Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 10.04.2014 - 08:25)
10.4.14 - 13.4.14

Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники":


"Оберджини пармеджана"




Безпроигрышное сочетание баклажана, томатного соуса, базилика и сыров.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 27.04.2014 - 10:21)
И Бонус-задание:

1. Салат "Сицилия"



Вполне весенне-летний салат. Я от себя добавила Помидорки черри гриль (какая Сицилия без помидоров!) и в качестве дрессинга лимонный сок с оливковым маслом. Масла чуть-чуть, потому что овощи грилились с небольшим количеством оливкового масла.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





2.5.14 - 5.5.14

Блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?":


"Ребрышки запеченные в пиве"

"Беляши"

"Бискотти медовые"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 22.04.2014 - 08:32)
22.4.14 - 25.4.14

Блюда от Тунечка, "В кругу семьи":


"Блины желтые на дрожжах"




У Тунечки все рецепты интересные, она ведь профессиональный повар.
Добавление куркумы в дрожжевые блины- интересная идея; куркума не только дает ярко-желтый оттенок, но и пикантный пряной привкус.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 6.02.2014 - 10:49)
6.2.14 - 9.2.14

Блюда от milovidova, "Кулинарный голод":


"Салат "Голубая лагуна""




Салат понравился, полностью в моем вкусе. Доступные овощи, готовится быстро, с приятной кислинкой и свежестью.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





8.5.14 - 11.5.14

Блюда от eshba, "Фиеста от Лауры":


"Суп "Харчо""

"Грильяж с хлопьями "Геркулес""

"Соус "Асыцбал""


(3-й автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Бонус-задание:

Зеленая фасоль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Спасибо, Марина! rolleyes.gif Возвращайся в "Блюдо дня"!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





цитата: (light225 @ 8.05.2014 - 13:56)
Бонус-задание:

Зеленая фасоль

вот такое блюдо, рецепт где-то видела, но в теме не нашла, если надо, выложу, там всё просто smile.gif
Зеленая фасоль с опятами:
Зеленая фасоль с опятами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Рецепт дописала в тему: Зеленая фасоль
прямая ссылка http://forum.good-cook.ru/topic429.html?vi...dpost&p=1149359

Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.05.2014 - 15:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





только что у Люси-light225 в авторской теме увидела практически такой же рецепт зеленой фасоли с грибами ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже так делаю с шампиньонами
по Люсиному рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Марина, аппетитная зеленая фасоль с опятами!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вернулась. Весь июнь мы пропустили, но впереди еще два летних месяца.

7.7.14 - 10.7.14

Блюда от Irochka, "У Ирочки на кухне":


"Перевернутые цельнозерновые кексы"

"Баклажаны с сыром и pesto"

"Чесночные креветки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мне рецепт кексов понравился,только лучше
бы было масло или маргарин перевести в граммы.
Потому,что пока чашку заполняешь,а потом освобождаешь,
много в ней остаётся на стенках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Gveret, чашка - это специальная чашка, американская мера веса и обьема biggrin.gif У них там все рецепты в чашках. А на глаз положить масло не пробовала, опыт-то уже позволяет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tats19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 574
Регистрация: 13.08.2012
Откуда: Неизвестно





По-моему если в блюдо со стручковой фасолью и опятами добавить свинину нарезанную мелкими кубиками то будет вообще шикарно. Нужно будет попробовать на выходных))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





13.7.14 - 16.7.14

Блюда от Luna07, "Вкусняшки от Наташки!":


"Лазанья"

"Бананы в тесте"

"Картофельно-колбасная запеканка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





20.7.14 - 23.7.14

Блюда от Мишель, "Десерты от Мишель":


"Абрикосовые полоски"

"Шоколадно-творожные рулетики"

"Торт "Тирамису""


(3-й автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





цитата: (light225 @ 20.07.2014 - 14:24)
Бонус-задание:

7 страница темы "Растет травинка, а в ней - витаминка".

Здравствуйте, мои дорогие!!!!
Возвращаюсь на любимый форум) А тут в любимой теме любимое блюдо:

Цуккини с Помидором и Базиликом от Sonulya

цуккини с томатом и базиликом

цуккини с томатом и базиликом1

Очень вкусно и быстро! Делала на завтрак, съела со сметаной.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 21.07.2014 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





5.8.14 - 8.8.14

Блюда от Саяногорочка, "Мой стол - ваш стол":


"Грибы под шубой"

"Котлеты с творогом"

"Острая луковая лепешка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, вот заглянула к вам на блюдо дня wink.gif

БЛЮДА ОТ САЯНОГОРОЧКИ

Грибы под шубой

грибы под шубой

Острая луковая лепешка

луковая лепешка

ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Тесто для лепешки изумительное. Его получилось много, я испекла еще пирог с яблочным повидлом и шанежки

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я с майонезом только печенье пекла.
Тесто не будет жирным с майонезом?
Рецепт заманчивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Любааааа, какая прелесть получилась )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rapidinflux8
Цитировать сообщение




Unregistered














Прощай диета, привет блинчики!!!!
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





10.8.14 - 13.8.14

Блюда от Xenia79, "Сказки Чёрного леса":


"Творожно-цуккиниевые маффины"

"Десерт "Ti amo""

"Strammer Maximiliano"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0666 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>