![]() | Глазурь из сахарной пудры() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Глазурь из сахарной пудры() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 02:53
Распечатать
|
Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рецептов глазури множество, мне проще всего делать из сахарной пудры и лимонного/апельсинового сока/сока лайма (в зависимости от ингредиентов кекса).
Глазурь 1/2 чашки сахарной пудры 1 1/4 ст.ложки апельсинового (лимонного) сока Отмерить в небольшую ёмкость сахарную пудру и добавить 1 ст.ложку лимонного сока ![]() Размешивать венчиком, делая круговые движения ![]() до однородного состояния. Если венчик поднять, то видно как глазурь стекает с него ![]() Нанести глазурь на испечённый и остывший кекс ![]() Глазурь растеклась и осталась на поверхности тонким слоем. ![]() Можно так и оставить, если вы не любите когда глазури много. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
белые-то белые...но другие и вкус блюда меняют-таки ![]() |
Lemm |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 186 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
А обязательно ли взбивать вручную? А что будет, если миксером воспользоваться, когда времени в обрез?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Зоя
Нелли супер сахарная глазурь, рецепт записала, буду использовать! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Оксана, буду рада если пригодится!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |