25 последних сообщений пользователя marilay |
27.02.2015 15:05 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина Ириш, я написала своим, кто занимается подобным. Как ответят тебе отпишу. |
18.02.2015 06:09 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина Нет, не уверена, я же не астроном. Я вообще читала, что у нас тут еще и Черная дыра , где-то в системе есть. И еще выдвигали гипотезу, что солнце двойная звезда, где-то в пространстве его собрат есть. |
17.02.2015 05:47 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина В солнечной системе всего одна звезда - Солнце. |
31.01.2015 10:50 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Meile кенга Спасибо за внимание к моей персоне. Я подумаю о ваших пожеланиях. |
27.01.2015 15:01 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
цитата: | marilay а родные как к новогодней елке круглый год относятся? гости...? смотрите, острожнее в таких признаниях, врачу об этом не проговоритесь |
Родственникам всё равно, что стоит у меня в квартире. Друзья у меня такие же как и я. В псих.больнице работают свои люди , так что поймут, поржут и отпустят домой к ёлочке. |
27.01.2015 07:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
У меня ёлка искусственная, еще советского производства, 90 см высотой. Стоит второй год в углу наряженная. Я периодично её разбираю, мою и ставлю заново в угол. У меня праздник круглый год. |
27.01.2015 07:45 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
И я тут! |
31.12.2014 20:17 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Ура! У нас настал 2015 год! |
31.12.2014 10:59 Поздравлялки [ С Новым Годом! ] |
Всех форумчан поздравляю с наступающим 2015 годом! Желаю в новом году воплотить все Мечты, которые не успели воплотить в предыдущих! |
28.11.2014 13:31 Разговоры [ У природы нет плохой погоды - 1. ] |
А у нас морозы -30, на следующей недели обещают до -45. |
28.11.2014 13:30 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Доброго! |
05.11.2014 11:50 Разговоры [ Моя Книга ] |
Иришка, поздравляю! Сделала ссылку на твою книгу у себя на стене вконтакте. |
18.10.2014 20:58 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина Спасибо за приглашение! Да на следующей недели потеплеет до +7, по крайней мере так обещают. Дома у меня тепло, а буду замерзать- пойду к сестре у печки греться. |
18.10.2014 17:57 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
А у нас завтра до -16, снег, гололед. |
13.10.2014 10:06 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
А у нас отопление включили 15 сентября. 3 день идет снег, но тут же тает. Санкции не ощутила. Мясо и куры у нас местного привоза, молочное тоже. Картошки, марковки, капусты завались везде. Везде продают яблочки, очень вкусные, из Алтая. Своих у нас нету, даже ранеток нету. Прошлую зиму у сестры в огороде замерзло дерево. Жалко Народ массово делает заготовки - привычки со времен СССР. Цены немного поднялись с августа, но это у нас постоянное повышение два раза в год , но не очень сильно. |
31.08.2014 14:41 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
light225 Доброго! Ага. А у нас еще день Города и день Шахтера! |
25.08.2014 20:49 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
|
20.08.2014 15:43 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
валерия66 Ждем стихов! |
07.08.2014 19:12 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Я вам принесла немного природы рукотворной... Можно порасслабляться... помедитировать...
|
02.06.2014 04:50 Рукоделие [ Всё Из Бисера ] |
КутоваяИрина Красота! |
30.05.2014 09:37 Рукоделие [ Всё Из Бисера ] |
chajka А я из бисера хочу сделать цветы и всё ни как себя не настрою. Дерево сделала, но как говориться, первый блин комом. Стрёмное получилось, даже стыдно показывать. |
29.05.2014 19:46 Рукоделие [ Всё Из Бисера ] |
КутоваяИрина
цитата: | 17 жгутов для колье и лариатов и 6 коротких жгутиков для браслетов. А доделывать - кисти к ним пришпандоривать, - ну совсем не хочется. Не нравится мне с бусинами возиться. Я только вязать люблю. Пните меня что ли... |
А я наоборот не люблю с бисером возиться, по мне - это так муторно. А вот с бусинками нравится работать. |
15.05.2014 20:20 Разговоры [ Евровидение. ] |
Alenionok
цитата: | Девчат, а я не пойму, а кто навязывает-то? |
Хм, у вас ЮЮ отсутствует? Секс-просвет в детском саду и в младших классах еще не ввели? Вы же в ЕС, насколько мне не изменяет память. Так что это у вас уже присутсвует. А вот мне, как-то, не очень нравятся эти нормы, которые навязывает ЕС нашей стране. Если вам нравятся гей-парады и ряженные мужики, которые разгуливают по улицам, то мне это не очень-то и нравится. Речь именно об этом, а не о том, как ты ходишь дома или в специализированных клубах. |
15.05.2014 14:24 Разговоры [ Евровидение. ] |
chajka
цитата: | А вы не скажите - почему я это должна любить???? Вы сейчас чем занимаетесь? - вы убеждаете меня, что я должна это любить. На каком основании?
В таком случае можно поставить на стол тарелку с дерьмом, дать в руки ложку и - вперед - дальше все ваши слова по вашему же посту. Мне все равно абсолютно как вы живете. с кем вы живете, куда вы ходите. Но - пожалуйста!!! - не надо меня убеждать в том, что всякого рода извращения - это прекрасно, а я не права. Убеждайте где-нибудь кого-нибудь, но не меня. П.С. Что-то мне подсказываетя, что я не одинока.
|
Не одинока. |
14.05.2014 16:28 Разговоры [ Евровидение. ] |
NataliG Всё бы было ничего, в этом разнообразии, если бы это в последнее время не навязывалось всем остальным уже как норма. Если Вы считает однополый брак нормой.... то тогда вопросов к вам больше не будет. И почему Вы решили, что данное "разнообразие" сотворил Бог? А не кто-то другой прикрывший его именем? |