25 последних сообщений пользователя Morozov |
07.03.2011 22:34 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!!!!! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
08.02.2011 23:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Ленуца Ты меня не пойми неправильно, но мне кажется обводка глаз черным немного лишняя. Ну а остальное тебе подскажет наша дорогая Надежда. |
04.02.2011 02:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Сергей! Молодец! Так держать! У меня вот так не хватает время и терпения. Мне вот понравилась мысль .Скорость — истинный ключ к вдохновению. Чем дольше вы делаете что-то, тем меньше вероятность, что вы это сделаете. Патрик Стамп (американский музыкант). Это наверно ближе к моему характеру. МочикаСан Надежда! Искренне рад! Ну теперь давай всю энергию нам. Я тоже, часто думаю, ну как вот эта завравшаяся сволочь может спать спокойно. Тут бабы на работе затеят интриги,склоки... и вроде бы меня вскользь касается, а ночью спать не могу. Но я, почему то думаю, что добро и справедливость категории материальные и всегда , или рано или поздно обернется к нам своей светлой стороной.Чего всем желаю!
|
02.02.2011 00:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
пробы акварели.... и конечно же для тонуса позволил себе- в (50) все же девушки меня поймут правильно |
28.01.2011 21:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Всем спасибо за поздравления! На форуме видел роспись посуды - решил попробовать. Обогну со всех сторон - покажу. |
21.01.2011 23:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
МочикаСан
Надежда! Большое спасибо! Будем потиху с тобой осваивать... А если честно, не думал, что построение рисунка лица так сложно, я так беру раз =- два и готово или же большую часть не получилось....выбросил. нет усидчивости, терпения и целеустремленности - все делаю стихийно, на настроении,разбегаюсь в разноплановых техниках, хочется объять необъятное. Я вот так думаю, что мне необходимо остановится на каких то основных направлениях наиболее удающихся для меня. И еще приезжай к нам в гости на Азовское море. Кстати это приглашение звучит для всех!!!! Как то очень не хватает в моей жизни реальной теплоты и понимания.... |
20.01.2011 01:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Erfolg Большое спасибо! Извиняюсь,что доставил столько хлопот! В пятницу пойду к ним домой,тогда будет ясно что нужно делать. А пока это я все просматривал.что б быть готовым. |
19.01.2011 23:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Erfolg Большое всем спасибо! А конкретно меня попросили оживить, или украсить, или сделать что нибудь интересное на кухне. Как я понял там нужен не орнамент, что то из"интересно наляпистого" |
19.01.2011 20:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Уважаемые форумчане! А можно мне обратится к вам с просьбой - может есть ссылки по росписи фасадов мебели,или как бы еще определить - украшаем мебель, или рисуем на мебели.Ну в общем то смысл,украсить, оформить фасады мебели, в частности кухни.Спасибо. |
18.01.2011 20:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
вот для выставляю оказания первой худ.помощи.
|
18.01.2011 00:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
МочикаСан Надя, Надежда, ты для меня действительно надежда в полном смысле этого слова. С большим интересом смотрю на уроки по портрету, робко осмелюсь попросится и я в очередь для корректировки своих жалких потуг.Присутствует огромное желание и необходимость в достойном изображении лиц и портретов. У меня есть брошенные работы, смотрю ну не то... оставляю, потом возьмусь и ...конечно же все испорчу.В таких случаях спасает топор, или же смотреть с балкона как она классно планирует да еще так изящно поворачивается жалобно. робко ко мне лицом, аж слезы наворачиваются,что ж ты такой косорукий. Завтра попробую сфотографировать и выложу для всеобщего веселья. Ну а ты( ничего что я фамильярничаю) уж будь добра как то направить мои мозги в нужную сторону.Заранее благодарю, как бы там еще ...кланяюсь, трепещу в ожидании. С уважением! |
18.12.2010 13:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Нет, подсветку я еще не делал. А стекло ,я оставляю прозрачный фон. в данном случае стекло лежит на голубой бумаге. |
18.12.2010 00:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
к теме стекло |
15.12.2010 00:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
цитата: (varvara63 @ 14.12.2010 - 18:32) | МочикаСан
Вот чего многим не хватает. Мне например. Вижу что то что нравится и представляю как оно будет выглядеть но вот воплотить тяму не хватает.
|
А мне если, что понравится , я загораюсь и берусь делать. И конечно же многое не получается, я посмотрел на 1 нормальную работу, у меня 5 негодных. Я их не выбрасываю, а довожу более-менее и раздариваю. А вообще то я крайне не удовлетворен собой и тем что я делаю, и тем что происходит в моей жизни. Владимир Семенович Высоцкий хорошо спел в свое время -----Все не так ребята!))))))..... А в конце дороги той плаха с топорами! |
14.12.2010 11:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
300х400 - это в миллиметрах (Я извиняюсь, в нашем кругу приняты такие параметры) или же это 30 на 40 сантиметров.
Limian Я сначала заклеил фанеру шпоном, и по бокам бересту, в центре рисунок акрилом и еще дополнил прессованной флористикой.
|
14.12.2010 09:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Я тоже в свое время с берестой совмещать рисунок. Limian А изголение с ручкой мне понравилось! |
13.12.2010 23:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Тоже акрил на стекле. С серебряным контуром.
А по поводу пасты, развести и в Банку для волос - думаю можжно. Только потом не попутай!!! Я вообще приспособил пластмассовую мягкую емкость из под машинного масла для ухода за швейными машинками,там такой хороший длинный носик...только после работы обязательно приходится чистить - я пользуюсь обычным шприцем,т.е промываю водой сам носик.А то первый раз оставил краска в носике засохла, а другого не было - посидел, поковырял. |
13.12.2010 23:30 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Спасибо! У меня и так такое впечатление, что меня "хотят" все ,кроме наверное президента. |
13.12.2010 22:36 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
А это стекло -витражная роспись. |
13.12.2010 22:25 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Спасибо! А контуры я использую - акриловые для стекла и керамики. Они есть везде и разные - перламутровые, металл, серебро,золото, медь.Для ткани есть прозрачные,называются "резерв" после высыхания их не видно. Если мне нужен объемный,скажем "толстый" контур, то я приспособил маленькую емкость с носиком и наполняю ее акриловой пастой.Паста или акриловая шпаклевка тоже есть разных цветов. И аэрозоль тоже использую - только беру "спрей" в баллончиках.Правда дороговато .. и в основном для набрызга фона - хром-золото. Там в моем профиле можете посмотреть 4 работы выполненные в этом плане. Если заинтересует -спрашивайте, а то я не знаю, как описать технологию. И конечно же очень интересно посмотреть Вашу поэтапную работу. Я почему то не догадался фотографировать свои шаги. Да и до того как я попал на форум, мне это было не к чему. |
13.12.2010 12:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Фото с телефона, следующие работы надо конечно же делать в нормальном качестве. Дочка редактировала - да все равно... ставила какой то эффект блеск, не знаю как убрать. Акрил, 300 х 400, ДВП. |
13.12.2010 12:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Мои " ночные забавы " с акрилом. 300х400 ДВП. |
05.12.2010 17:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Ребята! а можно я тупо спрошу - по поводу " Зимнего вернисажа" как и куда отправлять свои работы на вольную тему???????
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!!!
У Вас , у нас, столько всего -от путеводителей ,до обсуждений, что у меня время хватает только окунуться в информацию )))))) ЕСЛИ ,ЧЕСТНО ,Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. |
05.11.2010 12:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
А это прикол.это я в Белоруссии "Нарисуй нам цветочки возле детской площадки" ,по просьбе соседей попытался оживить интерьер дома. У них 5 детей, Лукашенко им выделил дом ну и вот,что из этого получилось.
Это первая стена с которой я начал. |
05.11.2010 12:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Попытаюсь на все ответить. Просто сейчас у меня такой "флирт с алкоголем",а напечатать текст - это, ... легче боди-арт сделать, кстати на него у меня уходит где то 20-30 мин. По поводу грунта под акрил. Я беру фанеру или ДВП. Грунтую его - есть такой грунт строительный для бетона или под обои называется "грунт глубокой пропитки", и по нему глянцевыми акриловыми красками фантазирую разводы или прочие фокусы. Я уже как-то писал, что если в акрил "серебро" добавить глянцевую краску можно получить неожиданные цвета, еще использую перламутровый лак для ногтей. Все меня всю жизнь экспериментирую. Что понравится загорелся с берусь делать,Вот также это произошло с " прессованной флористикой" надрал коры березовой в лесу в Белоруссии ,утюгом ракушки листья рисунок. А все мои работы это скорей всего собирательные образы. По поводу истории моего становления в рисовании, если позволите в отдельном опусе. |