Учимся рисовать - 30 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 30 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
yarli Да работала я по сухому и не один раз! Тут другое что-то! Никогда такого не было! Я и маску и глаз этот в несколько слоев всё всегда делала и не было такого эффекта. А тут главное остальное вчерашнее небо мокрое, а облака сушие на холсте и тонкий слой краски почему-то...А чтоб лаком покрыть надо во-первых долго ждать-пока на 100 % высохнет и быть уверенной что все исправится. Иначе работаешь-работаешь и все насмарку! Настоение и запал сразу пропадают!...Хотя дня через 2 можно попробовать просто маслом облака пройти или тройником (просто тонким слоем ) хуже не будет, а блеск может и появится! mylady
А что ты потом делала с лицом? Переделывала все? Или что-то другое придумала? |
||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
SvetikGraz
знаешь..я ещё подумала тогда..что может так сфоткано...(большая же картина)..шо видно так...да и это не принципиально...ножки разные бывают - это конечно!! Главное..ПОПКА..вкусная..мужчины оценят!!!
возможно краски мало было..больше разбавителя..я когда облака пишу..то вместе с небом..бывает по второму разу..больше идей нет... |
||||
mylady |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
SvetikGraz я сверху еще один слой положила и вроде пока не тускнеет!
но вопрос остался для меня открытым-из-за чего так получилось??? я очень тоже расстроилась, а второй слой положила и успокоилась |
valena777 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 427 Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Украина |
Спасибо Вам всем! Как бы то ни-было никогда не стоит отчаиваться. нужно посмотреть. постараться. с другой стороны. более рациональной. что-ли. эмоции захлестывают творческого человека и он оказывается уязвим своими же представлениями. а нужно отойти от этого. успокоиться и взять на вооружение в последующем то-ли ошибки. то-ли победы. Это моя точка зрения. Еще раз Всем спасибо большое.
yarli Да. я с Украины. город Днепроопетровск |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
leoonor
mylady Вот и мне кажется, что краски, наверное мало положила, хотела воздушнее облакак сделать, а получилось как всегда...Запахабила только все. Там облака я не смогу уже больше исправить, на переднем плане дерево потом сделала (когда еще не знала, что все посветлеет) . Завтра попробую другое что-то начать. valena777 Да я расстроилась только из-за того, что 2 дня потеряла! Не в картине -то дело! Я поняла и так, что уже разучилась рисовать и все заново опять надо вспоминать и тренироваться! У меня просто и так времени перед отпуском нет (практически неделя осталась), а тут такой облом...Слава богу, что мама сказала, чтоб вообще ничего нового не рисовала для них специально, чтоб старое ненужное привезла им. Но я то сама хочу что-то новенькое им сделать(((. |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Я долго думала, не буду же я вам книжку тут показывать или рассказывать.
И я придумала. Я покажу типичные ошибки. Повторяющиеся раз за разом у многих. Попрошу учитывать, что я не гуру, а такой же ученик. Поэтому выкладывайте и вы! Рисовать я буду в фотошопе, потому что так проще запомнить, не надо фотать, а сканера у меня нет. И буду делать порционно, потому что у меня нет много времени. Итак первое: Почему-то многие делают горлышки кувшинов, чашек и прочая с острыми углами. Причем, через одного. Я знаю, что это косвенно относится к перспективе, но вы не представляете насколько это распостраненная ошибка. Второй пример: Допустим мы рисуем дом в перспективе. Многие сам дом рисуют правильно. А вот окна.. Итак, окна точно так же подчиняются перспективе. Во-первых, не надо их наклонять ни в какую сторону, вертикальные линии, так и остаются вертикальными. Во-вторых, рисуем те же вспомогательные линии в точку схода и опираясь на них рисуем окна. Ближнее окна шире к нам, дальние уже. Расстояние между окнами тоже уменьшается. |
valena777 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 427 Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Украина |
SvetikGraz
тут главное отвлечься от времени. когда спешишь и время тебя перегоняет. я и сама себе даю такие советы. потому-что ощущение неуспеваемости присутствует всегда. но когда себя настраиваешь не смотреть на время и не думать о нем. то потом наступает как бы прострация и начинаешь думать в нужном направлении. на нас все-таки оказывает большое влияние ритм жизни. и мне кажется для творчества это не совсем то-что нужно. хотя ответственность по-срокам должна присутствовать всегда elkapalka Если кому-нибудь понадобиться. может уже выкладывали http://www.geocities.com |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Украиночка
Какие интересные сюжеты!! очень нравятся!! valena777 ну, вот у нас опять прибавление в семействе и приятными работами!! Очень понравились! Это сообщение отредактировал Alushka - 17.03.2010 - 02:46 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 03:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
elkapalka Ирисы замечательные!!! фантом Замечательные красотки у тебя выходят! Присоединяюсь ко всем - поворачивай их! ochre
Работы - прелесть!!!! Особенно понравился быстрый этюд - мастерски выполнен!!!!! SvetikGraz Идея девушки в газу очень интересная!!!!! Здорово получилось! yarli
Действительно! Очень обидно!!! А в чем именно его проблема ты уже разгадала? kubano4ka Портрет мастерский, ты у нс уже профи, остаются тольно мелкие тоновые неточности, но ты их обязательно победишь! Мой препод (дедушка художник) говорит: если хочешь объединить картину - сделай грязь на палитре, только красивую, ею и рисуй! В общем, я сделала вывод такой - чтобы картина была единым целым нужно в каждый цвет добавлять какой-то их объединяющий, чтобы задать общий тон. Когда я рисовала осень у меня был полный разброд. Я сделала лессировки прозрачным тоном, почти не видимым, и картина сразу заиграла. Удачи тебе! Портрет очень красив! elkapalka
Ой, А я подумала твои!!! Еще думаю, что часто у нас на форуме одинаковые картины рисуют, вот и у вас мысли сошлись В любом случае - красота!!! Читаю-читаю ВАС, только на 11-й странице. Строчите как из пулемета! Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:08 |
||||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Мы очень любим рисовать Афремовские аллеи
Итак следущая ошибка называется: все аллеи сходятся в одной точке. Так вот, это неправда. Но как же, скажете вы? Перспектива, то се. И я вам скажу, что направляющие аллеи сходятся в одной точке. Видимая их часть и невидимая. А для того, чтобы мы видели, как вся аллея сходится в точку, аллея должна быть несколько км и прямая. И не три фонаря и два дерева вдоль нее. Вот я не верю в подобный пейзаж Примеры приведу из жизни, можно ничего не придумывать, все итак видно Пример куска аллеи, где не сходит в точку. (нет, когда-нибудь она бы сошлась, если бы продолжалась, но чего нет, того нет) Пример, когда аллея сходит в точку Смотрим какая длина аллеи и сколько помещается по бокам предметов и деревьев. Хотя даже тут точкой назвать сложно. Надеюсь, вам тоже видно, а не я это все придумала Это сообщение отредактировал elkapalka - 17.03.2010 - 04:11 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 04:24
Распечатать
|
Разновидностью предыдущей ошибки являются кривые домики.
И прекрасной иллюстрацией является классика mystery and melancholy of a street, giorgio de chirico Как видите слишком близко выбранная (да еще и завышенная) точка сходимости исказила пропорции дома. Мы видим и понимаем, что это "не реальность". Но в данном случае художник задумывал такой вид. Если же мы рисуем реальную улицу, будут ли такие домики выглядеть реальными? А вот реальные дома Новый Арбат. Дома, конечно сходятся, но не с такой чудовищной скоростью Это сообщение отредактировал elkapalka - 17.03.2010 - 06:04 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 04:41
Распечатать
|
Следущая ошибка называется "задранный пейзаж".
Надеюсь, не обидится на меня juliafast за использование в качестве примера ее работы. Картина очень красивая, морозная. Но на мой взгляд две ошибки в перспективе. Первая описана выше - быстрая сходимость в точку. Вторая это очень высоко выбранная линия горизонта. (мы помним, да, что линии всегда сходятся на горизонте?) Как правило, когда линия горизонта очень высокая, то либо получается горка, либо ощущение, что пейзаж "задирается" на тебя. Пример похожей снежной аллеи Смотрим насколько ниже точка сходимости и, соответственно, линия горизонта. Вот пример с высокой точкой сходимости. Как видите, в этом случае, дорога в начале даже не влезает в кадр, то есть намного шире. Вот еще один пример с высокой точкой Это сообщение отредактировал elkapalka - 17.03.2010 - 04:54 |
ciao |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
elkapalka
скачала книгу, удобно расположилась и начала читать ,спасибо тебе огромное valena777 Приветик, Валентина, присоединяйтесь! картины очень мне нравятся! все без исключения, молодец! Украиночка Оленька, все работы очень понравились, и цветы. и ангелы, особенно чашка кофе на карте мира. супер! ошибок не вижу! И присоединяюсь к Ленуце, сюжеты твои? Умничка! elkapalka Все так понятно в книге автор объясняет! Читаю и уже оторваться не могу. Отличная книга, снова спасибо! SvetikGraz я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, и тоже подумала. что это из за тройника, Перешла на льняное масло. пальмочки намастихинила. Все смазывалось. Девочки,мальчики, кто пишет мастихином, у меня вопрос, как много надо давать времени, чтобы краска взялась чтобы продолжить работу?Надо чтобы краска совсем высохла или просто взялась? Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:10 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 05:02
Распечатать
|
Для того, чтобы показать, что я не гуру и тоже делаю ошибки покажу вам прошлогоднюю мою картинку
Мы видим горшок, который почему-то наклонился в другую сторону, причем только верхней частью и, который явно врезается в стену. Если мы посмотрим на дугу двери, то мы поймем, середина этой дуги должна быть левее, потому что если мы продолжим в уме эту дугу, то поймем, что дверь накладывается на стену. И я назову эту ошибку: помни о глубине ciao , мастихин очень долго сохнет. у меня сох неделю. О следущей ошибке я уже писала с примерами, но все же повторю. Слишком близкие точки сходимости в примерах с двуточечной перспективой. Данная ошибка происходит от того, что нам даже в голову не приходит, что точки сходимости могут находиться _вне_ рисунка. Но дело в том, что как правило, именно там они находятся. Либо одна внутри, а вторая снаружи. правильно Если вы пользуетесь вспомогательными линиями построения, то под наш лист надо положить очень широкий лист, где и будут находиться точки или точка. Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:12 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 05:40
Распечатать
|
Ну что ж, осталась одна наша любимая ошибка "овальчики".
Если мы рисуем какой-то предмет, который имеет округлые формы, например, вазу, стакан, кувшин и прочая, то для рисования мы используем овалы. Так вот, чем выше мы отношению к окружности, тем более она "раскрыта". То есть допустим, у нас есть кувшин. Горлышко его находится на уровне наших глаз и будет выглядеть как прямая линия,Уровень воды будет более раскрыт и донышко будет самым раскрытым! Например: |
Авена |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Украиночка
Красивые работы , а с кружечкой просто блеск !!!!!Карта ,кофе со сливками ,эйфелева башня.Кто то мечтает отпуск в Париже провести. |
Tata005 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 859 Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Московская область |
Совсем краска высохнет не раньше чем через год. Если надо сделать правки, то лучше не откладывать на долго. И краску не разжижать. |
||
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
Украиночка Интересные работы, мне французская с чашкой кофе понравилась больше всего, с шармом картина
valena777 Понравились ваши картины, особенно белые цветы на синем фоне SvetikGraz У меня был такой эффект(только без тройника), когда картина подсыхает, а следующий слой если не разбавлен маслом и ещё и тонкий, то блеск в этом месте пропадает, как будто я кисточкой плёночку масляную схватившуюся нарушаю. Я просто чуть масла капаю, мне помогло elkapalka Спасибо за перспективу! Я обычно долго мучаюсь с ней, всё на глаз делаю, долго подгоняю, чтобы глаз не резали искажения. А тут так доходчиво ciao Для меня трагедия и большое неудобство, когда краска подсыхает и схватывается. Поэтому стараюсь мастихинить быстро, пока краска не схватилась, тем более не высохла. Вот, кстати прошлогодний а-ля Афремов мой(правда, я тут акрилом ваяла). Изобразился, когда на форуме бум афремовский был - и я поддалась соблазну Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 10:14 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
ciao Цвета прелесть! Наверное сама видишь, что небо надо немного отделить от моря.Если первый слой очень толстый придется ждать.Жду результат!
elkapalka Спасибо гуру! Чтобы это все внедрить нужна практика, практика... Пока перекуриваю от портрета Дженкоснула:Х/М 50 на 60 KaganNataliТакого прозрачного мастихина я еще не видела!!!Очень гармонично! У тебя здесь слой тонкий или это так акрил смотрится? Это сообщение отредактировал kubano4ka - 17.03.2010 - 09:31 |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
Вчера закончила по мастер-классу от natashenka розу(Отдельное ей спасибо за такой титанический труд!!!), правда взялась рисовать в другой цветовой гамме. Сама вижу пару ляпов: листья отличаются по цвету от листов на бутоне - это, я так понимаю, фон съел зелень, справа две тени под лепестками слишком контрастны?
Что не так? покритикуйте, плиз Холст на подрамнике (65х50см), масло Немного подправила фото, а то контрастность не соответствовала Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 10:55 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
KaganNatali Хороша роза! Но ,думаю, надо высветлить теперь.Иначе смотрится как через темные очки, или фотографировала в темноте.
|
ciao |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Tata005
у меня смешиваются краски и грязь получается. значит надо просто поаккуратнее.мастихинить. а я подумала, что надо дать взяться краске и продолжить Буду пробовать теперь по сырому. спасибо за совет KaganNatali Наташенька, роза красиво получилась, я тоже этот мастер класс на днях себе в ворде сохранила. хочу попробовать. и твоя работа а ля афремов шикарная. kubano4ka спасибо, Оленька, да я вижу, что надо небо от моря отделять, это случилось потому что краски смешивались.. может я много слишком мастихином захватывала краски? у меня на палитре осталась краска, ну я и решила ее по быстрому пристроить.. чтоб добро не пропало. Буду исправлять ляпы теперь Цветочки очень нежные, супер пиончики, ох когда ж я до них дорасту? elkapalka спасибо огромное за такое наглядное объяснение, и за книгу тоже. Очень полезная и просто необходимая. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Rionic
Обязательно! KaganNatali Замечательный осенний блюз!!!! ciao
И не говори, главное, что проблема так и не решена, а 6 тыщ "в гору пошли" Спасибо! Я очень рада всех видеть! Lanuhka
Спасибо тебе и всем-всем-всем, кто голосовал!!!! Испаночка - что надо!!!!! Вирус Испании завелся Уже трое подхватили! |
||||||
Marusa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Украиночка Спасибо! Мне самой и туфельки и ботиночки очень нравятся, и все спасиба я хочу переадресовать naine это все ее идеи и она меня очень вдохновила!!! lisakirsenko
Стоит пока только подмалевок, на следующей неделе буду в отпуске может и доделаю!!! Так что ждите!!! elkapalka Спасибо за книжечку по перспективе! Почитаем!!! Ого а дальше то такие интересные объяснения и пояснения по перспективе, спасибочки огроменное!!! Украиночка Интересные у Вас картины, но самое большое впечатление от картины написаной под впечатлением от нашей Лизонки! Супер! valena777 Классные картины! Ленуца
Какое блаженство! А у нас сегодня рано утром -20, жуть ciao Идея картины замечательная. я точно не знаю, но думаю надо подождать буквально денек чтобы красочка чуть-чуть схватилась! А вообще, опять же я так думаю, картины написаные мастихином - написаны на одном дыхании!!! KaganNatali Классыный а-ля Афремов! Только вот уже несколько человек говорят что мастихинят акрилом, а у меня акрил довольно таки жидкий kubano4ka
Как замечательно Дженкоснула и размерчик мой любимый!!! KaganNatali Давно любуюсь на эту розу у Наташеньки! У Вас получилось красиво, только уж очень она темная, а может это просто фото! а может и задумка автора! А еще добавте капельки и она станет живой!!! |
||||||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Петр
давно хотела тебе сказать..а что это ты не понимаешь женщин, которые рисуют других женщин...очень даже понятно - воспевают самих себя!! мне тоже нравится женщин рисовать...единственное подходы разные с мужчинами..мужчины "воспевают" внешнюю красоту...а женщины больше про внутренний мир, чувственность...мечтания..в этом и разница...а что тогда говорить про мужчин, которые рисуют себе подобных.. наверное тоже воспевают свою мужскую красоту и силу..вот тут можно глянуть.. http://www.artrussian.com/dmitriev/ elkapalka всё правильно про перспективу!!! молодец!! |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:23
Распечатать
|
kubano4ka Я фотографировала без вспышки, иначе бы масло ещё не высохшее бликовала, а потом редактировала, старалась точно передать цвет и яркость. Хотела нарисовать приглушённо розовый цвет розы, наверно сильно приглушила...
ciao, Syberia - Спасибо, девочки!!! |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
KaganNatali
хороша роза но она нарисована в одном тоне ,теперь ещё один слой ,тени глубокие в самых тёмных местах розы и высветлить самые светлые места лепестков .те которые самые светлые . а это акрил? kubano4ka интересные цветочки аж мне захотелось ,кстати у меня тоже белая нижняя подкачала наверное тяжело рисовать когда в низ развёрнут цветочек elkapalka да ты права с перспективой но когда не знаем правил заносимся на глаз а он подводит сейчас специально пойду Афремова посмотреть работы |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:28
Распечатать
|
Marusa На счёт акрила: я когда декупажила, покупала дешёвый акрил - он был жидковат, но для тех нужд подходил хорошо. А вот как начала рисовать, перешла на хороший, более дорогой акрил, он густой, по консистенции напоминает масло
Спасибо! Я про кали думала, но всё не выбрать место "посадки" капелек, да и с количеством всё не определюсь (( slovenka Я чуть подправила фото, сейчас вроде как на самом деле выглядит картина. Это масло. Акрилом я бы такое не взялась. Масло проще в том смысле, что цвета при высыхании не меняются и сохнет долго - можно рисовать хоть до посинения Это сообщение отредактировал KaganNatali - 17.03.2010 - 10:46 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
MST Очередного друга человека в твоем исполнении встретила - просто чудо!!! И натюрчик - то, что надо!!!! mylady
От меня никаких помидор! Зима ведь, дефицит Мне все нравится! polon555 Люда, умница!!! Маки именно твои! И цветовая гамма , и стиль! Загляденье, думаю вживую они гораздо лучше смотрятся!!! |
||
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |