Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Глазурь из сахарной пудры

()

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока/сока лайма (в зависимости от ингредиентов кекса).


Глазурь
1/2 чашки сахарной пудры
1 1/4 ст.ложки апельсинового (лимонного) сока

Отмерить в небольшую ёмкость сахарную пудру и добавить 1 ст.ложку лимонного сока
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока...

Размешивать венчиком, делая круговые движения
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока... - 2

до однородного состояния. Если венчик поднять, то видно как глазурь стекает с него
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока... - 3

Нанести глазурь на испечённый и остывший кекс
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока... - 4

Глазурь растеклась и осталась на поверхности тонким слоем.
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока... - 5
Можно так и оставить, если вы не любите когда глазури много.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
белые-то белые...но другие и вкус блюда меняют-таки laugh.gif
PM
Top
Lemm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 186
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Неизвестно





А обязательно ли взбивать вручную? А что будет, если миксером воспользоваться, когда времени в обрез?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Зоя
Нелли супер сахарная глазурь, рецепт записала, буду использовать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Оксана, буду рада если пригодится! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0113 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>