Cook's Digest() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cook's Digest() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Простой и вкусный способ приготовления спагетти. Напоминаю.
Спагетти с оливковым маслом, чесноком и перцем |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Cалат по мотивам советского Оливье: с картофелем, морковью, копченым телячьим языком, свежими огурцами, релишем, мелко порезанными оливками, красным перцем, зелёным луком и горошком.
Горошек был свежезамороженный, минуты две проварила в кипящей воде и опустила в воду со льдом. Процедила и добавила в салат. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И ещё хочу напомнить. Маринованная хурма. Сейчас как раз сезон.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И опять хочу напомнить.
Соленое филе лосося Вкусно с картофельными латкес в мексиканских мотивах (к классическому рецепту добавила кинзу и зелёный лук к картошке, а в сметану добавила цедру лайма, немного сока лайма и чипотле) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Для моих американских читателей просто идея, без подробного рецепта.
B обычные драники добавить фарш из итальянских сосисок (Mild Spicy Italian Sausages). Там уже все специи есть. Пропорции примерные: 4 штуки больших картошек, одна небольшая луковица, одно яйцо. Соль и перец по вкусу. Я стараюсь лук потереть первым, слить жидкость.Потом картофель тру, можно в дуршлаг выложить, пусть стечёт ещё пока ты остальное чистишь и трёшь. Жарить на среднем огне минут по 10 с каждой стороны, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Так долго из-за мяса жарятся, обычные драники быстрее готовы. Очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Страницы: (2) 1 [2] |