Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Chorizo


Автор: innok 13.05.2010 - 17:51
CHORIZO
The Rodale Whole Foods Cookbook

Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, тоесть готовые к процессу жарки или превращению обратно в фарш (для некоторых блюд) - Мексика или копчёные - Испания. Коптить мне негде, поетому мы их просто жарим или делаем с ними жаркое.


450г говяжьего фарша
450г свинного фарша (поскольку отдельно жир в колбаски не добавляется - возьмите не совсем постный)
2 дольки чеснока (измельчить)
2 ст л красного вина
2 ст л сладкой копчёной паприки
1 ч л орегано
1 ч л молотого кумина
3/4 ч л соли
1/2 ч л корицы
1/4 ч л хлопьев красного перца
около 2-ух метров свинных кишок

Всё как обычно... Хорошо перемешать и начинить. Выдержать два дня в холодильнике. После чего или коптить, или жарить и хорошо завернуть и заморозить.

CHORIZO The Rodale Whole Foods Cookbook Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, то...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)