Как утилизовать белки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как утилизовать белки() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Раечка
А можно рецептом поделиться? Просто ссылку дай и хорошо будет. Уж больно доказательство красивое! |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Зоя конечно можно. ТЫЦ . попробуй полпорции - на 4-5 белков = ее хватает для формы 18 см в диаметре.
Это сообщение отредактировал Раечка - 1.09.2010 - 10:09 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо большое. Может как-нибудь и рискну.
Ты Рая или Регина? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Зоя Нелля, буду рада, если и пригодится и понравится.
у меня два имени -и то и другое верно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Раечка
Ух ты, как интересно. Спасибо, Рая. Рецепт может кому-нибудь тоже пригодится. Часто народ не знает куда белки пристроить. Я твою ссылку ещё в оглавление внесу, чтобы не потерялась. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Неллик, я сделала такой омлет из 8 белков, получился очень вкусным и нежным. Так что найден еще 1 способ утилизации белков.
Омлет Фу- юнг из белков , в переводе Лепестки белого лотоса. рецепт в Китайской кухне ТУТ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
Любаша, Красивый омлет! Спасибо за идею и что поделилась ей. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Зоя Неллик, так проблема же- куда белки деть!
А ты почему свое печенье из белков и орехов и шоколада не выложишь?- я его пекла- вкусное! помнишь, типа безе... Выкладывай рецепт или ссылку. |
Katichka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2014 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 557 Регистрация: 23.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Точно, белковый омлет! Для тех кто на диете -самое то.
|
Страницы: (2) 1 [2] |