![]() | Учимся рисовать-35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (61) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать-35 |
Kibou |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 440 Регистрация: 8.05.2010 Откуда: Украина, Днепропетровск ![]() |
wer спасибо, закладочки сделала себе.
У меня просто и времени нет на детальное изучение, я скоро на работу выхожу, всего месяц остался, а там навряд ли смогу что-то учить и совершенствовать еще минимум год (если не больше, пока малая не подрастет и не начнет понимать, что нельзя делать с мамиными красками и рисунками). Хотя и ленивость присутствует ) хочется всего и сразу, особенно когда времени в обрез ) |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
Kibou
плохо переносила ![]() ![]() я обвела на фото и наложина на рисунок, сразу видно, что линия спины не туда пошла..но если наложить на фото,где вся картина,то спина на месте... но лицо так и смущает...а точнее размеры и расположение глаз,носа,... ![]() ну, а тут смотрим все по линиям на фото и на картине если по первым двум вертикальным линиям слева вроде совпадает,то дальше...будем править? хочу тогда фото окончательного варианта на сегодняшний день...только вся картина,и можно лицо отдельно крупным планом ![]() ![]() а кстати, до меня еще кое что дошло,вот пока тут пишу.... попробуй одеть юбку и встать в это позе перед зеркалом. у меня получилось,что от локтя до пояса юбки еще см 8-10!!!ток тут надо смотреть это рука длинная или торс короткий ![]() ![]() КАМИЛА!спасибо за ссылочки,очень полезно!захапала ![]() Это сообщение отредактировал ella22 - 24.05.2011 - 17:43 |
||
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия ![]() |
МочикаСан
Yfcnz wer ella22 Всем огромное спасибо за отзывы и подсказки по моим амарилисам,кое-что подправила,действительно стало гармоничнее.В четверг подарю сестре на день рождения. Срочно нужно браться за новенькое.Как видно я вошла во вкус,хоть очень многое не получается.Буду работать над собой. |
Kibou |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 440 Регистрация: 8.05.2010 Откуда: Украина, Днепропетровск ![]() |
ella22 судя по сережкам, ты взяла именно последний вариант ) сейчас все сохнет, я пока не трогала после вчера. вчерашний пост - и вся картина и кусочек ее - это одно и тоже, только кусочек взяла крупным планом. Юбку смотря какую одевать. если на бедрах, то да, есть зазор, а если на талии, то локоть у меня на уровне. может потому что я невысокая.
Править буду. Но не сегодня, там еще не досохло. Спасибо! |
krasa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия ![]() |
сто лет не заходила на форум .. Сколько здесь Новых талантливых поЯвилось !! Милые , очень скучаю- но времени ... увы увы .. Люблю вас скучаю ... всем Люви здоровья Счастья !! успехов творческих и вот - красота для всех .. http://gooodnews.ru/content/view/2561/31/
|
wer |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
krasa УХХХ!!!!! какая красота...Забрала себе!!!!!
|
taisia3 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 105 Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Украинаг.Дзержинск ![]() |
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
krasa
Какая природа! Горы похожи как здесь Скалистые такие же старые и расслоившиеся от времени. Не пропадай находи время для творчества. ОляЛю И тебе привет. давно не показывала свои картины. taisia3 Красиво как!!!!!!! А какой размерчик розы? |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 24.05.2011 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
krasa
ОляЛю Совсем нас забросили. Спасибо за красоту. |
musi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany ![]() |
Привет, девочки
![]() Я не пропала. Я умнела (была на курсах повышения квалификации), а потом у меня из за грозы интернет выбило. Только вчера вечером починили. У вас тут, как погляжу, работа кипит. Класс! А у меня пока никак, но как только, так сразу ![]() ![]() |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
varvara63
Rionic Спасибо девочки что не забываете ![]() |
wer |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
taisia3 Листочки у розы восхитительные....мне нравится твоя рука линии плавные , не застывшие ,как бы продолжают движение . Можно тебя попросить рассказать/если есть желание и время/ как ты работала с лепестками в этой работе..попорядку.. у меня пока простои с цветами.. в этой технике.. Уже и Джеккинса насмотрелась.... Мастихином и крупными мазками ок идёт в этомплане..знаю..что смогу..а в технике плавных переходов...чего-то затор
![]() набросок подсолнухов тоже ..хорошее начало.. Привет всем новеньким и стареньким!!!!!!!...ОООООООо живёт наш форум ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал wer - 25.05.2011 - 14:23 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
varvara63
wer МочикаСан Спасибо девочки, а внук меня сейчас просто "заговаривает", рот не закрывается целый день, что , да почему и куда... ![]() ![]() taisia3 Роза хороша! и подсолнухи обещают не подкачать... |
taisia3 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 105 Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Украинаг.Дзержинск ![]() |
wer,я рисовала розу по уроку Наташеньки,Хорошая кухня №17,стр,7,только краски другие.Все дело в растушовке,она очень подробно рассказывает и я все делала так же,только в многослойке с двумя предварительными слоями сначала умброй, потом *мертвый слой*,потом первый цветной и дальше усиливала оттенки.Возможно эта роза и без многослойки получилась бы?У меня нет такого опыта.Вот мои этапы
![]() ![]() ![]() |
taisia3 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:11
Распечатать
|
wer ,картинки не загружались, пришлось через Радикал,а теперь они не увеличиваются.Зайди на форум Учусь рисовать, там фото большие.
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:50
Распечатать
|
![]() Химкинский лес из окна дома.75х45, масло холст. Пол года прожила в Москве. Немножко рисовала.Все картинки без подрамников, пришлось снять и спрятать картинки , иначе на границе требуют документ что это не ценность ... ![]() ![]() 45х75 Незнакомка 2,масло холст ![]() незнакомка 1, 90Х70 холст масло Идея не моя, но не копия, импровизация ![]() ![]() |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
ОляЛю
Как всегда размеры отнюдь не маленькие. Фон интересный на девушках и башмаке. Как делала? |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:26
Распечатать
|
varvara63 На башмаке была основа фактура старый мастихинчик, как основа пошла умбра и немного марса, это большой кистью нанесла, а поверх мастихином неаполитанская светло-желтая.
На дамах несколько иначе, там фактура гладкая. Прямо на холст кистью с краской и большим кол-ом масла наношу на холст а растираю мастихоном, в основ там охра и сиена натуральная , а поверх уже марс тоже с большим кол-ом масла. Т.е здесь наоборот основа более светлая а поверх более темный тон. |
wer |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:30
Распечатать
|
taisia3 Спасибо большое за отзыв.,но на учимся рисовать у меня никогда не открываются картинки через радикал,если впрямую загружаются вижу ,а так нет.жаль ,что маленькие фото, но в любом случае поняла твои фазы....надо посмотреть Наташин урок. Спасибо. Буду опять пробовать цветы.. эти дни много временя провожу за компом и всё желание отпадает рисовать..надо немного отключиться от компа..
ОляЛю Здорово..девушек узнаю.,как -то выставляла орригиналы..интересный художник.. мне нравится на нашем форуме,что откликаются и тебе помогают советом .фото.. ссылками.. На итальянском форуме.,ребята я вам скажу,все сидят как совы и свои секреты при себе держат ..только выставляют свои работы и хотят советов,а тебе никакого совета..и тишина Странно.. Я по моему единственная,.кто кучу ссылок выставляет..а теперь все начали свои работы выставлять ..чтоб им дала советы.. Тяжёлая атмосфера..Апломба достаточно.. все великие художники...И не пошутить толком. ![]() ![]() |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 02:16
Распечатать
|
ОляЛю
Понятно я приблизительно так же делаю фон если хочу что то с чем то смешать только чаще без масла а просто из тюбика краску. Я тут ни разу не видела марсов почему то. Коричневый марс можно с какой нибудь сравнить по цвету? Можешь для сравнения нанести разные оттенки разных коричневых? wer А тебе он нужен этот тяжелый итальянский форум или просто в целях просветительства? |
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев ![]() |
Ленуца, Светлана07, musi - спасибо за поддержку
wer Очень похоже на художников, ну люди как люди, у нас же - семья ))) Про фон черный этот тоже сталкивалась, но также - ничего не поделаешь, цветы тоже думаю нужно забеливать до определенной белизны, хотя живо получилось. Сама иногда чувствую себя в полной растерянности в таких моментах. Лучезарная амариллисы хороши, только эти контурные линии смущают, контурная линия - ошибка начинающих, ее нужно растушевывать в фон или в предмет ее быть не должно, еще одна вещь - предметы рядом стоящие должны своим цветом отражаться, даже если рядом матовая поверхность, в рядом стоящих предметах - это называется - списать предмет, знаю, но иногда сама забываю. Victoriya16 - класные кони! и это первая работа ? МочикаСан Надюша спасибо большое за отзыв, сейчас покажу кроличий рефренс ![]() про обманку ![]() ![]() ![]() вот исправляла обманку и кусок – рефренс из журнала ![]() ![]() ella22 - ирис уже хорош, интересно до какого совершенства его доведете, для меня он уже совершенство. taisia3 - роза и подсолнухи отличные! Розу Леонор - дорисовала капельки 60х60, х/м ![]() Еще одной тетенькой из журнала увлеклась теперь вижу, что рука мала, как же теперь исправить? –белилами добавить? Это типа многосл, ну и мудрено же, пока не вижу, чтобы что-то особо светилось. ![]() ![]() Так комп тормозит, что не могу фото вставить, приходится обновлять каждый раз окно - мучение), текст в ворде, это только у меня или у всех? Хотела еще одну картину с вами обсудить, я оч терпеливая но ждать 2 часа пока вложиться небольшая фотогр – это слишком! ![]() ![]() О, сегодня все без проблем вставилось! Классный сайт нашла, там оч много интересн, например: http://www.trozo.ru/archives/21037: ![]() и кота можно изготовить и он очень фотогеничный для изображения:и http://www.trozo.ru/archives/24493 У кого есть сногсшибательный горный пейзаж – поделитесь varvara63 ок. Нет, Галина крол с Инета, к сожалению, хозяйства нет ![]() Это сообщение отредактировал Украиночка - 26.05.2011 - 09:23 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 05:04
Распечатать
|
Украиночка
У нижнего кролика лапа левая действительно длинновата. Это твой крол? |
wer |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 09:11
Распечатать
|
varvara63 Так форум таких ж, как мы не профессионалы...Много теории интересной.. Да наверно долго не продержусь...
.У меня просьба..если кто знает этих авторов.. У нас на гуке выставляли.. Художник первый, точно русский..в данный момент живёт в Америке. Отец у него тоже художник. Второй художник ...помню я давала ссылку.,но не могу никак найти.Если кто-то знает подскажите пожалуйста. ![]() ![]() Украиночка Не я больше на тёмном фоне без маскировки не буду рисовать. Ух ,какой натюрморт ты выбрала тяжёлый.. Молодец.!Все подробности на самоваре вырисовала ..умница. Одно только эти на первом плане с правой стороны и с левой драпировки я ,или бы убрала, или бы сделала более проще..почему?На мой взгляд....могу и ошибаться...но думаю они забирают всё внимание на себя итак много нюансов на самоваре, чашечках и как бы всё сливается в одно., как я поняла у тебя ,что главное-натюрморт самовара -да? Так надо акцентировать внимание на нём.Ну это тебе выбирать.. а так класс мне нравится .. В сахаре можно добавить теней .. ,чтоб понятно было ,что сахар. В Самоваре по моему тее не хватает сиена натуральной. у тебя вышло в серебрянных оттенках.. А на орригинале в золоте можно и так оставить..как у тебя..металл не рисовала.не могу подсказать...Девочки подскажут. Насчёт девушки проконтролируй пропорции , положение рук..линия позвоночника у тебя изогнута ошибочно..она даёт направления тела. рука с правой от плеча до локтя длиннее у тебя подправь.. и кисть руки тоже подправить надо. Короче внимательно посмотри там есть, что править. |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 09:54
Распечатать
|
wer
Надо полагать что добротоа спасет мир. Ты молодец, остаешься сама собой. Итальянцы нормальные добрые за тобой все равно подтянутся. Ну кто то не выдержит, напыщенность спадет и дальше все будет ок ![]() Эти картины мне очень понравились! Если их есть серия, то было бы классно скачать в свои закрома ![]() Украиночка Я по картинкам пройдусь, кролики лапочки, живность это мое слабое место ![]() Натюр с самоваром, это для меня меня как высший пилотаж, я думала это уже готово, мне а таком виде очень нравится! Роза Леонор, красиво, капельки супер ! Я бы добавила контраст еще где то темнее и где то прям до почти белых бликов ! Женщина в платье, мило, я как посмотрела сразу подумала не Тимошенко ли это ![]() ![]() varvara63 Забыла написать по поводу фона дам, его лучше делать в горизонтальном положении, потом легко салфеткой промокнуть масло когда краска подсохнет, это что б не осталось потом подтеков таких некрасивых. Масло разумеется льняное спец для живописи, но мне кжется и тройник мог бы иметь место. |
wer |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 11:13
Распечатать
|
ОляЛю Забирай..Вот только авторов бы найти.. Мне тоже этот стиль нравится до умопомрачения.. именно соединение реализма и абстракта..не знаю как называется этот стиль...наверно Надя и Таня точно знают. Мне бв будущем хотелось так бы научится рисовать..
Это сообщение отредактировал wer - 26.05.2011 - 11:14 |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
|
ella22 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 13:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
taisia3 ммм!!какая роза!!!как-будто не маслом писана, а зафотошоплена ![]() ![]() ОляЛю здравствуйте, будем знакомы ![]() ![]() ![]() Украиночка ну,про лапку сказали, про сложность натюрморта тож,но пока все идет хорошо,за исключением,как заметила Камила, боковых драпировок...очень уж они тяжелят работу ![]() ![]()
спасибо,самой интересно ![]() wer
ну,не знаю на сколько точно,но думаю это что-то типа экспериментальной живописи.где идет смешение стилей и направлений, либо эт бональная эклектика(эт просто смешение стилей)...не думаю,что есть название данной техники исполнения картин...но могу ошибаться ![]() Это сообщение отредактировал ella22 - 26.05.2011 - 23:16 |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 14:29
Распечатать
|
http://www.google.it/search?um=1&hl=it&biw...f&aqi=&aql=&oq=
одного автора нашла. Иван Славинский.Теперь другого найти..если кто знает. http://aqq-project.ru/2011/05/vkluchi_lunu/ видео как рисовать луну..пришло сегодня на мой адрес..функционирует до понедельника...потом уберут.. Это сообщение отредактировал wer - 26.05.2011 - 16:07 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |