Мне противен этот персонаж() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мне противен этот персонаж() |
Stapler |
Показать ссылку этой темы 17.10.2011 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Спасибок: 13 Пользователь №: 5 441 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва |
разбирал два старых жестких диска, стирал, смотрел
Нарвался на давний сборник свой Школы Злословия)))) первым пунктом однозначно поставлю 1) Успенский редкостная мелкая тварь, которая не может в свой фимозный мозг вместить, что есть просто люди. Отписал в свое время цедулю в партию, что какого черта квартиру с видами дали не ему, а какой то то там невнятной переводчице, которая вроде как с кем то то там спала 2) Валерий Комиссаров просто погуглите посмотрите. Красавец))) родина это водка унд рашшн матрйошка) Добавляйте собсно Это сообщение отредактировал Stapler - 17.10.2011 - 03:51 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.10.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
1. Елена МАЛЫШЕВА
2. Юлия ВЫСОЦКАЯ 3. Ольга БУЗОВА 4. Стёпа и Рустам (или Руслан?) - дурацкая передачка, они там зайчики, что ли.. 5. А ещё не люблю актрис Екатерину СТРИЖЕНОВУ и Ирину ЛАЧИНУ (фу, играют жутко) |
Stapler |
Показать ссылку этой темы 17.10.2011 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Спасибок: 13 Пользователь №: 5 441 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Малышева - это зверь))))) вроде неглупая женщина, но ведет конечно она странно передачу. Время от времени в интернете попадаю на гэги с ее участием. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.10.2011 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Познер. Редкостная гнида.
Жирует на наши деньги и гадит на страну, которая приютила их подлую семейку. Из Франции их пинками вышибли. Уехали в Америку. Из Америки ссаными тряпками погнали, приехали в Россию (тогда в Советский Союз). И в благодарность за приют такое дерьмо льёт в головы наивных людей с голубого экрана. Ещё Сванидзе. Видеть не могу. Вот ведь тварь такая. Позиционирует себя историком, а сам не знает элементарных исторических фактов. А если и знает, то умело их обыгрывает, чтобы представить в другом свете. Отрабатывает деньги зарубежных нанимателей, о чём говорит не скрываясь. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Нууу, ребята! Давайте лучше про картофельное пюре!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ринна
А ещё меня бесит ДОНЦОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что и пюре картофельное у неё отвратное!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 18.10.2011 - 11:41 |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Как хорошо, что я телевизор не смотрю
|
Stapler |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 13:46
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, так тролльская тема. Пришел, быстренько душу отвел, и обратно к людям. Я добавлю сюда наверное Жирика. Заставлял себя досмотреть этого товарища, чтобы понять, что он несет, не вышло. К Сванидзе нейтрален. Он журналист, там я как понимаю, кто девушку ужинает, тот ее и танцует |
marilay |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. |
А какой смысл "плеваться" в тех, кто тебе не нравится, ели это их не исправит ни на грамм? И при этом наша жизнь лучше от этого не станет, я вот этих товарищей вообще не смотрю, и многих просто даже и не видела по телеку ни разу, мне вообще подобные программы не интересны. Смотрите только то, что приносит вам в жизнь приятные моменты, а на остальное даже нестоит тратить ни время ни свои эмоции.
|
1anuta |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marilay
Они еще потом будут говорить, что их заставляют всякую чернуху смотреть. Прямо так берут и приковывают к дивану, насильно нтв включают (раз в пол года его кстати прикольно посмотреть - черный юмор такой) |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Если бы журналист. Он историк, профессор, руководитель Института Массмедиа РГГУ, преподаватель Московского Института Телевидения и Радиовещания.
Передача "Исторический процесс". Интереснейшие и познавательнейшие исторические обзоры от Кургиняна и бред сивой кобылы со всхлипываниями, заламываниями рук, пусканием слюней от Сванидзе. Таки да, когда выступает Сванидзе - переключаю. |
||||
Stapler |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:13
Распечатать
|
marilay
1anuta КутоваяИрина Скажу как на духу. ТВ включаю в основном как приложение к dvd плееру. Изредка, когда уж что то явно интересное - могу на эфир уйти. Про плеваться-не плеваться, и то, что радости и положительные эмоции, так это я завсегда да. Про исправит... а вдруг нас тут СВЫШЕ почитывают прокуратура)))) шучу) Про ту же Школу. С огромным удовольствием смотрел многие выпуски. На Культуре иногда бывают отличные программы. А про темку. Ну сознательно, да) Иногда хочется бяку как сказать, как свою гражданскую позицию Ирин, про Сванидзе не знал, что он учительствует Это сообщение отредактировал Stapler - 18.10.2011 - 19:22 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
marilay
+1 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:33
Распечатать
|
marilay
1anuta А кто плюётся? Мы просто пишем, кому кто не нравится. Мне вот не нравятся те, кого я перечислила, я их и не смотрю... Да и вообще телевизор не смотрю, если честно, исключение *Интерны*, *Универ* и *Битва экстрасенсов*. |
marilay |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. |
МаДаМа
А если я буду перечислять тех, кто мне не нравится, то из числа живущих на планете, останется менее 1% населения, к кому я буду относиться спокойно. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2011 - 19:46
Распечатать
|
marilay
Ой, забыла!!! У меня жутко противный сосед в квартире напротив!!!!!!!!!!! И отвратная Управляющая Компания!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. А вообще-то я почему-то сразу решила, что речь в этом топике пойдёт об известных персонах, ну типа там писатели-актёры-звездульки.... Про них и написала, кто мне неприятен. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
А ещё семейка Сванидзе учебники по истрии России пишет и в московских школах по ним учат... Мерзкая он тварь, согласна. А я терпеть не могу актера Урганта и ещё одного рыжего придурка - с Ургантом всё в разных трёхгрошовых киношках снимается типа "Елок". Ненавижу мелкого небритого придурка с кавказским носом, бывшего КВНщика, который в рекламе говорит: "Я не маленький, я нанотехнологичный". Фамилий их даже не знаю но близко увидела бы, в морду дала б за пошлятину, которую несут с экрана. Донцова - просто гламурная уродина (и такое бывает, не всё ж гламурным красавицам быть). Каким-то волшебным образом вышла замуж за издателя и теперь всем внушает, что "случайно" начала писать. 1anuta нас не приковывают, а вот наши дети в наше отсутствие на этих тварей на экране нарываются и у них формируются ложные социальные ориентиры. Совсем выключать телевизор - не выход. Кроме того, в культурологии есть такой термин: поэтизация уродства. Есть теория, согласно которой единожды начавшись, мода на поэтизацию уродства приводит общество к общему упадку культуры, к формированию ограниченного мировоззрения целых социумов. Это, предположительно, и происходило в средние века, когда, в отличие от эллинистической эпохи, поэтизировавшей совершенство, вошла в моду поэтизация отклонений и диспропорций. Это привело к застою в культуре и науке на долгие сотни лет. На современном телевидении есть целые каналы, предпочитающие поэтизировать уродства и девиантное поведение. Яркий пример - Ксюша Собчак. Появившись впервые на экране, вызывала у всех откровенное возмущение своим редким уродством, а сейчас, по прошествии нескольких лет, её позиционируют только как "гламурную красавицу", и подростки... действительно хотят выглядеть как Собчак! Откровенная уродина для них - пример! |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 14:16
Распечатать
|
nikolavna
Интересная точка зрения! Действительно, очень многие отклонения навязываются как образец подражания. Дома телевизора нет (как и детей), поэтому что-то запрещать вообще не получится. Есть iptv, и около 70 каналов можно смотреть на компьютере, но это уже просто не удобно - нужно выгадывать время, когда идет передача. Могу сказать, что в моем окружении начиная со старшего школьного возраста почти никто не смотрел телевизор или смотрел эпизодически. Правда я тогда поступила в физмат лицей, где все таки выборка была в лучшую сторону. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 10:46
Распечатать
|
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Согласна, что совершенно убежать от телевизора и других СМИ невозможно!
И, действительно, идет поэтизация уродства. А подростки и молодежь на это клюют. Дети и подростки поддаются зомбированию, их эмоциональный и моральный мир еще не сложился. Под дудочку крысолова их можно завести куда-угодно. Сейчас идет повальное увлечение вампирами, зомби и прочей мертвечиной. Можно, конечно, спрятать голову в песок- ничего не вижу, ничего не слышу, вообще по сторонам не смотрю! Может, вы от этого и станете лучше, а вот мир- нет! И однажды этот мир вплотную займется вами, и тогда уже спрятаться не получится. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
КутоваяИрина да ладно, это шутка? У неё за спиной - капуста декоративная.
Если это не фотошоп, то девочка явно с проблемами в формировании лицевого скелета и прикуса. Посмотреть бы на её кисти рук и стопы - там, судя по форме грудины, ещё один синдромчик просматривается... Это сообщение отредактировал nikolavna - 20.10.2011 - 11:13 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 11:16
Распечатать
|
nikolavna
Ириша, здесь она отретуширована и отфотошоплена. А ты представляешь, что там без макияжа? У нас в Самаре происходила встреча с участницами этого конкурса и Саня туда ездила. Пофотографировалась с этой девушкой. Я на эти фотографии смотреть не могу. Девушка хорошая, умненькая. Но внешность не стандартная. Конечно, внешности разные бывают. Но возводить ТАКОЕ в разряд красоты, это что-то противоестественное. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
nikolavna Да уж...я чего-то в жизни не понимаю. http://www.babyblog.ru/user/Cherkasenok/2429577 Еще о ней пишут: "модное лицо" и "хорошо поставленная фигура" Я валяюсь . |
fenix55 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 206 Регистрация: 3.09.2011 Откуда: Неизвестно |
anna100
...Люблю велоспорт,но не до такой степени... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
nikolavna Николавна права - у нее дефекты вовсю. если она отфотоЖоплена, то пардон, каким-то криворуким- он ее как кузнечика вывернул. Блин, фотошопом обычно украшают! anna100 Всегда говорили, что путь актрисы/модели/певицы лежит через постель... Я смотрю на эту девку и думаю - тут одной постелью не обойдешься.. даже страшно подумать. что она делать должна была, что бы на конкурс попасть... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ща анекдот в тему вспомнила. Сын давно припёр откуда-то:
Приходит девка к продюсеру и говорит, что петь хочет. он смотрит на ее данные и в надежде говорит: "ну, с такой внешностью, чтобы попасть на сцену, тебе надо со мной переспать!" -я готова! Он заставляет ее пройтись по сцене и в надежде говорит: для того, чтобы оператор не снимал ее кривые ноги, ей нужно переспать с оператором. -Я согласна! Подходит к ней ближе, волнуясь говорит: чтобы ее морду не совсем было видно, ей нужно переспать с осветителем: -хорошо, только возьмите! Он просит ее спеть, а потом говорит, что чтобы ей сделали запись песни, она должна переспать со всей съемочной группой. -Ну, ладно! -Да не возьму я тебя! -Почему????!!! -Да у тебя, дура, ВРЕМЕНИ НА РАБОТУ НЕ БУДЕТ!!!!!! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 21:57
Распечатать
|
Вообще-то посмотрите на ссылочку anna100 там, где она в синем трико. Обратите внимание на большие пальцы рук. Ногтевая фаланга практически отсутствует. Даже наклеить искусственный ноготь не на что.
Я-то грешным делом подумала о синдроме Марфана, а там целый коктейль! Ой, кстати: кино сегодня смотрела по ТВ1000 - "Убийственно красива" -американскую черную комедию с моей любимой Керсти Элли в одной из ролей. Фильм-пародия на американские конкурсы красоты в южных штатах. Там все участницы кроме одной - все такие же, с отклонениями, а Мисс Свободная Америка прошлого сезона - это девушка с ДЦП в инвалидной коляске, которую катает по сцене сиделка. Это сообщение отредактировал nikolavna - 21.10.2011 - 22:15 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 21:59
Распечатать
|
Ой, забыла!!!
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАСТЬКУ ВОЛОЧКОВУ!!!!! Муж клацал по кнопкам, она по *Домашнему* вещала, какая белая и пушистая. Прям странно, что до сих пор ещё не порхает, аки ангелица. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галь, ей вес и рост не позволяет
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.10.2011 - 22:57
Распечатать
|
КутоваяИрина
Ир, а как думаешь эта самая "модель" Женя Тимакова однофамилица или родственница Наталье Тимаковой - той, что сейчас возглавляет пресс-службу Президента? |
Страницы: (3) [1] 2 3 |