Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 23:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МарциПанка
Наташа очень рада что салат у вас прижился я его тоже очень люблю.
Это самое главное, на здоровье родным и тебе!
для булочки к кофе он конечно идеален, консистенция у тебя отличная, рада что было вкусно и понравилось. Ты умничка! Hа здоровье! |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
alisia, Алиса, а где можно увидеть рецепт сливового конфитюра? искала в списке рецептов на первой страничке твоей темы, но не нашла. Очень понравилась консистенция на фото МарциПанки.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alenionok
Oтветила тебе в личку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся принимай спасибу за рецепт Кабачки с яйцами. Кормила на завтрак родных, добавила немного грибы и тертый сыр, очень вышло вкусно. Спасибо! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Аленушка, спасибо тебе большое за Американские блинчики. Моя малая готовила, ну помогала мне, очень удачный рецепт! Thank you very much!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lyubov
Люба, на здоровье! Они у тебя такие аккуратно круглые получились. Рада что вам было вкусно, мне тоже этот рецепт очень понравился |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alisia Алисик, несу тебе спасибу за Чебуреки от крымских татар
Алис! Это те самые чебуреки!! То самое тесто!!! Спасибо тебе большое Это Очень-Очень вкусное тесто!!! Единственное, я воды побольше добавила, никак не хотела мука собираться. Спасибо тебе еще раз, ЧМОК!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Умочка
Наташа какой сюрприз, с удовольствием забираю твоe аппетитнoe спасибo.Ты умничка отличные вышли чебуреки и по сочности, и по тесту. На здоровье вам , рада что тебе и родным было вкусно.
О муке я тебе написала в теме. |
||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
anna100
Аня, спасибо за очень вкусный рецепт Говядина "пиццайола" Я все делала по рецепту, брала пассату, т.к. ленивая. Оливки добавляла в соус с косточками (зеленые), но т.к. мы их не едим, они просто дали аромат. Спасибо, буду повторять еще, соус, кстати, мне очень понравился (я делала с добавлением белого вина, как в оригинале) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lanya
Ухты! Наташ, спасибо! Очень рада. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ГРИБНОЙ ПИРОГ СПИРАЛЬКА
ais20 Спасибо огромное Алена за чудесный пирог. Делала с мясом. Очень понравился. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, на здоровье вам! Он у тебя такой пышный получился, рада что понравился |
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Ну вот, придется делать. Сижу, хочу пирог |
alecka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Спасибо Алёнушке за Очень вкусную кабачковую икру.Очень вкусно,Очень просто и быстро
http://forum.good-cook.ru/topic8399.html?v...ndpost&p=957475 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисе Спасибо за тортик Наполеон,и тесто для Круглофф,пекла из него свадебный каравай пользуюсь уже не раз,просто изумительное,и не буду кривить душой,как и все Алисины рецепты.СПАСИБО
торт Наполеон(правда украшальщик из меня ещё тот) http://forum.good-cook.ru/topic6681.html?v...ndpost&p=678424 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 05:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ais20
Аленушка, у тебя баклажаны получились красавчики! Спасибо тебе за твою благодарность и девочкам за рекламу!
Девочки Алисочка, Наталка - ПРИВЕТ!!! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alecka
Аурелия, на здоровье, у тебя она очень сочная и аппетитная получилась. Фиалка2 Наташа, главное что ты ее все же увидела, теперь это один из моих любимых рецептов с баклажанами. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Breeze
Алена, несу тебе большое спасибо за эту вкуснятину КУКУРУЗНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОЛУБИКОЙ (ЧЕРНИКОЙ) Я делала их со свежей черной смородиной, выращенной на нашей даче, очень вкусно получилось, спасибо. Меня за них даже свекровь похвалила |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
calida
Ура-ура, у меня наконец-то получились блины с мелкими дырочками и их было много. Да и вообще, вкуснее блинов я еще пожалуй не ела Спасибо, Илона! Блины на кефире |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
enotik
Лена, спасибо за сочную и вкусную закуску! Если еще кто-то не пробовал эти помидоры, срочно бегите на кухню, и готовьте их, оторваться от них невозможно Помидоры с медом и чесноком |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за вкусный и легкий салат Салат "Девичий" Яблоко придало этому салату очень приятный вкус. Экспериментировать не стала и по твоему совету взяла именно яблоко Голден. Очень вкусно! Спасибо, Наташа! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
jalo
Оля, просто не могу лишний раз не поблагодарить и не прорекламировать твой пирог, для меня просто палочка выручалочка к тому же очень вкусная. Если вы как и я не успеваете съесть сметану, этот пирог всегда придет на помощь. Сметанник В этот раз добавляла замороженную клюкву. Очень вкусно! Спасибо, Оля! |
Paramount |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 45 886 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Finland |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
lanya
Наташа, делай , не пожалеешь. Вкуснота да и только. Буду еще раз делать, но с другой начинкой. Алиса, спасибо , подсказала их неколько. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ais20
Ален! С сылкой на "Сметаник" что-то не так? Или только у меня не открывается? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
уже исправила, забыла что у Оли все ссылки слетели, а я поставила ту, которую уже давно сохраняла у себя на компьютере. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ais20
Спасибо, Ален! Вот прямо сейчас и пошла делать, а то сметаны - завались |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |