Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Икра красная, икра черная

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девушки,которые сами солят икру! Есть вопросик небольшой.Ближе к концу нереста икра лосося становится более твёрдой.Есть ли какая-нибудь хитрость,чтоб её смягчить? Раньше,когда сама ездила на рыбалку,засаливала прямо на месте.А сейчас ,пока муж довезёт её до дома,не один час проходит.Из чулка она нежненькая выходит,а тут...Может,подскажете,а?! Буду очень благодарна за советы
PMСайт пользователя
Top
Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





Вчера муж ходил на рыбалку , принес рыбу полную икры. ну рыбу то пожарили biggrin.gif , а вот с икрой что делать ?! потом придумали : обжарили слегка , остудили ,добавили мелко нарезанный помидорчик, желтый болгарский перчик, соль, чуть-чуть сок лимона, укропчик- объедение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dansedufue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 682
Регистрация: 5.11.2013
Откуда: Неизвестно





Я сама любительница черной икры, для меня лучше багета с маслом нет компаньона для нее (еще пожалуй блины). А вообще посоветовала бы паюсную икру попробовать!)) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0075 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>