Учимся рисовать-35 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (61) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать-35 |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
tanitahka
Спасибо Hе у меня а у Google Художницa Mikki Senkarik http://mikkisenkarik.wordpress.com/ Дикая природа в рисунках http://kluchikov.net/content/%D0%B4%D0%B8%...%BA%D0%B0%D1%85 Это сообщение отредактировал NataliG - 8.10.2011 - 15:01 |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 17:19
Распечатать
|
Онлайн мастер-класс от И. Сахарова
Продолжительность oнлайн мастер-класса до 3 часов 21 октября 2011 г. – пишем картину «Пионы» 25 ноября 2011 г. – пишем картину «Ночная аллея» 23 декабря 2011 г. – пишем картину «Подсолнух» http://tvorim-vmeste.com/master-klassy-onlajn/ Это сообщение отредактировал NataliG - 8.10.2011 - 17:24 |
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. |
kubano4ka , Ленуца , NataliG , спасибо Вам за отзывы! Портрет у меня забрали, точнее муж отдал, пока меня не было (он мой менеджер ), буду забирать обратно, дорисовывать фон и посмотрю, что с морщинками можно сделать.
Я вчера ездила в Пушкинский музей, собиралась Кандинского посмотреть, а попала на выставку работ Дали!!!!!! Какая же удача, я даже не мечтала! Около 20 живописных работ и много графики. Не пожалела денег на аудиогид, послушала про каждую работу, впечатления не передать словами . Чувствую себя причастной к мировому искусству и одновременно очень далекой от него. Придется еще раз ехать, смотреть Кандинского . Наталия, отдельное спасибо за твои ссылочки Это сообщение отредактировал KattyPaint - 8.10.2011 - 19:46 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
KattyPaint
опа ля! а я сегодня в инт.натолкнулась как раз на работы Кандинского и с дочкой рссматривали...Мне стыдно признаться... хотя.. ну не поняла я в чем он велик... |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 19:53
Распечатать
|
||||
МочикаСан
Хммм... очень красиво... здорого...
Ой как интересно A какие краски идут на живого лица? Надя, как провели каникулы, вы ездили или ещё нет, cовсем я запуталась |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 9.10.2011 - 20:22
Распечатать
|
||||
NataliG
Давай , на "ТЫ" ! Лечу 15, просто пропала на долго ... Виновата ... Получилось , что после моей второй работы (это было почти 3 месяца без выходных ) пошла волна живого , а не виртуального общения ... короче ... двери закрывались только когда я на работу уходила ... Видать , подружки соскучились ...
Завтра с утра сфоткаю , расскажу ... Удовольствие !!!! Скажу я тебе - обоюдное ! Сначала дети стесняются , а потом .... места пустого не оставалось , я уже и не фоткала ... Кофе не давали попить .... Сегодня с Машей разговаривала , передаёт всем привет , она переехала , но пока проблема со связью , как только - она с нами ! |
||||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
МочикаСан
О надюша привет! пока ты собралась в отпуск у нас резко похолодало и задождило, а какая осень была!! А я все чтой то хандрю(одна болячка другую догоняет, как говорится:хвост вытяну так голова застревает...)Внук в садик пошел,думала порисую. так 2 дня походил-3 недели дома, опять3дня пошел.при этомуспел там упасть 2 шва наложили, все уже опять прогуливам. Детки-" конфетки" Фужерчики тоже хороши!Это ты для друзей? увидела имя Ибрагим, а вот имя невесты не поняла, дай бог им долгой и счастливой жизни. это у нас вместо пони,правда "пони" не очень доволен "Я тебя люьбу!"(только у внука звучит зто пока по ругательски,стыдно написать как,недавно в очереди у касс в супермаркете, он дочке обьяснял, что не любит воспитательницу...очередь лежала от смеха. а дочка краснела как рак ) |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
МочикаСан КРАСОТA!!! Очень хочется еще потрогать!!! Не забудь про красочки еще написать!
Ленуца Такие фотки классные!!! Пиши картину! |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 13:45
Распечатать
|
Девчата ! Кто интересуется : Вверху ,слева - штампик -трафарет ,В коробочках пластиковых - мелки , типа восковых , в железной коробке - водорастворимые краски ... ( Но стОят , как порядочные - 20 евро ...)))) круглая красная и справа вверху белая - типа нашего грима , (Тож, дороговатые - заразы ....) Я их мочалочкой наносила ... Глиттер - посыпочка такая блестящая , тут их две - серебристая и чёрная ( На крышке от красок ) Штампики , вообще- то для других целей , но я их приспособила с татушными фломастерами - быстро и прикольно ! Может кому пригодиться ! |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
МочикаСан Почти понятно! Это у мелков такой толстый кончик? А как тонкие линии рисовать?
|
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 19:01
Распечатать
|
||
kubano4ka
охо хох! что то я уже в растерянности, ну ничего не успеваю... , еще и ремонт никак не закончится.Утром встаю и думаю:"сейчас все быстренько сделаю по хозяйству и порисую.", и вот результат, встала в 6.30,сейчас 7 вечера, вот только освободилась А еще курс у Милы, а утренняя тетрадочка Леонор...е мае е ..надо что то делать...так у меня все запущенно и так ведь каждый день. |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 10:22
Распечатать
|
||
kubano4ka
Кисточкой , этими вот водорастворимыми красками ..... |
||
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
KattyPaint
Супер портрет!!! И нечего его молодить, у каждого художника - свое виденье!!! |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
kubano4ka
Утром встаю и думаю:"сейчас все быстренько сделаю по хозяйству и порисую как мне это знакомо!!! Я руки Дюрера уже ТРИ НЕДЕЛИ рисую таким вот "сейчас все сделаю, а потом"... Это сообщение отредактировал Wiktoria - 11.10.2011 - 11:02 |
nell |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибок: 36 Пользователь №: 37 608 Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Нидерланды |
|
||
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. |
Всем привет!
Wiktoria , спасибо большое ! Портрет мне не отдают, выставили как есть : |
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
Больше всего в картинах лично я ценю ощущение жизни,света.При отсутствии людей ваш городок живет своей внутренней жизнью.Мне нравится. |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 18:33
Распечатать
|
||
Wiktoria
Видение у художника наступает, когда он умеет управлять своими руками вместе с мозгами! |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 19:25
Распечатать
|
||||||
nell
Как жаль, а он там на своём сайте пишет, что: С нами рисуют и обучаються: Украина, Россия, Италия, Прибалктика, Италия, Я пония, Швецария, Израиль,ОАЭ, Тайланд, США, Франция, Германия и многие другие... Обучение живописи онлайн – это прямое двустороннее общение с художником Игорем Сахаровым в режиме реального времени, где с монитора одновременно звучат его рекомендации и демонстрируется техника написания той, либо иной картины. Во время онлайн мастер-класса, рисуя, каждый может задать вопрос письменно (в чате) или голосом относительно методике, техники и всех нюансов написания картины и тут же получить консультацию. МочикаСан Спасибо Ленуца
Hу конечно что ''пони'' не очень-то доволен
|
||||||
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев |
Милые мои, я очень соскучилась за вами, простите, что не выходила на связь, но с интернетом сейчас никак! Не успеваю - работа, ребенок - школа - уроки: интернет почти исчез из жизни. Очень хочу быть с вами но ГДЕ ВРЕМЯ ВЗЯТЬ???
Отчет по выставке такой (я его уже печатала на том форуме, перекачиваю сюда): Моя первая персональная выставка прошла, фото с цифровика пока не у меня, хочу позже видео смонтировать по всей галерее, а в ролике (местного телевидения) только треть выставки показана, итак знакомимся ближе: http://www.vikka.ck.ua/ua/news.php?bl=1&pid=6&view=3680 Вот перевод текста сюжета: Старые раритетные вещи и современные игрушки. Все это на картинах Татьяны Доли. Художница и дизайнер одежды впервые представила свою выставку «С любовью к Вам». Ее коллекция насчитывает более ста работ. Среди них - украинская вышивка, живопись, вышивка пайетками и бисером. Сейчас молодой художник проживает в столице, однако сердцем всегда стремится к родному краю. Именно поэтому на ее полотнах преобладают черкасские пейзажи. В день открытия выставки в Краеведческом музее побывали наши корреспонденты. Зажигательная, энергичная и влюбленная в искусство. Именно такая Татьяна Доля. В Краеведческом музее женщина впервые представила свои работы. Татьяна Доля, художница: «Я считаю, что Бог нас любит и дает нам все лучшее, а мы должны идти к нему и отдавать людям все добро, относиться к человеку как к творцу, поэтому я сегодня эту выставку назвала« С любовью к Вам ». По профессии Татьяна - художник-дизайнер одежды. Работает в этой отрасли более десяти лет. Среди творческих достижений - летняя и зимняя спортивная одежда. Кроме дизайна женщина занимается графикой и живописью. Все работы художницы излучают светлое и особое отношение к жизни. Их она дарит родным. Любовь Доля, мать художницы: «У меня не дом, а музей. Когда у меня нет настроения, я сажусь на диван и смотрю на ее картины, и вы знаете, какое вдохновение получаешь ». Важнейшая из работ молодой художницы - вышитый рушник, потому готовила его для мамы. Полна любовью и серия картин для дочери. Пока маленькая смотрела цветные сны, мама создавала не менее красочные полотна. Теперь Оля берет пример с мамы. Оля, дочь художницы: «Сама рисую все, что угодно и все у меня получается. Хочу, как и мама, стать художником ». Сейчас вся семья художницы в Киеве, однако душой они всегда в родных Черкассах. Поэтому большинство ее полотен посвящены черкасскому края. Самая заветная мечта молодой художницы - освоить технику иконописи. Татьяна Доля, художница: «Все это льется из души, мне хочется дарить людям радость и добро». Выставка талантливой художницы в Краеведческом музее продлится месяц. Поэтому все желающие еще имеют возможность познакомиться с творчеством Татьяны Доли. Много спрашивали: что-почем, многие картины нравились, но все хорошее когда-нибудь кончается... Как прошла организация выставки - кто-то помогал, или всё сама? Мои близкие решили, что пора делать выставку, больше всего мама... и год назад договорились в музее (в свободное от выставок время организовать ее... почти ко дню рождения мамы вышло... возможно ко мне не отнеслись бы (кто я такая?) должным образом, если-бы не мои черкасские учителя-художники - супружеская пара (они имеют вес там, оформляют музеи... и т.д), т.е. приняли как их ученицу. За что я им благодарна, и за их прекрасный почерк (я у них подготавливалась к поступлению) - в чем я в очередной тысячный раз убедилась, - очень талантливы! И жена художника помогла подобрать, скомпоновать, развесить экспозицию. Переговоры по выставке - мамы, всю груду картин и т.д. транспортировал и упаков. папа и брат. Это гигантская работа - сама низачто не справилась бы! Один в поле не воин!!! Я выражаю всем большую благодарность! Выставка была разноплановая и жена художника не переставала повторять: "Ну ты и натворила делов..."(выставили не все). конечно сетовали на летнее время - все в отпусках, директора школы и художки говорили, что если-бы в другое время - всю школу бы привели"...))) Теперь застой Но не совсем (делала декупажем стол письменный и парту раскладную, как нибудь покажу.) http://dolyat.narod2.ru/portfolo/svzh_roboti/ - здесь и новые работы, - к сожалению в норм. размере еще не имею возможности взять фото, если освобожусь... |
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 21:57
Распечатать
|
||
kubano4ka
Однако... Видение художника - восприятие им окружающего мира, и каждый видит мир по-своему. Татьяна, посмотрела видео о выставке Очень понравилось, душевно, ты умница, так держать! Это сообщение отредактировал KattyPaint - 11.10.2011 - 22:21 |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 08:11
Распечатать
|
||
KattyPaint
Согласна! Видение своё, но не все могут передать его, т.к. не знают как это сделать технически. Украиночка Грандиозно!!!! |
||
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 11:33
Распечатать
|
||
kubano4ka
Главное, чтоб от души... |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 12:28
Распечатать
|
Девочки, послушайте, это прекрасно
http://www.youtube.com/watch?v=b4qJNWbJR9A Aкарель Это ж такая красота... http://aquarelles-yves-pothier.blogspot.com/ http://pintaracuarela.blogspot.com/ http://rafael-pujals.blogspot.com/ http://annaquarelles.blogspot.com/ http://aquarellesalbertgallego.blogspot.com/ http://carmen-jimenez.blogspot.com/ http://mariapilarmartinez.blogspot.com/ http://joycefaulknor.blogspot.com/ http://www.barbarafoxwatercolors.blogspot.com/ |
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
Мне кажется писать акварелью очень сложно,там должен быть выверен каждый шаг.Я попробовала акварельные карандаши.Что то получилось,проблема со светлыми местами.Нужно знать именно технику нанесения краски.Я рисовала наобум,обычно я учусь как и все, методом проб и ошибок.Попробовала темперные мелки- не мое.
Акварельные карандаши,бумага для темперы 30/40. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Здравствуйте девочки ,я тут новенькая ,начала рисовать маслом весной ,очень понравилось ,я самоучка .рисую как чувствую ,но хотелось бы и научиться всем тонкостям ,я могу выставить пару работ тут ?рисую правда не большие картинки пока ,но два больших холста уже прикупила и один в процессе,все картинки уходят как подарки ,поэтому получается рисовать редко
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2011 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
это конечно не картины ,так баловство и проба больше ,)))
с этого фота можно писать картину ,так она мне нравится .,не скромно )))) тут ближе а это подарок брату с девушкой на годовщину все картинки нарисованы маслом ,размер маленький 18на 24 ,мне пока удобно с таким размером ,а это моя гордость самая первая проба маслом ))) не все идеально ,ошибки есть конечно |
Страницы: (61) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |