![]() | Учимся рисовать - 34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (58) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 34 |
wer |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
mimoshla
а чем ты обезжириваешь? ![]() |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ ![]() |
МочикаСан Надюша выздоравливай!!!
wer Верчик, девчушка оживает! Оказывается большой размер у тебя! Спасибо за выставку! (больше всего ботинки с вишнями понравились! ![]() Я нашла плотника, теперь картины свои одеваю в рамки. |
wer |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 23:33
Распечатать
|
kubano4ka Да с рамочкой конечно более эффектно смотрится.Сегодня была у моей подруги..так у неё 4 картины мои..все в рамочки она приодела.красотаа Я увидела.....неужели я эти работы написала..совсем как профи.чёрт возьми..ПРИИятно.
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал wer - 1.02.2011 - 23:34 |
Morozov |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 242 Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Украина г.Мариуполь. ![]() |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 13:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Yfcnz ![]() Серёжа ! Примерно так , самые выразительные - глаза , проверь все линии век , уточняй постоянно ... Пробуй штриховать , карандаш предварительно заточив , чтоб грифель длинным был и штрих не кончиком , а плоскостью ... Можно предварительно на кусочке наждачной бумаги его поправить ... Уточнять линии - более острой частью . Сейчас , в местах , где перетемнил - возми кусочек хлебного мякиша и аккуратно промокни - лишний графит снимется . Для удобства , сделай чёрно - белый вариант фотки . wer Камилла ! Спасибо за экскурсию !
Я тоже подумала что твои смотрятся очень достойно и прфессионально !
![]() Ты всё можешь ! ![]() mimoshla
Видишь , тут дело такое ... Немцы на свой рынок чужаков не пускают ... Сегодня в Москве выбор гораздо больше , чем здесь ... Мне пока сравнивать не с чем ... Morozov Акварельки !!!! Как я люблю ! Прозрачные и лёгкие ! Тебе они здорово удаются ! Молодец !
![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 2.02.2011 - 18:12 |
||||||||
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва ![]() |
wer ,ботинки и вишни ,очень понравились.Скажи пожалуйста,это несколько слоёв?
|
wer |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 20:53
Распечатать
|
Светлана07 неее это акрил не масло..Я слоями никогда ещё не работала..надо попробовать..хочу в масле попробоватьвот только надо решиться и терпения набраться.и хорошенько понять ..какоё за чем слой.
![]() |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МочикаСан
![]() |
Kibou |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 440 Регистрация: 8.05.2010 Откуда: Украина, Днепропетровск ![]() |
Yfcnz как замечательно у тебя получается!! сходство невероятное уже!
![]() |
wer |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 23:49
Распечатать
|
mimoshla ты поразительня женщина..сколько вмего придумываешь...сейчас посмотрела ваши уроки по мыло.Давай рассказывай,что интересного помимо варки мыла.росписи на ттарелках..делаешь ещё.всего столько интересного..чёрт возьми..только время и деньги нужны.я и мыло хочу попробовать и тарелки.а ещё мне буьылки из под шампанского понравились....Если хочешь я тебе подкину ..как рецепт мыльной маски делать.меня мама научила.. маску .которую используют у косметологов.оно очищающее и против воспалительноетолько после неё надокрем питательный.
![]() |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Yfcnz Серёж ! Молодец ! Сейчас проложишь тени на шее и одежде , проверишь соотношения ( например : халат достаточно темный , как он относится к другим тёмным участкам ... ) Лицо сейчас объёмное ! mimoshla
![]() ![]() Как там твой котя поживает ? ![]() Спешу поделиться радостью!!! Дело моё с бывшим хозяином квартиры не дойдя до суда ( 15 февр.) успешно разрешилось в мою пользу и теперь не я ему , а он мне платит 1000 и считаем конфликт исчерпанным . Наконец - то , можно спокойно творчеством заняться , а - то депрессивное состояние длилось больше года .... Справедливость иногда есть !!! ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 3.02.2011 - 11:43 |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 11:46
Распечатать
|
МочикаСанне знаю,..что у тебя тоже случилось...но я всегда на твоей стороне....
![]() |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 11:59
Распечатать
|
||
wer
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 3.02.2011 - 12:50 |
||
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
wer + МочикаСан
конечно давай рецепт. У меня ребенок страдает от прыщей. Может для него это будет спасением, а для меня украшением! Со всеми моими увлечениями радость появилась в том, что материалы стали повторяться и уже не за всякой мелочью приходится бежать в магазин. Из предпоследних увлечений - это пергамано - тиснение по пергаменту/кальке. Вот работы из интернета (мои не удалось сфотографировать - подарила сразу!) ![]() ![]() ![]() Очень любопытная и несложная техника. С помощью ее делаются чудесные подарки и открытки. Котяра поживает чудесно - всем доволен. Ждет дачного сезона. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 12:15
Распечатать
|
||
mimoshla
![]() http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=6957- посмотри тут , может тоже поможет от угревой сыпи .. не навредит - точно ! ![]() |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 12:33
Распечатать
|
МочикаСан здесь, если что не так ..сразу заявляюти потом процессы.могут длиться и по 20 лет поа выиграешь дело..бюррократия похлеще.че м друих странах.
mimoshla Ет..я тоже первое раз слышу...Если на машинке строчить я пас....терпения не хватит ..машинку заломаю сразу..сей час мне работу предложили начнётся через 15 или 20 дней...короче надо ткань раскраивать пуговицы и петли на машинке делать..у меня уже волосы дыбом встаютПридётся учится...наш знакомый.. попробую.здесь работу и и днём с фонариком не найдёшь..только сиделкой и уборка..лучше шить пойду учиться.уф ..почему нельзя рисованием зарабатывать и поделками.и переводом..почему всё так трудно ..капитализм чёртов..у нас как-то было легче любимым делом заниматься.....ладно вернёмся к нашим баранам.немножко отступления...Маска из мыла....взять детское или нейтральное мыло...натереть на тёрке..можно и пол мыла...получается много.Залить примерно чуть больше пол стакана тёплой воды и взбить..как белки взбиваешь.Как образовалась пена...добавить примерно чуть меньше ложки соли мелкой и продолжать взбивать пока не загустеет. Накладыват на лицо маску..главное не накладывать под глаза...подождать пока высохнет на лице ,аккуратно смыть тёплой водой и положить питательный крем....Мама ложила ещё и гидропирид..если не ошибаюсь -будет сильнее...Но для моего лица и соли достаточно тем более кожа суха и мылом не надо очень увлекаться. Эта маска хороша очень для жирной кожи ,я пользуюсь один раз в неделю. .....Извиняюсь не по теме..Небольшое как говорится отступление. |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
МочикаСан
Надя, слава богу, очень рада за тебя, отвоевала свое право да еще в чужой стране, просто молодец и пусть с этого и начинается другая, удачная во всех направлениях жизнь! Пусть наконец и творчество займет свое достойное место у тебя должно получиться Огромное тебе спасибо за урок, очень показательный, может и я наконец решусь закончить свой (дочкин) портрет, а то что то я испугалась и на этом этапе (застывшего испуга) так и стоит. А Сережа молодец, успех просто поразительный! и это вдохновляет. А теперь вопрос ко всем и спасибо, кто подскажет: можно ли картину акрилом покрывать лаком для масляной живописи, например -даммарным? Дело в том, что я пошла в наши худ. магазины и там лак для акриловой живописи жутко дорогой, сейчас не могу себе позволить, а даммарный есть, что делать? Это сообщение отредактировал Lanushka - 3.02.2011 - 16:14 |
||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МочикаСан
Надя здравствуй я очень рад за тебя тем более как я считаю мы друзья а за друга ещё больше радости бывает присоединяюсь ко всем девчонкам за их поддержку я даже тебе немного завидую но это хорошая зависть не бойся сглаза не будет в чужой стране с их правилами законами добиться своего не всегда получается у себя дома ты просто молодец и не смотря на все проблемы такого плана ты ещё находила время заниматься со мной большое и огромное тебе спасибо бог он всё видет и такие как ты должны жить долго и счастливо что я тебе и желаю к примеру это моя мама и ты знаешь про неё немножко а сейчас она просто наслаждается жизнью я надеюсь что и утебя будет всё хорошо и ты порадуеш нас своими работами уроками самое главное это здоровье а остальное всё приложется Надюша здоровья тебе не болей а в остальном всё должно быть здорово!!! Это сообщение отредактировал Yfcnz - 3.02.2011 - 16:40 |
wer |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 16:56
Распечатать
|
Lanushka да можно. он идля акрила и для масла я покрываю.
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 17:22
Распечатать
|
||||
mimoshla wer Светлана07 Lanushka Yfcnz Ребята ! Спасибо вам за поддержку ! Lanushka
Тоже думаю , что можно ... В принципе , акрил наверное любым лаком можно , при условии , что он финишный ... Если мы матрёшки писанные гуашью , паркетным покрывали .... ![]() Yfcnz
![]() ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 3.02.2011 - 17:23 |
||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 17:53
Распечатать
|
МочикаСан
Надюша молодец мы войну выиграли мы и сейчас победим Успехов!!! |
wer |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 20:08
Распечатать
|
МочикаСан Здесь многи любят,чтоб картины блестели и лаку чуть не в три слоя...Препод говорил..немного блестеть да,.а много-нет..мешает восприятию работы. Есть лаки и дамар тоже не блестящий ..на этикетке написано.
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2011 - 22:48
Распечатать
|
|
Morozov |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 242 Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Украина г.Мариуполь. ![]() |
Сергей! Молодец! Так держать!
У меня вот так не хватает время и терпения. Мне вот понравилась мысль .Скорость — истинный ключ к вдохновению. Чем дольше вы делаете что-то, тем меньше вероятность, что вы это сделаете. Патрик Стамп (американский музыкант). Это наверно ближе к моему характеру. МочикаСан Надежда! Искренне рад! Ну теперь давай всю энергию нам. Я тоже, часто думаю, ну как вот эта завравшаяся сволочь может спать спокойно. Тут бабы на работе затеят интриги,склоки... и вроде бы меня вскользь касается, а ночью спать не могу. Но я, почему то думаю, что добро и справедливость категории материальные и всегда , или рано или поздно обернется к нам своей светлой стороной.Чего всем желаю! ![]() |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 08:15
Распечатать
|
||||
Yfcnz
Здорово ! Можешь , если хочешь , кое - где растушевать переходы ... но надо или нет , тебе решать ... Мне очень нравиться ! А маме как ? Может она свои замечания сделает ? Скажи , а цветные карандаши есть у тебя ? Можно даже для детского творчества ... Попробуем следующую работу в цвете ? ![]() Lana13 polon555 Ленуца kubano4ka Morozov Ребята , спасибо !
Саш ! Дети меня уже столько раз ругали - не бери , мол , в голову ... здоровье дороже ... ан , не спиться .... Тепрь хожу и как дура - улыбаюсь .... релакс ..... |
||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 10:54
Распечатать
|
МочикаСан Надя спасибо за добрые слова но я понимаютак что это ещё не законченный рисунок а что сволосами и как показать сидину и как понять что она закончена а по поводу светотеней раз разговор пошол про кружку чтото нетак просто скажи в каких местах чтобы больше понять как делать правильно и как неправильно а мама далеко от меня и увидет когда я поеду к ней но я хочу показать уже готовую сейчас получу пенсию и пойду куплю карандаши Надя а пастэль пойдёт толко подскажи какие цвета лучше брать и пастэль и соус это одно итоже или нет и что лучше я сейчас хочу всем рисовать как скажешь так и будет Надюш давай закончим этот и сразу начнем другой посмотрю фото жены что нибудь подищу Надя жду ответа и сразу в магазин!!!
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 16:06
Распечатать
|
||||||||
Yfcnz
![]() ![]()
Не будь на меня похожим ! ![]() ![]() Соус - бывает : серый , коричневый , чёрный . Если не сильно дорого - возми палочку ( любого ) он в растушевке хорош ! Можешь палочку угля купить - не дорого , фольгой один край обернуть и рисуй ! Карандашики - можно простые ,детские ... Профессиональные цветные - дороговаты везде ... Обойдёмся пока ... Посмотри "клячку " Такая резинка , которую можно как пластилин мять и форму любую придать .
Кружка - это между делом , закрепить и развить ... а главное - с натуры . Тут тебе и перспектива понятнее будет , и симметричность предмета и светотень .
Если сейчас легонько разотрёшь , можно поверху (кое - где !) показать отдельные волоски , совсем не много ! Тоненькие пряди ... Позже , или на втором варианте , можно отдельные волоски продавить не пишущей ручкой и когда тонировать будешь , в эти углубления графит не попадёт ... Но это при условии , что рисуешь на хорошем ватмане !!! А как понять , что работа закончена .... Когда сделаешь вышеперечисленное , повесь работу на стену - переодически поглядывай на неё ... пусть несколько дней повисит , а там видно будет ... На этом этапе всегда есть соблазн поисправлять что - то , главне - не переборщить с совершенством ! ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 4.02.2011 - 16:18 |
||||||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 13:03
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |