| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 1 |
| Автор: Найс 16.10.2004 - 03:02 |
| Valya Может быть. Но очень похож. Наш - именно тайский. Сиамцев как раз из них вывели. Тайские коты немного поменьше размером, больше похожи на котят пропорциями: голова более крупная, относительно тела и более кругленькая. Нашему Найке 3 года, а весит он около 4 кг, хотя мокрый выглядит абсолютно так же Плюс ко всему, они совершенно неагрессивные в отношении людей, хотя на других котов кидается как...зверь Причем наш малыш считает себя собакой. Мы с ним ходим гулять и он пытается познакомиться со всеми псами на улице. Приходится хватать его на руки., несмотря на сопротивление.... Страшно ведь! Собаки-то считают его котом. А когда он устает ходить пешком (у нас обычно очень длительные прогулки случаются), залезает ко мне на плечо и гордо путешествует как пиратский попугай. Картина ужасно комичная. Такой вариант бесплатного цирка... Обычно мимо без комментариев ни один человек не проходит. Вот сейчас моё чудо как раз пришло на мня ругаться, что я не сплю в 2 часа ночи. Придется ложиться, а то он всех соседей перебудит. Надеюсь всё таки добиться от мужа в выходные обработки других фоток. Тогда выложу -покажу. |