Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Chorizo


Автор: Svieta 18.05.2010 - 08:37
innok
цитата::
Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь? Я, кстати, нашла у себя такое "где-нибудь", чердак - не чердак, но сгодится. А на "как долго"?

Ага. Если подсушить чуть, то вполне можно и так кушать.
Как долго - я не знаю, но в инете нашла, что около 3 месяцев и в проветриваемом и сухом помещении. Должно вот такое получится
Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь

Светик, ты думаешь, просто сырыми подвесить где-нибудь - 2

Фотки из инета

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)