Angulas() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Angulas() |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ANGULAS / ЗАКУСКА ИЗ МАЛьКОВ УГРЯ
Где Вы их купите, я не знаю. У нас продаются за копейки в азиатских супермаркетах. Вкусно, но ОЧЕНь сытно, такая "закуска", кусок крестьянского хлеба и уже даже листик салата покажется лишним. Если хотите выпендриться, то подавайте, как и положено - на кусочках черепицы. А вот где у нас покупают черепицу, я не знаю... 1.75 ч оливкового масла 6 больших долек чеснока 2 сухих красных перца (у меня - хлопья) 450г сырых мальков угря Нагреть масло на среднем огне. Поджарить чеснок до "золота". Добавить нарезанный перец, уменьшить огонь. Добавить обсушенных (!) мальков и готовить 1 минуту, помешивая деревянной ложкой. Они не должны тушиться, как только станут белыми, готовы. Разделить на 4 подогретых керамических горшочка. Подавать ОЧЕНь горячими. В провинции басков подают с деревянными вилками, чтобы не обжечься, так что - будьте аккуратны (остывшее блюдо теряет во вкусе % 80). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, делать я такое сто пудов не буду, но интересно стало, они в горшочках в масле плавают или ето сурпа какая-то?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик, в масле...
На любителя блюдо, В. не стал, а я три дня с таким удовольствием ланчевала |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инн, мне их вид не нравится. Наверное, в голове какой-то рычаг, купила раз на пробу кусок копчёного угря - пока шкуру сняла, еле проглотила, на вкус хороший, считается деликатесом, но не моё ето. (Шёпотом) завидую , когда люди без комплексов.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Завииииидуешь?! Ну-ну
Ага, смешные на вид... змеёныши такие. А угря мы часто покупаем, но уже копчёного азиатского, а он уже на филе разделан... |