Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Angulas

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ANGULAS / ЗАКУСКА ИЗ МАЛьКОВ УГРЯ

Где Вы их купите, я не знаю. У нас продаются за копейки в азиатских супермаркетах. Вкусно, но ОЧЕНь сытно, такая "закуска", кусок крестьянского хлеба и уже даже листик салата покажется лишним. Если хотите выпендриться, то подавайте, как и положено - на кусочках черепицы. А вот где у нас покупают черепицу, я не знаю...

1.75 ч оливкового масла
6 больших долек чеснока
2 сухих красных перца (у меня - хлопья)
450г сырых мальков угря

Нагреть масло на среднем огне. Поджарить чеснок до "золота". Добавить нарезанный перец, уменьшить огонь. Добавить обсушенных (!) мальков и готовить 1 минуту, помешивая деревянной ложкой. Они не должны тушиться, как только станут белыми, готовы. Разделить на 4 подогретых керамических горшочка. Подавать ОЧЕНь горячими. В провинции басков подают с деревянными вилками, чтобы не обжечься, так что - будьте аккуратны (остывшее блюдо теряет во вкусе % 80).

ANGULAS / ЗАКУСКА ИЗ МАЛьКОВ УГРЯ Где Вы их купите, я не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, делать я такое сто пудов не буду, но интересно стало, они в горшочках в масле плавают или ето сурпа какая-то?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольчик, в масле...
На любителя блюдо, В. не стал, а я три дня с таким удовольствием ланчевала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инн, мне их вид не нравится. Наверное, в голове какой-то рычаг, купила раз на пробу кусок копчёного угря - пока шкуру сняла, еле проглотила, на вкус хороший, считается деликатесом, но не моё ето. (Шёпотом) завидую tongue.gif , когда люди без комплексов.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Завииииидуешь?! Ну-ну dry.gif tongue.gif
Ага, смешные на вид... змеёныши такие. А угря мы часто покупаем, но уже копчёного азиатского, а он уже на филе разделан...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>