CHORIZO The Rodale Whole Foods Cookbook
Колбасок под етим названием существует два вида - сырые, тоесть готовые к процессу жарки или превращению обратно в фарш (для некоторых блюд) - Мексика или копчёные - Испания. Коптить мне негде, поетому мы их просто жарим или делаем с ними жаркое.
450г говяжьего фарша 450г свинного фарша (поскольку отдельно жир в колбаски не добавляется - возьмите не совсем постный) 2 дольки чеснока (измельчить) 2 ст л красного вина 2 ст л сладкой копчёной паприки 1 ч л орегано 1 ч л молотого кумина 3/4 ч л соли 1/2 ч л корицы 1/4 ч л хлопьев красного перца около 2-ух метров свинных кишок
Всё как обычно... Хорошо перемешать и начинить. Выдержать два дня в холодильнике. После чего или коптить, или жарить и хорошо завернуть и заморозить.
|