Chorizo() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Chorizo() |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
CHORIZO
The Rodale Whole Foods Cookbook Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, тоесть готовые к процессу жарки или превращению обратно в фарш (для некоторых блюд) - Мексика или копчёные - Испания. Коптить мне негде, поетому мы их просто жарим или делаем с ними жаркое. 450г говяжьего фарша 450г свинного фарша (поскольку отдельно жир в колбаски не добавляется - возьмите не совсем постный) 2 дольки чеснока (измельчить) 2 ст л красного вина 2 ст л сладкой копчёной паприки 1 ч л орегано 1 ч л молотого кумина 3/4 ч л соли 1/2 ч л корицы 1/4 ч л хлопьев красного перца около 2-ух метров свинных кишок Всё как обычно... Хорошо перемешать и начинить. Выдержать два дня в холодильнике. После чего или коптить, или жарить и хорошо завернуть и заморозить. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, я их очень даже гуд. Их ещё можно подсушивать, как обычные, здесь это делают |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь? Я, кстати, нашла у себя такое "где-нибудь", чердак - не чердак, но сгодится. А на "как долго"?
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
|
||