Обеды И Ужины - 45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 45() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Пирожки с рыбой
http://forum.good-cook.ru/topic1644s870.html Это сообщение отредактировал Фиолета - 8.06.2010 - 21:56 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Вон у тебя какие запчасти так ты и у моей еще решила крыло оторвать Мороженое с киви съела и борщец тоже, т.к. я так давно хочу борща и оливье, но я сейчас дома не готовлю, поэтому еще потерплю. alisia Пицца отличная, а закуска из моих любимых баклажанов. ais20 Алена какой ассортимент выпечки, супер все можно попробовать. А салатик с зеленым горошком ням-ням, а обожаю свежий горох. И мы каждый год очень много садим |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Фиолета
Какие интересные пирожки ais20 Вкусненькая икра и рыбка alenkii Алена накормила до отвалу, столько блюд и сразу |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ais20 Алёнушка, какие сырники аппетитные... хлебушек.. мммм...кексики, прям так и проосятся, а мадленки, такие смешные и красивые! Окунь... -это всегда вкусно! Умничка!
alisia Алисонька, бклажанчики такие прям солнечные, яркие, сочные.... stacnatalya Наташа, мороженое, такое.... аппетитное... прям так и утащила кусочек...борщец.. а курочка... такая золотистая.... Фиолета Вкусненькие пирожки с рыбкой. alenkii Алёнчик, отличные маффины! Форелька... утащила кусочек, кабачки - просто абажаю! Индейка - интересная, тортик - аппетитный! Девочки! все такие молодцы! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Golubka
Вера и правдо выглядит как золотая рыбка, вкусненько . Я тоже очень часто ее готовлю, только у нас она называется рыба под овощной подушкой. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
1miamlik2 Пасибки, у меня этот рецептик шел с микроволновкой впридачу
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А я вас принесла фирменные Вареники с салом и сырым картофелем от моей свекрови
Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 9.06.2010 - 20:08 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Партизанка, а секрет, в смысле рецепт, фирменных вареников? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ais20 Ой.. какие "зелененькие" оладушки.. а вкус наеврное....мм.. уже хочу попробовать.... оч люблю свежий зел горошек.....
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Golubka
Вера, очень вкусно, попробуй обязательно. А если никому не сказать из чего они, то просто невозможно догадаться |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
ais20 1miamlik2 Фиолета Golubka alenkii Девочки как у вас все вкусно и аппетитно в тарелочках, умнички хозяюшки.Все отведала, угостилась. Курица роти в специях / Poulet rôti aux épices |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Куриные сердечки тушеные с овощами
Очередное блюдо из темы "Блюдо дня" Картофельные ньеки от nastia Я подавала их с Куриными сердечками тушеными с овощами. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
я 2 года назад посадила в саду Шпинат
летом готовлю со свежим, а зимой использую мороженный мне очень нравится его вкус и полезный он вот и в этот год у нас вырос Шпинат Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, крупы чтобы придать ему лучший вкус и сочность. вот принесла рецептик вкуснейшей запеканки... ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. продукты, используемые в рецепте: - рыба (филе белой рыбы)- 500г - сливочное масло - 4 ст.л. - шпинат - 500г - мука - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сыр (тертый) - 2 ст.л. - рис (отварной) - 2 стакана - мускатный орех и паприка по 0,5 ч.л - соль. Инструкции по приготовлению: Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассеровать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке минут 30 при температуре 200°. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
lanya
Наташа, отличные тарелочки. stacnatalya Супик аппетитный, да с сухариками. Мороженое саме то летом alisia Алисочка пицца и закуска обалденные. Баклажаны люблю очень. ais20 Алена, кексики вкусненькие, салатик свежесть просто |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
LEDI
Люда вкусненькая запеканочка, а я тоже хотела шпинат посадить, но не нашла семян у нас. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я сегодня делала вот такие Бутерброды на завтрак с помидором от Nairka с сайта Кухарка.ру
Угощайтесь черешней (я ее обожаю) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
спасибо за рецепт вареников, никогда не пробовала с сырым картофелем. Только я посмотрела на 300 г картофеля - 200 г сала, они не жирные получаются? А у меня сегодня печеньки - вкусные Печенье миндальное |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена по мне так очень жирные, а нашим мужикам очень нравится, для себя сделай по своему вкусу, положи его меньше Печеньеце съела парочку! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
спасибо, все поняла - это чисто мужское блюдо, причем под выпивку, чтобы жир не давал алкоголю быстро усваиваться угощайся, Оксанка |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Я вчера ужин фаршировала блины. Мой все не мог к ним приступить, и спашивал постоянно: "а где мясо?" Но потом распробовав, все съел и мне ни одного не оставил. Фаршированные блины И салатик овощной Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 11.06.2010 - 11:46 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20 Алена спасибо! Красивый свекольник! А какой пирог ты приготовила вкуснятина
alisia Алиса красивая и очень вкусная улитка (очень уж он на нее похож) А у меня сегодня борщ А потом мне так захотелось Рагу овощное |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |