![]() | Будет перенесено в "Разговоры" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Будет перенесено в "Разговоры" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ну вы даете, меня только полдня не было, а тут уже 2 страницы написаны
![]() Пошла читать ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
СМАЙЛИК
Инна, хорошая идея, попробую прорекламировать на всех ветках ![]() anna100 Аня, так я же тему не закрывала, она открытая стоит в "Разговорах". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Вот оно, то обсуждение, которого мы с Аней ждали два дня, а оно началось только после оглашения правил конкурса.
Обратите внимание, вношу коррективы в правила конкурса. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Саяногорочка
АААА, а я и не в курсе что там с кашей вышло, выпала из жизни
![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
light225
Люся, жду ответа насчет можно ли не свои рецепты выставить? А то у меня личных своих раз-два и обчелся)))....Ну я не беру общеизвестные вроде плова и борща, они народные... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
nukri
Ира ну ты же их будешь готовить и фотки твои будут. все же будут какие то рецепты искать и составлять по данным продуктам. А тем более если на форуме еще такого рецепта нет, это в общем то интересно будет даже узнать об нем. Готовь иди. "Интерес тебе выпадет", это я как на картах погадала тебе ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
nukri
Ира, конечно можно ![]() ![]() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
anna100
Я как и Алёна, против коллажа. Я могу это сделать, а другой нет. Считаю не честно. И без деток и зверей. Просто договориться, что не больше 1,2-х фото одного блюда. Украшать в меру, без изысков. То, что ты готовила на конкурс Хотера....вот так на каждый день украшаешь? Мне то всё равно, я могу и украсить. Просто нужны чёткие правила, дабы избежать недоразумений. Я за то, что рецепт может быть любой, но фото новое обязательно. И про голосование...конкурс на интерес пусть приходят все, даже с первым сообщением. Посмотрим что получится... А голосовать нужно допускать только тех, у кого больше 100 сообщений. И по ходу вопрос, оценивать будем одно блюдо или участника в целом, весь обед? Выставлять с номерами или никами, это без разницы. По фотографии всё равно понятно. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Именно из-за того, что о сложности судить тяжело, я исключила его из категорий голосования.
У каждого свой уровень сложности и длительное время приготовления тоже не делает блюде сложнее. Если будет представлен салат, вроде бы понятно что он не займет столько времени сколько мясо, но что если составные салата (каждое по отдельности) готовятся очень долгое время. Тогда и салат становится сложным. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Не вижу необходимости в соблюдении анонимности, мы достаточно знакомы друг с другом, что-бы узнать посуду и форму съемки.
Мы не можем ограничивать способы украшения, если человек умеет, нельзя уговорить его разучиться ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
nukri
Ира, орехи можно брать любые (больше свободы выбора). |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Куда помещать рецепты блюд прямо в конкурсные сообщения, или в соответствующие темы и давать на них ссылки?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
light225 Ой, Люсь, прости, значит я - слевая курица. Пришла в разговоры и мне показалось, что на темке замочек висит. Обозналась ![]() Вот и я говорю, обсуждение полным ходом ![]() SAG
Ничего экстраординарного в украшение ребер не было, 3 шпажки с целыми помидорами, несколько листиков свежего чеснока и редиски. На все у меня ушло меньше 5 минут, пока мясо чуть подстыло... детей я кормила, потому и "нарисовала" им "букет". Причем я приготовила это блюдо ДО объявления конкурса дня за 2, пообещала в "коммуналке" угостить даже, на другой день пришла выставлять рецепт и БАХ - конкурс. А рецепт подходит под него. Вот и придержала пару дней. Так что все очень просто и спонтанно, на каждый день. Вот брандаду да, готовила специально на конкурс и потратила на нее гораздо больше времени и труда, но она не удостоилась внимания и такое бывает. ![]() Свет, вот не понимаю я, что значит "без изысков" (также как "на каждый день или праздничное"). Я что, должна песне на горло наступить и не украшать вообще? Или должна намеренно приготовить как можно небрежнее, чтобы те, у кого не получается не смущались? А ради чего, собственно? Не умеешь? Так и другие не родились с золотыми руками, всему учились сами. Ну и безусловно нужно стремиться к чему-то новому и лучшему, а не подстраиваться пол тех, кто "не смог". Пусть остальные подтягиваются и работают над собой. Глядишь и перегонят, причем гораздо быстрее, чем кажется ![]() |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
anna100
Я уточняю условия, чтоб потом проблем меньше было. Я готова пробовать, хоть с коллажем, хоть с карвингом... ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
SAG
Ну так и я готова ![]() |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
anna100
Ань, ты, я, ну ещё Маша и Дуся готовы, а вот другие и может хотят, а видели твои предыдущие работы...да и плюнут на конкурс, ведь многим тяжело угнаться. Останавливаться на месте, и ждать отстающих тоже не дело. Значит давайте в голосованиях точно оговорим, за что голосуем...оформление, фотография, рецепт, сложность или простота. |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
light225
Люсь, надеемся, что ты составишь правильные условия конкурса и голосования, а то обсуждать можно долго и "голодать".... ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
SAG
Я не понимаю почему все цепляются к моим работам. В них нет НИЧЕГО экстраординарного. ТАК могут ВСЕ! На форуме достаточно работ гораздо сложнее технически и с более качественными фотографиями. А до некоторых девочек с соседних форумов и из ЖЖ мне вообще как до луны пока ![]() Очень прошу всех перестать муссировать мои якобы суперпуперработы. Именно ЯКОБЫ. Я устала уже чувствовать себя каким-то монстром, которого все бояться. ![]() Спасибо. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.10.2010 - 17:22 |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
anna100
С чего ты так решила? Я сказала, что они красиво оформлены. И так могут многие, но не все. Только вот баллы мы ставим за рецепт или за оформление? У всех разные возможности. Повторюсь, мне интересно более сложное. anna100
Да нет у тебя суперработ, всё, что каждый готовит каждый день...просто ты умеешь красиво подать, вот и всё. Девочки, у которых мыльница или фотки с мобильника, а им что? Не готовить? Или ждать маны с неба, когда смогут? Или как детей нас поделить на категории? Ань, ну ты чё? Ты не одна. Мы с тобой. Мы правила обдумываем или подчиняемся человеку, которому доверяем, пока это Люся. |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 18:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
anna100 Ань, давай фразы не выдёргивать.
|
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
КТО НЕ СОГЛАСЕН НА УСЛОВИЯ, ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ.
![]() Люсь, пиши правила, и переноси это в разговоры. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
buenavista
Оля, высылать мне рецепты вместе с фотографиями ![]() Давайте все обсуждения вести в Разговорах, здесь будем только выставляться. Все правила оглашены и больше не обсуждаются. Насчет голосования будем говорить перед голосованием. Как я уже говорила, давайте попробуем. Зачем заранее обсуждать подводные камни. И я не настолько плохого мнения о наших форумчанах, что-бы думать что рецепт не будет иметь никакого значения, а все внимание будет отдано украшению. Остальное увидим на деле ![]() |
ignasha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 972 Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
А конкурс до какого числа??
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ignasha
конкурс продлится до 10 ноября ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Я тему закрываю до выставления работ, со всеми вопросами просьба обращаться вот сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic8824s240.html |
![]() |
![]() ![]() ![]() |