Икра красная, икра черная |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Икра красная, икра черная |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девушки,которые сами солят икру! Есть вопросик небольшой.Ближе к концу нереста икра лосося становится более твёрдой.Есть ли какая-нибудь хитрость,чтоб её смягчить? Раньше,когда сама ездила на рыбалку,засаливала прямо на месте.А сейчас ,пока муж довезёт её до дома,не один час проходит.Из чулка она нежненькая выходит,а тут...Может,подскажете,а?! Буду очень благодарна за советы
|
Ирини |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
Вчера муж ходил на рыбалку , принес рыбу полную икры. ну рыбу то пожарили , а вот с икрой что делать ?! потом придумали : обжарили слегка , остудили ,добавили мелко нарезанный помидорчик, желтый болгарский перчик, соль, чуть-чуть сок лимона, укропчик- объедение!!!
|
Dansedufue |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 682 Регистрация: 5.11.2013 Откуда: Неизвестно |
Я сама любительница черной икры, для меня лучше багета с маслом нет компаньона для нее (еще пожалуй блины). А вообще посоветовала бы паюсную икру попробовать!))
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |