| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
| Автор: marina5 30.12.2004 - 01:40 |
| 2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта. Разрезать и смазать кремом (рецепт ниже). Смазать кремом верх и стороны торта. Раскатать 500 гр белой глазури на слегка посыпанной сахарной пудрой поверхности, покрыть ею торт. Разровнять верх и бока, отрезать лишее около основания. ![]() Надавить чистой линейкой горизонтально 3-4 раза вокруг боков торта. Затем используя обратную сторону ножа, чтобы сделать вертикальные линии(должны получиться как бы кирпичи). ![]() Кoгда башни высохнут, поставить высокую и маленькую башни вместе на торт. Шов должет быть взади, закрепить белой глазурью Для дополнительной поддержки, раскатать 30 г белой глазури в виде сосиски,примерно длиной 28 см. Используя кисточку, смазать у основания башен водой , начиная с задней части башен, прикрепить "сосиску" из глазури. 4) Для 2-х дверей раскатать тонко коричневую глазурь и вырезать двери с закругленным верхом, как арка (см. на фото). Наметить несколько вертикальных линий, используя обратную сторону ножа. Прикрепить большую дверь спереди торта, а другую спереди высокой башни. Сделать 2 ступеньки перед каждой дверью, прикрепив по 2 маленьких овала друг на друга из глазури. |