![]() | Учимся рисовать - 30 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 30 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
фантом
ЭФФЕКТНО!!! ochre
Картину жалко!!! Она мне ОЧЕНЬ нравится. yarli
Ты что это, эстафету приняла? Неужели у вас так холодно?! Выздоравливай скорей! Украиночка
Спасибо. ![]() valena777 Привет! Вливайся! Мы всегда новеньким рады. Украиночка ИНТЕРЕСНЫЕ работы! Нравятся! valena777 ПРЕКРАСНОЕ начало!!! Цветы ОЧЕНЬ нравятся! elkapalka Большое спасибо. Очень понятно. Ленуца
![]() ![]() ![]() ciao
Ммм! КАКОЙ ЦВЕЕЕТ!!! Мой любимый. Хочу море такого цвета нарисовать. KaganNatali
Ммм. КАКАЯ КРАСОТА!!! kubano4ka
![]() KaganNatali
У меня создаётся впечатление что смотрю сквозь розовое стекло. Rita2 Большое спасибо за ссылки и красоту.
Всё упирается в финансы. Хотя я даже ещё и не знаю цен на эти лампы. Нет времени в инете посмотреть. Сейчас выдался денёк, так я спокойно наслаждаюсь форумом. valena777 Спасибо за ссылочки. Syberia Пиончики - ЧУДО!!! Особенно первые нравятся. Мои цвета. ![]() Marusa
Надо будет сходить туда. kubano4ka
НЕ нашла. ![]() varvara63 КАКАААЯ КРАСОТААА!!! Это сообщение отредактировал Rionic - 17.03.2010 - 17:04 |
||||||||||||||||||||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем благодарным слушателям. Не буду перечислять персонально
![]() Да! Поговорить, меня палкой не отогнать. Дай поговорить! А тут столько информации, впечатлений, картин. Да и порисовать хочется. Вот приведенная мною выше ссылочка на "Мысли невежды об истории искусств", там много такого-этакого о развитии искусства вообще, месте художника, как говорится, в искусстве и вообще много созвучных моим мыслей. Но некоторые пометочки для дальнейших рассуждений я себе сделала. Темки наметила. Продолжу. Спасибо elkapalka за подробное и доступное описание перспективы. Кстати вот я копирую натюрморты старых мастеров. Перспективу врут. Я последние работы все линейкоЮ промеряла, пропорции вычисляла, врут! А править классиков вроде как рука не поднимается... Что же делать? Как думаете? Закончила сегодня две старые работы. Подсолнухи. Работу уже показывала. Чуть недоделанную. ![]() А эти подсолнухи я доделала мастихином, употребив в качестве подмалёвка вот это: ![]() Вот что вышло: ![]() А это розочки на малюсенькой фанерке вечером уже в потемках намастихинила... Вроде первые так лучше, те, ледяные. Но уже поздно пить боржоми. ![]() |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа ![]() |
Rita2
Не, моя бледнее и с фоном близка по насыщенности, потому и хочу его немного холоднее сделать. Моя фотография точнее передаёт цвет моей картины. Я её в в фоторедакторе подгоняла под реальность. Так что замечания девочек обоснованы polon555
Спасибо! Роза таки на моём фото ближе к оригиналу, я мы сказала достаточно точно передаёт цвет ![]() Rionic Спасибо, очень приятно ![]() ochre Розы очень красивые, только просится подправить самую верхнюю чуток Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 17:10 |
||||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ ![]() |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
kubano4ka
![]() ![]() ![]()
Ага, видно. СУУУУПЕР!!! КАКАЯ КРАСОТААА!!! ochre Мне розочки ОЧЕНЬ нравятся. Особенно правый цветочек. |
||||
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
iris73 тюльпану-отпад!прям рукоплещу.........фон подо что-то подобран?или так взяла рука.....я к тому.что я бы чуть высветлила(такие светлые туманные пятна,может даже голубые с белым).а сами цветы бесподобные.
elkapalka прикольный способ(про наклеивание холста)тока не понятно зачем скалка и пластиковая карточка.и что это за клей такой?подскажи пож-ста. |
MST |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 577 Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Россия ![]() |
KaganNatali Не знала даже что акрилом тоже мастихинить можно, и так нежно получилось, воздушно! А роза вообще нетслов-одни эмоции! Мне очень нравится такая цветовая гамма. Классно! капелек и правда хочется... А как вы редактируете фотографии?Если не трудно -подскажите, пожауйста ![]() leoonor
Как душевно сказала! elkapalka
![]() Syberia
Вот тоже сижу - прикидываю - не заиспаниться ли?
а то действительно все стены в друзьях человека, а человеков-то и нету ![]() ochre
Спасибо, Таня!Читаю с упоением! И чем больше читаю... тем больше хочется опять маслом порисовать...
Как я раньше мучалась с этим "соблазном" ![]() |
||||||||||||
Marusa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
polon555
Структурную пасту я уже тоже прикупила, а акрил у меня был куплен в наборе, надо попробовать купить подороже! А вот у меня появился еще один вопрос: а можно структурную пасту и масло на одном холсте?! Rionic
Обязательно сходите, не пожалеете! Даже если и ничего не прикупите, то пощупаете точно, а уж потом в купите в магазине с более демократичными ценами. Тем более прямо напротив теперь метро и надо всего-то перейти через дорогу!!! ochre Вы волшебница! Один и тот же букет с подсолнухами как смотрится в разных техниках. Даже не могу выбрать какой мне нравится больше!!! А розы вообще шикарные!!! Rita2 Спасибо за розы! КРАСОТИЩАААА! Это сообщение отредактировал Marusa - 17.03.2010 - 17:52 |
||||
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа ![]() |
MST
Спасибо. Воздушность за счёт цвета, думаю, получилась. А розу хотела в розовом приглушённом нарисовать. А капельки будут чуть позже... думаю, будут ![]() ACDSee Photo Manager 2009 - у меня муж серьёзно фотографией увлекается, он в той проге редактирует фотографии... ну и я пользуюсь Rita2
Вай, спасибо, порадовали!!!! Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 17:46 |
||||
MST |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 577 Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Россия ![]() |
Rionic Спасибо!
![]() Syberia Какие пионы чудесные! Rita2 Столько красоты! Спасибо большое! Пошла все рассматривать ![]() varvara63 Замечательная цветовая гамма! Мне очень нравится ваши цветы! Заходила в галерею, получила массу удовольствия! Маки-чудо! А подсолнухи! И вышивка тоже очень понравилась! |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ ![]() |
varvara63 Если у всех картинки не будут загружаться, останется только нудно трепаться о быте.Цвет - это энергия.Им можно лечить, и наоборот.Вот мы играемся тут в художников, не отдавая отчет себе в том, ЧТО мы на самом деле делаем!
Галочка , а твой очень тонкий намек я поняла ![]() Это сообщение отредактировал kubano4ka - 17.03.2010 - 18:34 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
kubano4ka
Нельзя удалить фото с Радикала- если нету там то и здесь нема... ![]() У меня Радикал xорошо работает ![]() Наверное что-то с вашим компом неxорошо... ![]() Из форума нельзя сваливатся, вы радуете нас своими картинамы, разсуждениями и мислями ![]() Marusa Ага- розы очень привликательные ![]() MST KaganNatali ![]() ![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
фантом очень поравилась работа-одним махом!
![]() ну вот благодаря Рите стало все понятно......левая рука задран локоть вверх(в этом месте рука идет парал-о горизонту,платье на спине (левая часть опустить,брительку подвинуть ближе к позвоночнику,ширину спины в этом месте надо подправить-возможно ближе к талии расширить-получается,что она у тебя как-то развернута не естественно,а если ширину спины ближе к талии расширить,то спина развернется,позвоночник-тень углубить и продлить до выреза платья-ближе к платью тень должна разойтись треугольником,что бы показать выгнутую вперед грудь и прогнутую спину.правую руку разворачиваеми делаем толще.........вот я тебе тут понаписала.если бред.то скажи-больше писать не буду.да и первую испанку ты тоже как то по оси повернул в дугу.если ты и любишь большую задницу,то все же правую часть(где бедро поднять) надо все же убрать.так не бывает и зад в боки бедро наискось.да и талию тоньше-грация....это же испанка.кожу одназначно темным.при чем делай ее томным,а потом высветляй,а не наоборот. Это сообщение отредактировал Жани - 17.03.2010 - 19:33 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
фантом
Ух, как натренировался, одним махом уже шедевры выдаешь!!!! Молодец!!! ochre
Какая чудесная картина!!!!!!! Как жаль, что холст себя так повел! Неужели ничего нельзя сделать.... ![]() ![]() lisakirsenko
Это я поспешила сообщить... по прошествии трех дней опять вопросы задает неприятные.... Спасибо за голос! iris73
И я всех очень рада видеть и читать! Да ничего особенного, так немного хочу поделиться. |
||||||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:53
Распечатать
|
Жани
Здесь есть- посмотри ![]() http://www.paragonfineart.com/artists/fabian-perez.html Вот xудожник Perez ![]() А вот наш Фантом ![]() Это сообщение отредактировал Rita2 - 17.03.2010 - 19:08 |
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер ![]() |
ochre очень интересно было почитать "по заявкам..." !!!!! спасибо!!!!
Syberia пионы чудесные!!! varvara63 красивые цветочки и цветовая гамма мне очень нравится!!! MST кувшинчики хороши! еще бликов я бы добавила! ![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
yarli
с обратной стороны промажь холст ПВА в два слоя,каждый просуши.мне помогло.а потом по трещинам пройдись вновь красками(если трещины все же будут заметны).я так делала уже несколько раз.много белил в грунте значит было или такие фиговые белила были.фотки своих работ выложу позже-не могу катастрофа со временем.я вас даже читать-то не успеваю.мне к 1 апреля надо все дорисовать,а еще у меня годовые лтчеты на работе.
![]() |
||
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер ![]() |
ochre и подсолнухи и розы-загляденье!!!!
![]() kubano4ka картинку видно! а с форума сваливать не надо! мы тебя полюбили ![]() ![]() ![]() Rita2 спасибо за розы!!!! |
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
ciao а мне так очень ваши голуби понравились.и по цвету и по идее-супер.я бы вот тока глазки поживее сделала(добавить блик) и клювик блестящий надо.а все остальное пусть так-так задумано!..........
мальчишки и девчата!вы тут строчите лучше Дарьи Донцовой,вернее быстрее ![]() Это сообщение отредактировал Жани - 17.03.2010 - 19:37 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
ochre , про мастеров я не знаю
![]() Жани, про клей я не в курсе, но он у нее есть на фотографии. MST, "овальчики" это про всех!! Все, хотя бы раз допускали эту ошибку. Для тех, кто не скачал книгу, повторяю адрес http://mirknig.com/2006/08/28/obemnyjj_ris...st_norling.html Там три адреса, можете качать с любого Еще, ДЛЯ ВСЕХ! Прошу любить и жаловать поиск по библиотекам http://www.ebdb.ru Например, в поле поиска вводим слово "Перспектива" и вуаля 4 страницы книг http://www.ebdb.ru/Search.aspx?p=1&s=%D0%9...2%D0%B0&x=0&y=0 Ну а теперь я вступаю на скользкую тропу советов (которых у меня никто не просит ![]() Сразу предупреждаю это мое личное мнение и может не совпадать с вашим. Как достичь правильной перспективы. 1) Совет банален как жизнь. Практика. Возьмите реальную фотографию и прочертите на ней направляющие, пойдите погулять на настоящую аллею. Рисуйте. И глаз набьется и все будет видно. 2) Даже если вы рисуете из головы (я вот категорически не умею), делайте предварительное исследование, используйте референс. Лучший референс это жизнь, естественно, но все мы используем фотографии ![]() Перед тем как рисовать, пойдите в инет, в гугль, подберите несколько фотографий, чтобы понимать чего вы хотите и как это будет выглядеть. 3) Совет моего препода по дизайну: если у вас ощущение, что что-то неправильно, это стопроцентно, что что-то неправильно ![]() ![]() 4) Совет моего препода по рисованию человека: если у вас неправильна анатомия и диспропорция лица или тела, то никакая супер-техника штриховки вас не спасет. То же относится к перспективе. 5) Перед тем как начать картину делайте наброски. Это займет гораздо меньше времени, чем исправление готовой картины. Попробуйте рисовать в другом ракурсе, подобрать лучшую композицую, понять, где горизонт, где точка сходимости и прочая. Боб Росс, конечно, харизматичен, но... ![]() 6) Я не советую рисовать с готовых картин. Во-первых, это всегда вторично, во-вторых, всегда есть риск повторить ошибки художника ![]() 7) Еще полтора-два года назад я ничего не соображала в перспективе. Я рисовала картинку и нарисовала кривые окна. Учитель села рядом со мной и начала рисовать все эти точки сходимости. Если теперь понимаю я (хотя бы на каком-то уровне), то вы точно поймете ![]() Вот эта картинка. Обратите внимание на неправильную перспективу моста, он как бы перекручен. ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:27 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ochre
Здорово ярко красиво,на розах зелень можно вверх растянуть ,ну это мне так кажется.Подсолнухи очень хороши все,переделанные особенно kubano4ka Красотища,цвета и форма и все все!! Ленуца НА девушку немного ярче теней добавь,чтоб она на передний план выступила и все будет здорово!А так чувствуется настроение,"Смурное",как погода. Вот моя испанка,надо было сразу рисовать , а она у меня больше суток ,в полусделанном состоянии была,пастель стала хуже растираться. ![]() Rita2 Красивые картинки ![]() Syberia Ну вот, шедевры! MST Горшки хороши ,углы острые в овалах убери как elkapalka советовала и все будет ОК ,а и тень в кувшине на переднем плане утемни.Ну это может на фото она не достаточно темная varvara63 Красота,цвета правильные,только сильно треугольные нижнии лепесточки и покрупнее бы их сделать. Вот картина сегодня понравилась,яркая многоцветная,фото правда с телефона,но не могла не поделиться. ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:29 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Светик. Я думаю, ты говоришь об этом методе определения центра композиции
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13999 ![]() Долго и занудно здесь http://hudozhnikam.ru/zolotoe_sechenie/2.html Честно говоря, я лично не любитель всех этих теорий. Вполне возможно, что все удачные творения подпадают под это, но рисовать, изначально опираясь на это, я бы не стала. Хотя значение композиции это не умаляет, конечно. Надо будет мне как-нибудь сделать сканы моей книги по дизайну и перевести. Там очень интересно, все на пальцах и никаких расчетов с линейкой ![]() Это сообщение отредактировал elkapalka - 17.03.2010 - 21:39 |
ciao |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
polon555
Rionic Жани valena777 Кариночка Украиночка Lanuhka mylady Marusa Девочки, спасибо огромное, да... размашисто и энергично не получается пока ![]() Краску я использовала : сонет : церулеум, кобальт синий средний, травяная зеленая, охра светлая. ладога : белила титановые, бирюзовая. в основном море это бирюзовая плюс белила.. где то добавила..кобальта для подсинения. . Обожаю море! Поэтому это не последняя моя морская тема ![]() ochre Ну слууушаааай!!!! Супер!!! и подсолнухи и розы, особенно от роз балдею, отлично получается у тебя мастихином. И огромное спасибо за полезную информацию. Rita2 какие красивые розочки, спасибо за фотки. kubano4ka а у меня все фотки нормально загружаются здесь на форуме, я даже никогда через радикал не пробовала. Просто нажимаю на обзор,загрузить.. потом когда появляется код, вставляю его в сообщение. Проблем не возникало. Ленуца такая грустная картина.. расставание?? я не вижу ошибок, красиво, и море и волны прибрежные, и чайки вдали. только грустненько ![]() Syberia шикарные пиончики! я в восторге! |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв ![]() |
MST
Критики не будет, так как про "острые горлышки" мы все уже знаем ![]() varvara63 Цветы очень красивые, особенно цвет для них выбранный нравится ![]() Syberia Пионы мои любимые... так что всё очень нравится! На первой фон теперь кажется лучше, чем раньше, а пионы по прежнему прекрасны. На второй - так и вообще пионы, как живые! ochre И подсолнухи и кувшин очень понравились, тоже так и не решила, какой вариант больше нравится. Оба очень хороши! Это сообщение отредактировал Кариночка - 17.03.2010 - 22:10 |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:03
Распечатать
|
elkapalka Спасибо, что рассказываешь такие тонкости. Я сначала пост не прочитала, а сразу уставилась на картину. Если бы не прочитала про ошибки, то про мост бы 100% не увидела... только окна как-то не так смотрятся, но кто ж его знает, может картина называется "Рок-н ролл в городе", и так было задумано изначально?!
![]() ![]() Ещё раз спасибо ![]() |
schostka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина ![]() |
Дорогие форумчане!!! Очень хочу в вашу дружную и талантливую семью!!! Я ваш постоянный гость с ноября 2009 года. Мое имя - Тамара, мне 44года. До этого просматривала разные сайты, но попав сюда "подхватила творческий вирус" и излечиться даже не пытаюсь. Раньше не рисовала, только стенгазету в школе да пару рисуночков карандашом. Первый "шедевр" маслом дрожащей в руке строительной кисточкой по Светочкиным урокам (огромное спасибо за такие уроки для не очень верящих в свои силы). Попытаюсь показать свои произведения, но с компьютером я не очень дружу, да и фото делала на мобильник - какие то получились бледные, но с фотошопом я дружу еще меньше...
![]() ![]() ![]() ![]() а эта желтенькая на тяжеленной полке из шкафа (никому не могу подарить - все боятся ее веса) ![]() котиков дочка заказала (у нее живут точно такие) ![]() ![]() |
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
schostka еще один талантище!!!!!!! добро пожаловать!!!!!!
картины очень понравились! от роз глаз не оторвать!!!!! Это сообщение отредактировал mylady - 17.03.2010 - 22:12 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:15
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |