Учимся рисовать - 32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 32 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Одно идинственное что сеичас меня угнетает это ,то что я высказался по поводу форума,очень жестко, что он умрет.Если же кого то я своими высказываниями обидел ,простите ,лично я не на кого зла и обид всяких не держу каждыи сказал что думал.
|
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
Zheniya
Привет, рада знакомству!Какой малыш у тебя замечательный Работы понравились! juliafast Красота, мне очень цветы понравились! Syberia Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось очень, нет слов И за экскурсию спасибочки Meile Ангелочики чудесные Komponist Ну, даёшь! Красотаааа, ты умничка такая, прелесть, какая девушка получилась !!!!!!!!!!!!!!! Alushka Супер!!!!!! Аллочка, девушка прекрасная получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, ну, девоньки, вы даёте... я тут сижу с открытым ртом, аж челюсть устала Светлана07 Дорогая, натюрчик здоровский, только вот единственное что, дно у бутылочки не может быть таким, его бы чуть закруглить.... а так отлично Alushka Ещё одна девушка?! Боже, какие глазки красота! ЧерепашкаНинзя Привет! По-моему, для начала море шикарное получилось! Всем спасибо за красоту выставленную, многое к себе утащила... Девоньки, все, кто спрашивал о вернисаже, напоминаю... Второй этап вернисажа провожу я, состоится он 15 июля! Работы принимаю вплоть до 14-го, так как 15-го пораньше планирую "показ" Очень жду ваши работы! Всем удачки и вдохновения!!! Это сообщение отредактировал Кариночка - 2.07.2010 - 19:19 |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
Marusa
Дорогая! От души поздравляю!!! Это такое чудо, пускай всё хорошо будет у вас! А по поводу Саши, не нервничай, это того не стоит, тебе сейчас нельзя!!! Рада, что тебе моя акварелька понравилась, могу порекомендовать уроки Андрияки, посмотри, в путеводе все есть по-моему. Удачки, уверенна, что тебе понравится и всё получится и ни чуть она не хуже масла... такая она лёгкая и нежная, как раз для тебя сейчас "Белые ночи" - просто супер, как хороши, сама их опробовала! |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Девочки и мальчики вы меня маленько не правильно поняли нет мне не хочется уходить с вашего форума.Мне нравиться ваша теплая обстоновка,нравиться следить за вашим развитием.Когда ,вижу рост каждого из вас мне честно говоря это даже как то греет душу и по этому мне не охото что бы вы сували себе палки в колеса.Тормозили себя всякои там техникои.Пробуите сами рисовать,я всегда к вашим услугам ,всегда рад вам помочь,хоть мне и нужно самому учиться у вас.Ведь мы в принципе учимся друг у друга.И мне как не странно не страшно от вас услышать самую суровую критику.Вот мои ночьнои рисунок (правда он не закончен еше нужно посидеть с ним)Набросок к будушеи картине размеры примерно 60 на 62 сантима.Лицо этои дамы вы не где не наидете потому что это плод моего воображения
|
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область |
wer
Какая красота! Это как же надо владеть кистью и красками, чтоб так реалистично! Marusa Есть еще замечательные темперные краски, разводятся водой или маслом, эффект как от масляных, все древние великие рисовали темперой, особенно иконописцы. Если акварелью хочешь достичь качества масляных красок, постигай многослойную акварель почти сухой кистью мелкими мазками, каждый слой сразу высушивается феном (я давала ссылку в "учимся рисовать-31"). Там нужны именно тюбиковые акварельные краски. Если не найдешь, а нужно-я поищу и еще раз дам ссылку. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Ой у вас тут такие разборки а я пропустила ну что же я нигде не участвую .
я здесь маленько расслабилась после портрета и не думаю о живописи . жду когда голод начнётся по новых творениях. ХОЧУ ВСЕМ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ПОРТРЕТА ,поблагодарить , портрет весит на почётном месте и каждый день радует мой взгляд ,пока не всматривалась в ошибки Сеня13 хотелось многое сказать но уже всё развеялось, могу добавить что художники сейчас не такие как раньше были мастера и таких больше не будет , появился фотоаппарат и портреты начали писать с фоток , появились наглядные учебные пособия , видео уроки что толкает к копиям , появился компьютер что нам даёт возможность обработать фотографии ,эскизы, компьютерная графика.. фотошоп .. распечатать их и перенести на холст .появился интернет с миллионными идеями доступными всем ... это всё техника . это нас делает ленивыми но расширяет наши возможности .Если у человека нет таланта то со всей техникой у него ничего не выйдет и ему в скором времени надоест . А тебе вообще нечего переживать по этому поводу с своим талантом ты уже обошёл всю технику и направился к совершенству.А насчёт раскрасить ,возьми к примеру наши картины ,вернисажи когда мы рисовали все с одной картины разве не видно художника ? лично я без этого форума давненько упала духом и за комплексовала своими картинами а так я только развилась и с такой решительностью иду дальше . Я рада что всё наладилось и ты с нами ,мы потеряли много талантов за эти 4 года ,уходили они с гордыней а нам хотелось с них брать пример ,мы радовались как дети когда приходил в чём то опытнее художник и нам давал совет . Вместе мы тоже сила ,мы все ранимые в своей жизни , все сталкиваемся с критикой и как самоучки уязвимы ,будем всю жизнь доказывать что у нас есть талант ,но на форуме мы равны здесь поймут ,подскажут ,нет ненависти и завести .... твоя дама исполнена в таком профессиональном рисунке что многих с подвинет взяться за карандаш и творить в твоём стиле ну вот хотела пару слов а сама наляпала всего по чуть чуть ... |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Komponist
Полистайте... почитайте...- есть кое-что интересное http://cavespirit.com/node?page=4 http://hudozhnikam.ru/cvet_v_zhivopisi/5.html http://linteum.ru/article78.html http://www.ulica.ru/leonardo/doc/leonardo/leon_009.php http://oil-paints.ru/archives/cvetovedenie |
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область |
Сеня13
Согласна, что для такой хрупкой головы и шеи руки тяжеловаты-а ведь плечо ты начал правильно, вот и продолжи ту линию, что переходит на предплечье, рука будет что надо. Тогда и грудная клетка немного уйдет влево при той же талии, будет не такой резкий переход. А вообще какова задумка? Может так и надо-мягкая, интеллектуальная, но утомленная от тяжелого быта женщина, у которой за плечами-тяжелый груз семейных забот присела отдохнуть и задуматься о своей нелегкой женской доле, а ведь могла стать актрисой, но куда теперь с такими натруженными руками? Шучу конечно, но в каждой шутке есть нечто Rita2 Спасибо просто огромное за такие нужные уроки, я давно искала что-то подобное, чтоб в одном месте и все, что нужно. Читала, что многие современные художники не парятся над рисунком, они фотографируют нужный объект, затем печатают и переносят на холст. Лично для меня это-обкрадывание самой себя, ненужная в этом сказочном деле-рисовании торопливость, желание немного обманным путем получить блестящий результат. Если рисовать на публику, то конечно, это-выход для постановки изготовления картин на поток, но если рисуешь для души, то как же без наблюдения, без мук рисования, без радости понимания, что ведь получается рисунок, что все сделано своими руками, своим трудом. Пока именно рисунок мне не удается. Поэтому и хочу пройти эти нескучные уроки рисования, чтоб научиться тому, чего не умею. Это сообщение отредактировал gerasimova - 2.07.2010 - 21:19 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Rita2
СПАСИБО, хорошие сайты, сделала закладки. Думаю, надо скопировать всё необходимое и отксерить, потому что в компе читать очень тяжело, лучше когда печатный текст под рукой. |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 20:49
Распечатать
|
gerasimova
Ирина нет это не девушка моеи мечты перирисую фигуру.Rita2 тоже заглянул на эти саиты мне понравилась Вроде читаешь одно и тоже но каждыи раз находишь что то новое |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Девочки, вот сайт с картинами-полиптихами, Это картины накатанные на холсты, такая теперь модная фишка здесь и на этом сайте их продают. Есть хорошие сюжеты и можно посмотреть варианты расположения холстов. И с ценами можно ознакомиться по ходу дела
http://www.artstore.de/ Зайдёте по ссылке, найдёте слева такую надпись: Kunstdruck Formate Это форматы откатанных картин Einteilige Bilder это одинарные 2-teilige Bilder это двойные 3-teilige Bilder тройные 4-teilige Bilder из четырёх частей 5-teilige Bilder из пяти Weitere mehrteilige Bilder Здесь написано. что это накатанное искусство и дальше список: одинарные, ниже-двойные, ниже тройные и так далее. Нажимаете туда, что хотите посмотреть и всё. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 21:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Komponist
Rita2 сейчас ссылочки дала (Спасибо ей огромное !), там об этом есть , посмотри - РЕФЛЕКС, поэкспериментируй- к своей руке поднеси листок белой бумаги ... или мужа задействуй для экспериментов ... если что не совсем ясно , растолкуем ... Но опыт - лучше !
Обычно все объемные тела имеют градации ; свет , тень , полутень , рефлекс ... Попробуй что - то круглое или циллиндрическое хоть карандашом изобразить ...Этот принцип применим постоянно ... Marusa
Мои поздравления ! Береги себя ! А для рисования - осваивай цветные карандаши , потом с малышом напарниками будете ! Проблемм со здоровьем никаких, а красота аааааа!!!! |
||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Marusa Мань! Что с тобой? Не болей, киса! Мне на днюшку надарили книжек про акварель и аж два набора акварельных красок, - вполне можно масло заменить, тем более, а я только одним глазиком глянула в книжки, приёмы некоторые акварельные ух как могут пригодиться в масляной живописи!
Ой! Почитала про малыша! Маня! Нужна будет няня, хорошая и надежная - я готова!!!! Ура! Lana13 Мне некоторые не верят, что интернет общение несет эмоции. А тут вот Санта-Барбара вдруг! УФФФФФФФФФФ! wer Вот меня заносит всё время от реализЬму к импрессионизЬму, никак не могу понять что больше моё. Иногда, как ТАТА говорит, хочется кинуть красочки на холст, а иногда с любовью вырисовывать что-то нулёвочкой. Такие гиперреальные работы завораживают сильно, по крайней мере меня. Спасибо. ciao Милый Лорик, как я рада, что ты вернулась! Сеня13 Ну вот, теперь ты знаешь, как мы щебечем! Дама очень, похоже она мне нравится больше всех твоих работ. Ты её в масле будешь воплощать? А плечики объемные и ручки чуть элегантнее, эт правильно, у неё шея и ключицы говорят о стройности, все приводи в соответствие. А вот лицо, мне кажется, будет сложнее перерисовывать. У неё очень интересное лицо получается и взгляд. Komponist Возьми апельсинку и положи на лист бумаги, так, что бы свет был справа или слева. Как следует рассмотри. Потом попробуй эту же апельсинку положить на тёмный стол, пробуй с матовыми и глянцевыми поверхностями. Тебе и книги не пригодятся. Это сообщение отредактировал ochre - 2.07.2010 - 22:26 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 23:13
Распечатать
|
ochre
Да Таня,хоршо что начал разбор на бумаге представляю если бы мне пришлось переделывать на холсте .Лицо решил оставить второи раз из головы такое не получиться главное что у меня получился взгляд тот которыи мне хотелось показать .Исполнять буду в масле и как всегда в технике лиссировок.Тут пока рисовал подумал может еи стакан на столе для коктейля с таким зонтиком подрисовать.Стоит думает или вспоминает о каком нибудь пляжном романе |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Marusa
Поздравляю. У вас еще все впереди, тоже мне старые......... А для таких случаев, когда все запахи раздражают да и вредно... существуют водорастворимые масляные краски. Вот например http://www.winsornewton.com/products/oil-c...ble-oil-colour/ Там не нужны все эти вредные растворители-разбавители, просто добавь воды..... Всем нытикам и манипуляторам советую прежде чем что-то сказать - например что они уйдут если все не станут под их дудку плясать-советую просто подумать прежде чем говорить. Вы не у себя дома чтобы всем предъявлять претензии. А проэктор очень даже хорошая штука, особенно для тех кто "академиев" не заканчивал, а рисовать душа просит. Тест на определение темперамента (тест Айзенка) http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 07:37
Распечатать
|
Marusa
Маша очень хорошии материал которыи похож на масляные краски по пастозности по долговечности и вообше близки к маслу это темпера.Ведь до масла старые мастера писали свои картины именно этими красками.При высыхании они имеют матово ,бархатистую поверхность Очень хорошии материал и разводятся они водои |
kir37 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 332 Регистрация: 3.07.2010 Откуда: Казань |
Сеня13, день добрый! Хорошая работа "Нищий и фортуна"! В глаза, из недочётов бросаются:
Нищий - лопатка, стопа, плечо Фортуна - колени, подреберье |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 07:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Syberia
Ленусик всё нравится!! ты трудяга!! Горжусь!!! Alushka портрет чудненький вышел..девушка мне нравится..здорово получилась!!! передала темперамент - это точно!! ALENYSHKAmsk поздравляю с квартирой!!! нужная веСЧЬ!!! Lana13 полиптих здоровский!!!! Marusa ой..это же такая радость!!! Просто счастье!!! Поздравляю и желаю, чтобы всё разрешилось благополучно!!! wer
ооооо...здорово рисует!!! slovenka
чо в них всматриваться!!! пусть радует!!! Осипцов Владислав - больших картинок не нашла..но вот сайты. на которых он выставлен...красиво рисует, без сомнений... http://artnow.ru/ru/genre/0/g285/4662.html http://artwin.ru/rus/gallery/author/id/954.phtml http://artpo.ru/gallery/paintings/968_artist |
||||||
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
Ой, какие все молодцы! Сколько красоты накидали, а сколько полезной информации. А сейчас по инету ищу информацию по многослойке.
вот нашла ссылочку на книгу Секреты живописи старых мастеров / [Л. Е. Фейнберг, Ю. И. Гренберг ; http://depositfiles.com/ru/files/pfoek1h3d Сама не качала пока, интернет ограничен, но отзывы хорошие. Может кому пригодится. Подскажите пожалуйста, на чем пишут многослойно. На холсте можно или только на ДВП. Чего-то я не нашла. |
kir37 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 332 Регистрация: 3.07.2010 Откуда: Казань |
Natusik10, http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=121246 посмотри, здесь немного правда. Спасиб за ссылку!
|
ochre |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибочки за поздравления! Вчера был замечательный день. Кажись я готова полюбить дни рождения свои!
Отчитываюсь: справляли с утра, так вышло, приезжала английская моя подружка, дружим мы больше 45 лет, целая жизнь! Видимся последние годы редко, живут они в Лондоне. И сестра. Посидели, умяли почти всё, что я приготовила. Танюха принесла книжки: " Акварельная живопись" Бернард Климмер, "Акварель, техники и сюжеты" Мэрелин Скотт, "Русская живопись, мастера и шедевры". Сфотографировалась со своим подарком, осталась картина пока у меня, буду совершать свою первую попытку оформления картины на вывоз. А сеструха вместо просимых мною кистей акварели - большой набор. Надо заметить, что супруг не выдержал и поздравил позавчера: я стала обладателем большого, добротного, устойчивого этюдника, холста 60х80 и опять же, набора красок акварельных. Муж приехал с работы вечером с букетом, пионы, белые. Думаю теперь, писать ли мне ещё белые пионы или хватит? Всем вам маленький подарок: для отдохновения души! Немного музыки и цветов. http://video.yandex.ru/users/olg410439087/view/6 http://www.youtube.com/watch?v=IUEGPEdzNbA...layer_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=_OrfNeFmb0s&feature=related Сеня13 Дама очень вдохновенная, романами в отпуске её не порть, она думает, мечтает, о чём, вам мущинам не понять! Но пошлости никакой не надо, можно фон романтический, - это да! Это сообщение отредактировал ochre - 3.07.2010 - 12:03 |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 16:16
Распечатать
|
Танюшунюшка
Совсем не глупыми Вернисаж "Его Величество - Натюрморт" рисуем любые натюрчики на любой поверхности, главное, чтоб маслом и в классической многослойной технике. Вроде как договорились, чтоб было минимум три основных слоя, а максимум - сколько получится, хоть 28 слоёв лессировочек Удачки, может успеешь ещё. В любом случае начинай, так как будет ещё один этап осенью проходить! Это сообщение отредактировал Кариночка - 3.07.2010 - 16:20 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Прочитала последнюю темку... по поводу проектора... это безусловно чудо техники, но пользоваться им надо правильно...человек сам выбирает, будет он просто штамповать чужие работы или создавать что-то свое...но для начинающих даже штамповка- большое дело!!Ну а для увеличения собственных эскизов-тоже полезно))Время экономит))
Был бы у меня проектор, было бы номного проще...но не так интересно, меньше мук, но и радости меньше! Вот оставила своего оскаленного героя на некоторое время, сегодня взялась править, но так и не выходит ничего...понимаю, что первый портрет и нужна практика, но очень хочется похожести...подскажите свежим взглядом, что тут можно сделать? а вот оригинал |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:11
Распечатать
|
Танюшунюшка
накладываю рисунок на стекло сверху более тонкую бумагу Перевожу контуры а также границы свет тень полу тень когда все перевел обратную сторону мелим пастель или соус я пользуюсь углем накладываем переводим как через копирку Есть другои способ можно проткнуть по контурам рисунка иглои потом наложить на холст и проитись припорохом(типа ссиньки)снимаем рисунок дырочки отмечаються на холсте.После того как перевел рисунок нужно обвести его сиеннои или умброи но только на растворителе что бы быстрее просох.Но можно обвести и тушью как делали в старину.Как обведенныи рисунок просох нужно взять ластик или клячку и лишнию черноту с холста стереть это в том случае если вы переводили как через копирку.Lana13 Света,тебе проше у меня же показало что халерик мелонхоличныи |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Девчата ,нужен свежий глаз , оригинал очень маленький , ругаю себя нещадно ... каждый раз говорю , что это последний раз , когда беру такую маленькую фотку и вот опять.... на компе немного увеличила , для рисования , но искажения неизбежны ... Тут - бы проэктор ! Пока только мечтаю ... Танюшунюшка
Ну почему оскаленного ??? Получился здорово , чуточку доработать и все ... Посмотри , у него брови прикольные , словно двойные (или сам нарисовал) , под носом , более насыщенная тень и шею с кадыком проработать ... по - моему никаких ошибок нет , только тональность ... но это мелочь .. С воэвращением ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 3.07.2010 - 17:40 |
||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
Попробовала увеличить Рядом ставить не умею Это ведь женщина?Надо подбородок и лоб смягчить, ну и морщин поменьше и загар убрать .А волосы попышнее,для красоты.Это мне так кажется.Про левый глаз уже заметили,но глаза еще на разной высоте,может это во время фотографирования,горизонт завалился Танюшунюшка На оригинале тень под носом сильнее и нос сам побольше ,а глаза чуть поуже кажется Это сообщение отредактировал Шартрез - 3.07.2010 - 18:38 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Erfolg |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 26 Пользователь №: 35 641 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Deutschland |
Кому надо увеличить фото или картинку, можно это сделать совсем просто, при помощи вот этой программки- PhotoFiltre . Там есть ещё много разных функций, рамки, текстура поверхности, ну вобщем это небольшой фоторедактор, а скачать можно отсюда, бесплатно.
http://softnic.ru/soft/programm_3117.html |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Peter
Не расстраивайся , черты лица конечно грубоваты , но по рассказам знавших ее - широчайшей души человек был... много болела сердцем , да и страдала много .. Не жаловалась никому и никогда , вырастила 4 детей (всех - удачных!) ... Но вот фоток , никто не додумался вовремя слелать , эта фотка для больницы была сделана ... Как я могла отказаться ? Сейчас поправила , получше уже , утром еще на свежий глаз... и сфоткаю |
||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
Erfolg Lana13 Всё это можно делать и на ''Picnik'', и даже не надо его на комп погружать, просто когда тебе надо работать- подключаеш его из интернета, а когда ненадо- отключаеш (так например мне удобнее), а как им пользоваться я где-то раньше подробно обьеснялa Нашла- вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic7933s480.html Picnik http://www.picnik.com/app#/home/welcome И так- Picnik Это сообщение отредактировал Rita2 - 3.07.2010 - 20:58 |
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |