Месяц национальной кухни! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Месяц национальной кухни! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
У меня получилось попасть в тему!!!!
отчитываюсь: курица в меду под соевым соусом подготовка куриного мяса: готовое мясо: Вкуснотища!!! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
блюдо из давно приглянувшихся:
морковный латкес от Инессы фотографий у Инессы нет, поэтому... как-то так: холодный на завтрак с молоком: |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.04.2012 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.04.2012 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.04.2012 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2013 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка Марина
buenavista Оля Какие красочные и аппетитные блюда . Огромное вам спасибо за активное участие ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2013 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И хотя прошло больше года с прошлого задания, хочется вернуться к этой теме , может опять будут желающие принять участие.
6.6.2013 - 6.7.2013 Месяц индийской кухни Рецепты можно найти в теме: "Индийская кухня" А также в любых других темах форума и сайта. Но рецепт должен относиться именно к Индийской кухни. Новые рецепты сначало записывать в теме "Индийская кухня". Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Индийская кухня". А прочитать про Индию можно в теме: "Индия - любовь моя" + 6 тем-продолжений в разделе "Разговоры". Там могут попадаться и рецепты. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.06.2013 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225
Люся, я тебя поддерживаю! И как раз рецепт в тему пришелся! Курица в кремовом соусе (Chicken Tikka Masala). |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Спишем слабую активность на отпуска и нахождение на даче. Может быть попробуем еще один месяц посвятить той-же кухне, а то даже как-то обидно за Индию .
3.10.2013 - 3.11.2013 Месяц индийской кухни Рецепты можно найти в теме: "Индийская кухня" А также в любых других темах форума и сайта. Но рецепт должен относиться именно к Индийской кухни. Новые рецепты сначало записывать в теме "Индийская кухня". Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Индийская кухня". А прочитать про Индию можно в теме: "Индия - любовь моя" + 6 тем-продолжений в разделе "Разговоры". Там могут попадаться и рецепты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2013 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сделала карри и суп, выставлю вечером.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2013 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
7.11.2013 - 7.12.2013
Месяц итальянской кухни Рецепты можно найти в теме: "Итальянская кухня" А также в любых других темах форума и сайта. Но рецепт должен относиться именно к Итальянской кухни. Новые рецепты сначало записывать в теме "Итальянская кухня". Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Итальянская кухня". |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.11.2013 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.11.2013 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.11.2013 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.11.2013 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.11.2013 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Запеченная под сыром полента с томатным соусом
Это сообщение отредактировал buenavista - 10.11.2013 - 14:16 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2013 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
составлю Оле компанию чисто символически
ризотто с сушеными грибами: теплый салат с пастой, мацареллой, томатами и зеленью: итальянский салат с моцареллой и салями от Ирины Кутовой Это сообщение отредактировал Марусечка - 4.12.2013 - 21:25 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.12.2013 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, почему "символически"- все очень весомо и зримо! Классические итальянские блюда! И ризотто, и салаты выглядят очень соблазнительно! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.12.2013 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень понравилась полента. Мама делала.
Только в Белоруссии не продавали кукурузную крупу. Мама привозила из Одессы.А я увидела в Литве и дочь очень полюбила жёлтенькую кашу. Вот купила крупу.Сделаю. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.12.2013 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка
buenavista Марина, Оля, вот решила здесь отметиться с Вами вместе, только скромнее. У меня всего лишь пицца, и то американская, вернее планировалась американская мясная пицца, но фарша для сосиджей не было дома, получилась мясо-грибо-овощная. Тесто от Оксаны (1miamlik2) Тесто для американской пиццы, очень удачное для пиццы (ИМХО). |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2013 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, блюдо итальянское )) Спасибо, что ты с нами )) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2013 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista Оля
Марусечка Марина AllaG Алла Огрмное спасибо за то, что приняли участие в месяце итальянской кухни . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2013 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
16.12.2013 - 16.1.2014
Месяц турецкой кухни Рецепты можно найти в теме: "Турецкая кухня" и теме: "Арабская кухня" А также в любых других темах форума и сайта. Но рецепт должен относиться именно к Турецкой кухни. Новые рецепты сначало записывать в теме "Турецкая кухня". Отчеты выставлять в этой теме и в теме "Турецкая кухня". |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.12.2013 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.12.2013 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.12.2013 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2013 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
buenavista, с каким вариантом теста лахмаджун вкуснее - с дрожжевым или творожным?
Я на него так давно заглядываюсь |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.12.2013 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я запланировала испечь турецкие лепёшки,
но на НГ.Поэтому выпадаю из этой темы. А жаль,но нет времени. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |