Учимся рисовать - 30 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 30 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
фантом
ЭФФЕКТНО!!! ochre
Картину жалко!!! Она мне ОЧЕНЬ нравится. yarli
Ты что это, эстафету приняла? Неужели у вас так холодно?! Выздоравливай скорей! Украиночка
Спасибо. valena777 Привет! Вливайся! Мы всегда новеньким рады. Украиночка ИНТЕРЕСНЫЕ работы! Нравятся! valena777 ПРЕКРАСНОЕ начало!!! Цветы ОЧЕНЬ нравятся! elkapalka Большое спасибо. Очень понятно. Ленуца
Сладкая парочка. ciao
Ммм! КАКОЙ ЦВЕЕЕТ!!! Мой любимый. Хочу море такого цвета нарисовать. KaganNatali
Ммм. КАКАЯ КРАСОТА!!! kubano4ka
А где картина?!!! KaganNatali
У меня создаётся впечатление что смотрю сквозь розовое стекло. Rita2 Большое спасибо за ссылки и красоту.
Всё упирается в финансы. Хотя я даже ещё и не знаю цен на эти лампы. Нет времени в инете посмотреть. Сейчас выдался денёк, так я спокойно наслаждаюсь форумом. valena777 Спасибо за ссылочки. Syberia Пиончики - ЧУДО!!! Особенно первые нравятся. Мои цвета. Marusa
Надо будет сходить туда. kubano4ka
НЕ нашла. varvara63 КАКАААЯ КРАСОТААА!!! Это сообщение отредактировал Rionic - 17.03.2010 - 17:04 |
||||||||||||||||||||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо всем благодарным слушателям. Не буду перечислять персонально
Да! Поговорить, меня палкой не отогнать. Дай поговорить! А тут столько информации, впечатлений, картин. Да и порисовать хочется. Вот приведенная мною выше ссылочка на "Мысли невежды об истории искусств", там много такого-этакого о развитии искусства вообще, месте художника, как говорится, в искусстве и вообще много созвучных моим мыслей. Но некоторые пометочки для дальнейших рассуждений я себе сделала. Темки наметила. Продолжу. Спасибо elkapalka за подробное и доступное описание перспективы. Кстати вот я копирую натюрморты старых мастеров. Перспективу врут. Я последние работы все линейкоЮ промеряла, пропорции вычисляла, врут! А править классиков вроде как рука не поднимается... Что же делать? Как думаете? Закончила сегодня две старые работы. Подсолнухи. Работу уже показывала. Чуть недоделанную. А эти подсолнухи я доделала мастихином, употребив в качестве подмалёвка вот это: Вот что вышло: А это розочки на малюсенькой фанерке вечером уже в потемках намастихинила... Вроде первые так лучше, те, ледяные. Но уже поздно пить боржоми. |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
Rita2
Не, моя бледнее и с фоном близка по насыщенности, потому и хочу его немного холоднее сделать. Моя фотография точнее передаёт цвет моей картины. Я её в в фоторедакторе подгоняла под реальность. Так что замечания девочек обоснованы polon555
Спасибо! Роза таки на моём фото ближе к оригиналу, я мы сказала достаточно точно передаёт цвет Rionic Спасибо, очень приятно прям захвалили меня совсем ochre Розы очень красивые, только просится подправить самую верхнюю чуток Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 17:10 |
||||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
kubano4ka
НЕУЖЕЛИ ТЫ НАС БРОСИШЬ?!!!
Ага, видно. СУУУУПЕР!!! КАКАЯ КРАСОТААА!!! ochre Мне розочки ОЧЕНЬ нравятся. Особенно правый цветочек. |
||||
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
iris73 тюльпану-отпад!прям рукоплещу.........фон подо что-то подобран?или так взяла рука.....я к тому.что я бы чуть высветлила(такие светлые туманные пятна,может даже голубые с белым).а сами цветы бесподобные.
elkapalka прикольный способ(про наклеивание холста)тока не понятно зачем скалка и пластиковая карточка.и что это за клей такой?подскажи пож-ста. |
MST |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 577 Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Россия |
KaganNatali Не знала даже что акрилом тоже мастихинить можно, и так нежно получилось, воздушно! А роза вообще нетслов-одни эмоции! Мне очень нравится такая цветовая гамма. Классно! капелек и правда хочется... А как вы редактируете фотографии?Если не трудно -подскажите, пожауйста В фотошопе?Или в какой-то другой программе? Хотелось бы научиться... leoonor
Как душевно сказала! elkapalka
Ой , ну прямо про меня! Всё прочла, спасибо за такую подробную информацию! Syberia
Вот тоже сижу - прикидываю - не заиспаниться ли?
а то действительно все стены в друзьях человека, а человеков-то и нету ochre
Спасибо, Таня!Читаю с упоением! И чем больше читаю... тем больше хочется опять маслом порисовать...
Как я раньше мучалась с этим "соблазном" и по баночкам раскладывала по цветам, чтобы потом на фон использовать, а такое интересное решение даже бы в голову не пришло! обязательно надо попробывать! |
||||||||||||
Marusa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
polon555
Структурную пасту я уже тоже прикупила, а акрил у меня был куплен в наборе, надо попробовать купить подороже! А вот у меня появился еще один вопрос: а можно структурную пасту и масло на одном холсте?! Rionic
Обязательно сходите, не пожалеете! Даже если и ничего не прикупите, то пощупаете точно, а уж потом в купите в магазине с более демократичными ценами. Тем более прямо напротив теперь метро и надо всего-то перейти через дорогу!!! ochre Вы волшебница! Один и тот же букет с подсолнухами как смотрится в разных техниках. Даже не могу выбрать какой мне нравится больше!!! А розы вообще шикарные!!! Rita2 Спасибо за розы! КРАСОТИЩАААА! Это сообщение отредактировал Marusa - 17.03.2010 - 17:52 |
||||
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
MST
Спасибо. Воздушность за счёт цвета, думаю, получилась. А розу хотела в розовом приглушённом нарисовать. А капельки будут чуть позже... думаю, будут ) ACDSee Photo Manager 2009 - у меня муж серьёзно фотографией увлекается, он в той проге редактирует фотографии... ну и я пользуюсь Rita2
Вай, спасибо, порадовали!!!! Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 17:46 |
||||
MST |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 577 Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Россия |
Rionic Спасибо!
Syberia Какие пионы чудесные! Rita2 Столько красоты! Спасибо большое! Пошла все рассматривать varvara63 Замечательная цветовая гамма! Мне очень нравится ваши цветы! Заходила в галерею, получила массу удовольствия! Маки-чудо! А подсолнухи! И вышивка тоже очень понравилась! |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
varvara63 Если у всех картинки не будут загружаться, останется только нудно трепаться о быте.Цвет - это энергия.Им можно лечить, и наоборот.Вот мы играемся тут в художников, не отдавая отчет себе в том, ЧТО мы на самом деле делаем!
Галочка , а твой очень тонкий намек я поняла -принимаю! Это сообщение отредактировал kubano4ka - 17.03.2010 - 18:34 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
kubano4ka
Нельзя удалить фото с Радикала- если нету там то и здесь нема... У меня Радикал xорошо работает Наверное что-то с вашим компом неxорошо... Из форума нельзя сваливатся, вы радуете нас своими картинамы, разсуждениями и мислями Marusa Ага- розы очень привликательные MST KaganNatali |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
фантом очень поравилась работа-одним махом!
особенно фон как-то задался(весьма профессионально так выглядит).с прической тоже все отлично,а вот с левой частью (плечо,рука и спина)что-то как-то в глаза бросается.......не реально как-то.не понимаю не то по оси как-то не туда повернуть.........неужели тока мне так кажется-больше ни кто не написал об этом.а покажи оригинал.а бутылки и полки просто отпад-сама мечтаю так -без прорисовок(тут-чуть не досказано,там чуть не дописано .......очень здорово.желаю удачи в прожолжении этой серии.вырос ты заметно!!!! ну вот благодаря Рите стало все понятно......левая рука задран локоть вверх(в этом месте рука идет парал-о горизонту,платье на спине (левая часть опустить,брительку подвинуть ближе к позвоночнику,ширину спины в этом месте надо подправить-возможно ближе к талии расширить-получается,что она у тебя как-то развернута не естественно,а если ширину спины ближе к талии расширить,то спина развернется,позвоночник-тень углубить и продлить до выреза платья-ближе к платью тень должна разойтись треугольником,что бы показать выгнутую вперед грудь и прогнутую спину.правую руку разворачиваеми делаем толще.........вот я тебе тут понаписала.если бред.то скажи-больше писать не буду.да и первую испанку ты тоже как то по оси повернул в дугу.если ты и любишь большую задницу,то все же правую часть(где бедро поднять) надо все же убрать.так не бывает и зад в боки бедро наискось.да и талию тоньше-грация....это же испанка.кожу одназначно темным.при чем делай ее томным,а потом высветляй,а не наоборот. Это сообщение отредактировал Жани - 17.03.2010 - 19:33 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
фантом
Ух, как натренировался, одним махом уже шедевры выдаешь!!!! Молодец!!! ochre
Какая чудесная картина!!!!!!! Как жаль, что холст себя так повел! Неужели ничего нельзя сделать.... lisakirsenko
Это я поспешила сообщить... по прошествии трех дней опять вопросы задает неприятные.... Спасибо за голос! iris73
И я всех очень рада видеть и читать! Да ничего особенного, так немного хочу поделиться. |
||||||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:53
Распечатать
|
Жани
Здесь есть- посмотри http://www.paragonfineart.com/artists/fabian-perez.html Вот xудожник Perez А вот наш Фантом Это сообщение отредактировал Rita2 - 17.03.2010 - 19:08 |
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
ochre очень интересно было почитать "по заявкам..." !!!!! спасибо!!!!
Syberia пионы чудесные!!! varvara63 красивые цветочки и цветовая гамма мне очень нравится!!! MST кувшинчики хороши! еще бликов я бы добавила! |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
yarli
с обратной стороны промажь холст ПВА в два слоя,каждый просуши.мне помогло.а потом по трещинам пройдись вновь красками(если трещины все же будут заметны).я так делала уже несколько раз.много белил в грунте значит было или такие фиговые белила были.фотки своих работ выложу позже-не могу катастрофа со временем.я вас даже читать-то не успеваю.мне к 1 апреля надо все дорисовать,а еще у меня годовые лтчеты на работе.
kubano4ka я щас упаду и не встану!!!!!!!!ну слов нет ваще ни каких!молодчага-очень профессионально смотрится.круто. |
||
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
ochre и подсолнухи и розы-загляденье!!!!
kubano4ka картинку видно! а с форума сваливать не надо! мы тебя полюбили Rita2 спасибо за розы!!!! |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
ciao а мне так очень ваши голуби понравились.и по цвету и по идее-супер.я бы вот тока глазки поживее сделала(добавить блик) и клювик блестящий надо.а все остальное пусть так-так задумано!..........
мальчишки и девчата!вы тут строчите лучше Дарьи Донцовой,вернее быстрее я за вами не поспеваю.всем удачи!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Жани - 17.03.2010 - 19:37 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
ochre , про мастеров я не знаю )) Я никогда не рисовала копий. Делайте так, как душа лежит.
Жани, про клей я не в курсе, но он у нее есть на фотографии. MST, "овальчики" это про всех!! Все, хотя бы раз допускали эту ошибку. Для тех, кто не скачал книгу, повторяю адрес http://mirknig.com/2006/08/28/obemnyjj_ris...st_norling.html Там три адреса, можете качать с любого Еще, ДЛЯ ВСЕХ! Прошу любить и жаловать поиск по библиотекам http://www.ebdb.ru Например, в поле поиска вводим слово "Перспектива" и вуаля 4 страницы книг http://www.ebdb.ru/Search.aspx?p=1&s=%D0%9...2%D0%B0&x=0&y=0 Ну а теперь я вступаю на скользкую тропу советов (которых у меня никто не просит ) Сразу предупреждаю это мое личное мнение и может не совпадать с вашим. Как достичь правильной перспективы. 1) Совет банален как жизнь. Практика. Возьмите реальную фотографию и прочертите на ней направляющие, пойдите погулять на настоящую аллею. Рисуйте. И глаз набьется и все будет видно. 2) Даже если вы рисуете из головы (я вот категорически не умею), делайте предварительное исследование, используйте референс. Лучший референс это жизнь, естественно, но все мы используем фотографии Перед тем как рисовать, пойдите в инет, в гугль, подберите несколько фотографий, чтобы понимать чего вы хотите и как это будет выглядеть. 3) Совет моего препода по дизайну: если у вас ощущение, что что-то неправильно, это стопроцентно, что что-то неправильно )) Часто смотришь и понимаешь, что что-то не так, но что непонятно. Верьте своим ощущеним, значит действительно что-то неправильно Возможно поможет чей-то совет или свежий взгляд. 4) Совет моего препода по рисованию человека: если у вас неправильна анатомия и диспропорция лица или тела, то никакая супер-техника штриховки вас не спасет. То же относится к перспективе. 5) Перед тем как начать картину делайте наброски. Это займет гораздо меньше времени, чем исправление готовой картины. Попробуйте рисовать в другом ракурсе, подобрать лучшую композицую, понять, где горизонт, где точка сходимости и прочая. Боб Росс, конечно, харизматичен, но... ) 6) Я не советую рисовать с готовых картин. Во-первых, это всегда вторично, во-вторых, всегда есть риск повторить ошибки художника )) Как-то тут у нас это уже было с овальчиками. 7) Еще полтора-два года назад я ничего не соображала в перспективе. Я рисовала картинку и нарисовала кривые окна. Учитель села рядом со мной и начала рисовать все эти точки сходимости. Если теперь понимаю я (хотя бы на каком-то уровне), то вы точно поймете )) Вот эта картинка. Обратите внимание на неправильную перспективу моста, он как бы перекручен. Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:27 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
ochre
Здорово ярко красиво,на розах зелень можно вверх растянуть ,ну это мне так кажется.Подсолнухи очень хороши все,переделанные особенно kubano4ka Красотища,цвета и форма и все все!! Ленуца НА девушку немного ярче теней добавь,чтоб она на передний план выступила и все будет здорово!А так чувствуется настроение,"Смурное",как погода. Вот моя испанка,надо было сразу рисовать , а она у меня больше суток ,в полусделанном состоянии была,пастель стала хуже растираться. Rita2 Красивые картинки , а за книжки тебе и elkapalka особое спасибо! Syberia Ну вот, шедевры! MST Горшки хороши ,углы острые в овалах убери как elkapalka советовала и все будет ОК ,а и тень в кувшине на переднем плане утемни.Ну это может на фото она не достаточно темная varvara63 Красота,цвета правильные,только сильно треугольные нижнии лепесточки и покрупнее бы их сделать. Вот картина сегодня понравилась,яркая многоцветная,фото правда с телефона,но не могла не поделиться. Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:29 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Светик. Я думаю, ты говоришь об этом методе определения центра композиции
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13999 Долго и занудно здесь http://hudozhnikam.ru/zolotoe_sechenie/2.html Честно говоря, я лично не любитель всех этих теорий. Вполне возможно, что все удачные творения подпадают под это, но рисовать, изначально опираясь на это, я бы не стала. Хотя значение композиции это не умаляет, конечно. Надо будет мне как-нибудь сделать сканы моей книги по дизайну и перевести. Там очень интересно, все на пальцах и никаких расчетов с линейкой Это сообщение отредактировал elkapalka - 17.03.2010 - 21:39 |
ciao |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
polon555
Rionic Жани valena777 Кариночка Украиночка Lanuhka mylady Marusa Девочки, спасибо огромное, да... размашисто и энергично не получается пока , сноровка придет со временем, попробую исправить ошибочки. Краску я использовала : сонет : церулеум, кобальт синий средний, травяная зеленая, охра светлая. ладога : белила титановые, бирюзовая. в основном море это бирюзовая плюс белила.. где то добавила..кобальта для подсинения. . Обожаю море! Поэтому это не последняя моя морская тема ochre Ну слууушаааай!!!! Супер!!! и подсолнухи и розы, особенно от роз балдею, отлично получается у тебя мастихином. И огромное спасибо за полезную информацию. Rita2 какие красивые розочки, спасибо за фотки. kubano4ka а у меня все фотки нормально загружаются здесь на форуме, я даже никогда через радикал не пробовала. Просто нажимаю на обзор,загрузить.. потом когда появляется код, вставляю его в сообщение. Проблем не возникало. Ленуца такая грустная картина.. расставание?? я не вижу ошибок, красиво, и море и волны прибрежные, и чайки вдали. только грустненько Syberia шикарные пиончики! я в восторге! |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
MST
Критики не будет, так как про "острые горлышки" мы все уже знаем А в остальном - замечательные кувшинчики! varvara63 Цветы очень красивые, особенно цвет для них выбранный нравится Syberia Пионы мои любимые... так что всё очень нравится! На первой фон теперь кажется лучше, чем раньше, а пионы по прежнему прекрасны. На второй - так и вообще пионы, как живые! ochre И подсолнухи и кувшин очень понравились, тоже так и не решила, какой вариант больше нравится. Оба очень хороши! Это сообщение отредактировал Кариночка - 17.03.2010 - 22:10 |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:03
Распечатать
|
elkapalka Спасибо, что рассказываешь такие тонкости. Я сначала пост не прочитала, а сразу уставилась на картину. Если бы не прочитала про ошибки, то про мост бы 100% не увидела... только окна как-то не так смотрятся, но кто ж его знает, может картина называется "Рок-н ролл в городе", и так было задумано изначально?!
Ещё раз спасибо ) |
schostka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Дорогие форумчане!!! Очень хочу в вашу дружную и талантливую семью!!! Я ваш постоянный гость с ноября 2009 года. Мое имя - Тамара, мне 44года. До этого просматривала разные сайты, но попав сюда "подхватила творческий вирус" и излечиться даже не пытаюсь. Раньше не рисовала, только стенгазету в школе да пару рисуночков карандашом. Первый "шедевр" маслом дрожащей в руке строительной кисточкой по Светочкиным урокам (огромное спасибо за такие уроки для не очень верящих в свои силы). Попытаюсь показать свои произведения, но с компьютером я не очень дружу, да и фото делала на мобильник - какие то получились бледные, но с фотошопом я дружу еще меньше...
а эта желтенькая на тяжеленной полке из шкафа (никому не могу подарить - все боятся ее веса) котиков дочка заказала (у нее живут точно такие) |
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
schostka еще один талантище!!!!!!! добро пожаловать!!!!!!
картины очень понравились! от роз глаз не оторвать!!!!! Это сообщение отредактировал mylady - 17.03.2010 - 22:12 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:15
Распечатать
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |