Затем воткнуть 1 треугольник в шарик из глазури.
Повторить тоже самое со всеми башнями.

Мой вариант флажков-
зубочистка+ цветная бумажка

Увлажнить подставку для торта с небольшим количеством воды и
посыпать крашенной кокосовой стружкой вокруг основания торта.
Чтобы сделать снег, положить ложку сахарной пудры в сито и
посыпать на торт.







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
таки дождались...smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0657 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>