Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: slovenka 2.07.2010 - 20:03
Ой у вас тут такие разборки а я пропустила huh.gif ну что же я нигде не участвую .
я здесь маленько расслабилась после портрета и не думаю о живописи . жду когда голод начнётся по новых творениях.

ХОЧУ ВСЕМ КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ПОРТРЕТА ,поблагодарить , портрет весит на почётном месте и каждый день радует мой взгляд ,пока не всматривалась в ошибки cool.gif

Сеня13
хотелось многое сказать но уже всё развеялось, могу добавить что художники сейчас не такие как раньше были мастера и таких больше не будет , появился фотоаппарат и портреты начали писать с фоток , появились наглядные учебные пособия , видео уроки что толкает к копиям , появился компьютер что нам даёт возможность обработать фотографии ,эскизы, компьютерная графика.. фотошоп .. распечатать их и перенести на холст .появился интернет с миллионными идеями доступными всем ... это всё техника . это нас делает ленивыми но расширяет наши возможности .Если у человека нет таланта то со всей техникой у него ничего не выйдет и ему в скором времени надоест . А тебе вообще нечего переживать по этому поводу с своим талантом ты уже обошёл всю технику и направился к совершенству.А насчёт раскрасить ,возьми к примеру
наши картины ,вернисажи когда мы рисовали все с одной картины разве не видно художника ?
лично я без этого форума давненько упала духом и за комплексовала своими картинами а так я только развилась и с такой решительностью иду дальше .
Я рада что всё наладилось и ты с нами ,мы потеряли много талантов за эти 4 года ,уходили они с гордыней а нам хотелось с них брать пример ,мы радовались как дети когда приходил в чём то опытнее художник и нам давал совет .
Вместе мы тоже сила ,мы все ранимые в своей жизни ,
все сталкиваемся с критикой и как самоучки уязвимы ,будем всю жизнь доказывать что у нас есть талант ,но на форуме мы равны
здесь поймут ,подскажут ,нет ненависти и завести ....
твоя дама исполнена в таком профессиональном рисунке что многих с подвинет взяться за карандаш и творить в твоём стиле
ну вот хотела пару слов а сама наляпала всего по чуть чуть ...