Икра красная, икра черная |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Икра красная, икра черная |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Икра по-астрахански от Марусечка Икра, как известно, самый праздничный, даже новогодний продукт. Хочется сделать что-то интересное и необычное, бутерброды - немного банально, яйца с икрой несколько старо, а что вы делаете вкусного с икрой, с чем сочитаете?? Зы только вот не ем я икру, а солнц любит, хочется порадовать Это сообщение отредактировал light225 - 1.09.2014 - 00:51 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
На одном приёме подавали икру на авокадо. И на листиках салата . |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина черную, небось? *подозрительно*
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Чёрную. Я не пробовала. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
спасбки, спрошу как он к авакаде относится А то выковырнет икринки... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот еще, простенько, но со вкусом
Огурчик, колечко лука и ложечка икры |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
А у тебя какая? Чёрная?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
у меня будет красная для Солнца (свекровь купит в русском магазине ) и черную я хочу маме заказать в инет-магазине, побаловать |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
А с блинами подать? Я очень люблю красную икру с блинами Ну а вообще предпочитаю икру ложкой, особенно если под водочку... Отличная закуска! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сейчас можно купить хорошей красной икры в развес-форелевая помельче,лососевая покрупнее,главное-можно попробовать,чтоб не очень горчила и соли в норме.
Мы теперь икру едим только с авокадо,да и красную нарезку тоже,авокадо разминается вилкой,желательно без комков,можно просто намазать авокадо на подсушенный белый хлеб,потом икру,а можно авокадо перемешать с икрой-и на хлеб,свежий огурец,очищенное яблоко |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
А я только хотела тебе посоветовать на огурчик свеженький икру положить. Мне пол-килограмма чёрной икры подарили на Рождество благодарные клиенты. Так я теперь извращаюсь как могу. Nusha Попробую ещё с авокадо. Думаю это в моём вкусе. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
Моя сестра вчера это так подала,она разрезала длинный ,тонкий хлеб на кусочки ,сверху намазала маргарин,потом чёрную икру и веточки укропа или петрушки.Мне понравилось. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибки за предложения, я таки для Солнца запеку картошку и сверху сметану и красную икру - гарнир, все-таки на Новый Год блинов не хочется, а мамуля решила просто бутеров, чтобы не заморачиваться
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
нет вкуснее ничего чем на свеженьком багете да со сливочным маслицем.
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Моя свекровь любит с блинами,а я красной фарширую макарошки!а если лень,то просто перемешиваю...вкуснооо!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald
Драники с икрой это интересно Но комменты там про масонов просто LOL |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Юлька
Держи лапу! Полностью согласна! Любые другие вариации с красной или чёрной икрой, на мой взгляд, просто извращение! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh Комментарии я стараюсь там не читать там уже успели мой сайт обоср...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald
дык дураков везде немало Просто про кровь рыбьих младенцев - рассмешило очень |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Emerald
Я прочитала про драники с икрой. Обязательно сделаю А комментарии - |
Белка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 649 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Лесная чаща |
не знаете что с икрой делать?
есть ложками |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Белка
мне легче - я ее не люблю А муж обойдется ложками |
Iryna |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 529 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!
Купила свежую красную рыбу, а в ней полно икры. Может кто нибудь подсказать, как ее можно приготовить? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Iryna везет же людям. я делаю котлетки-оладышки. к икре добавляю немного муки, яйцо, соль, перец. Хорошо взбиваю (вилкой) и жарю, как оладьи, выкладывая(выливая) на сковорлду рыбную массу ложкой. Приятного аппетита.
Уп-с, не дочитала, что рыба красная. Ну тогда, наверное, засолить. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |