Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тысяча вопросов

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





MaKosh, Viki , да ладно уж, сразу затю-тюкали. обыкновеный мобильник "Сони-Эриксон", только с ротом tongue.gif
Viki, а у ваших колхозах dry.gif и не такое бувае - реклама подтвердит!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки-израильтянки ! У меня вопрос к вам, поскольку очень мало информации по выводу еврейских поселений из сектора Газа. Как вы к этому относитесь ? Живет ли кто-нибудь из вас там ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





svet, я недавно кексики пекла в маленьких формочках. Быстро и хорошо пропекается. Только возни много: смазать каждую формочку маслом и притрусить мукой, тогда мгновенно изделие вытряхивается.
WELAR, аха, как же, вас затюкаешь:)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nat
жить - не живем, и я отношусь к этому положительно. Я считаю неоправданным риск жизнями многих солдат ради людей, которые по идеологическим причинам готовы рисковать собственной жизнью и жизнью своих детей. Цель не оправдывает средства.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ника
Спасибо за ответ. Если не трудно, как вообще родилось это решение ? Это было требование "снизу" или чисто административное решение ? Обсуждался ли этот вопрос в израильском обществе ?
В наших газетах вообще об этом не пишут, я прочитала об этом (не рядовом !) событии на сайте sem40.ru, но там это рассматривается чуть не не как предательство идеи, вот мне и интересно, какое же на самом деле отношение к этому в Израиле, да и сама история вопроса интересует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Viki
о, я поквастаюсь, у нас масло в пуливизаторак продается, им не смазывать им пшикать надо, это куда быстрее smile.gif
о, я поквастаюсь, у нас масло в пуливизаторак продается, им не смазывать им пшикать надо, это куда...
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Да это удобная штучка очень .И не прилипает ничего. А знаешь, её можно самой сделать - одна ложечка жидкого лецитина на стакан масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Катерина А пшикать из чего самодельным маслом? smile.gif
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Janochka
Я купила самый обычный распылитель в хозяйственном .Пластиковая бутылка с насадкой-распылителем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
о! вот до этого я не додумалась smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Многие полагают, что выражение "жёлтая пресса" произошло от того, что падкая на на всякого рода дешевые сенсации пресса печаталась на плохого качества бумаге, жёлтого цвета.

На самом деле это название появилось вовсе не из-за плохой бумаги.

В 1885 году американский художник-график Ричард Оутколт поместил в ряде номеров нью-йоркской газеты "The World" серию фривольных рисунков с юмористическим текстом; среди рисунков был изображен ребенок в желтой рубашонке, которому приписывались разные забавные высказывания.

Вскоре другая американская газета - "New-York Journal" -начала печатать серию аналогичных рисунков. Между этими двумя газетами возник спор из-за права первенства на этого "желтого мальчика".

В 1896 году Эрвин Уордмэн, редактор "New-York Press", напечатал в этом журнале статью, в которой презрительно назвал обе конкурировавшие газеты "желтой прессой". С тех пор выражение это стало крылатым.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nat, решение родилось в верхах. На самом деле, кроме крайне-правых, все считают, что нам там делать нечего, такая же история, как с Ливаном. Да, конечно, исторически, это наша территория, но не начнешь же всех с наших исторических территорий выселять - по Танаху Израиль простирается от Нила до Эфрата. Наша реальность такова, что нужно находить решения в имеющихся рамках. Хотя, я лично, уверена, что палестинцев это не удовлетворит. Весь тарарам, который они ведут, чтобы якобы организовать палестинское государство - показуха. То что им нужно - это убрать еврейское присутствие вообще, не важно где. Но во всяком случае, это уменьшит кол-во жертв среди еврейского населения.
А еще плюс в выводе войск - это улучшение мнения мировой общественности, которое немаловажно для Израиля.
Вопрос этот обсуждается постоянно. Вчера была демонстрация поселенцев. Они, кстати в обиде не останутся, они получат компенсации в сумме 200-500 тыс. долларов. В прессе постоянно идут обсуждения. Бывщий премьер, нынешний министр финансов Биньямин Натаниягу предложил сделать опрос населения, посчитать за и против. Но Шарон эту идею отклонил.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина Спасибо за чудесный совет по приготовлению самодельной смазки для формочек!!! smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ника

Спасибо. Вообще, ситуация сложная, мне тоже кажется, что арабы на этом не успокоятся, дай бог, чтобы все хорошо закончилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Очень ищу фотографии, запечатлевшие неудачи пластических хирургов. Такие, чтобы "до" и "после". Был нос длинноват, но свой, а стал - просто кошмар! Или неудачные абдоминопластики, лифтинги лица, маммопластики и др.
Ничего не находится! Задаю в поисковике (в images) "ошибки пластических хирургов", "жертвы пластических операций" - ничего!
Поможите, люди добрые! Может, я не там ищу? unsure.gif
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Яна, ну кто ж сознается в своих ошибках? mad.gif Разве только конкуренты утопить захотят...
У меня вот какой вопрос - Как сделать красивые бортики у пиццы? У меня они почему-то в стороны разваливаются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Надежда Бортики я так делаю: раскатываю тесто по краям потоньше, чем остальную площадь. По контуру смазываю яичком. Сначала загибаю бортики (сантиметра 1,5-2) просто пальцем, а потом прижимаю их по всему пути следования вилкой. И прочно, и красиво.

А фотки я где-то находила, может, конкуренты и были. smile.gif А сейчас надо - и не могу отыскать. Не на русскоязычном сайте, а адрес точный забыла.
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





О, Яна, точно! Яйцо! И как я сама не догадалась?! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 88
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Возможно кто-нибудь знает где в Инете найти репродукцию картины Леонардо да Винчи "Тайная вечеря".
Очень нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Janochka
Сейчас гляну в немецком.
PMMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Delphin
Cпасибо. smile.gif

Надя
Здесь, например. smile.gif
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





И не нашла ничего! И так и сяк крутила.
PMMSN
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Надя
или здесь
Леонардо Тайная вечеря
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 88
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Janochka
ILucky
СПАСИБО огромное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Девочки, тут недавно klukva говорила о Дне госслужащего в России. Я поискала и ничего не нашла, когда он был и каким документом учреждён. А сейчас очень нужно.
Клюковка, помоги! Или ещё кто знает? В этом году не отметили, так хоть к следующему подготовиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оля , продублируй вопрос Светочке в личку, чтобы она его точно увидела:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Viki, спасибо огромное за совет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Всем приветик! Я опять сюда с таким вопросом: в рецептах часто пинется "добавить палочку корицы" иили "один стручек ванили"... А у меня все оноо в порошках, а ванили еще (кроме порошка) и в форме ванильного сахара... Как быть? Сколько по массе в этих стручках-палочках? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





svet
палочки тоже разные бывают, обычно это 1/4 - 1/2 ч.л. корицы молотой (без сахара), а стручок это уже борзость в рецептах, опять таки ваниль есть, ванилин, сироп... Смотря куда smile.gif
PM
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





MaKosh
Спасибо! Хотя, если я положусь на свой вкус и выпечной опыт и добавлю в выпечку чуть больше или чуть меньше - ничего криминального не произойдет, полезно и интересно знать, сколько примерно. smile.gif


А у меня еще вопрос! Про силиконвые формы для выпечки. Кто пользовался, отзовитесь! Стоит ли покупать? Удобны ли они? Я слышала разные отзывы - и хорошие и плохие - а как вы думаете? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0806 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>